注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自汉化】[全语音]囲 -囚牢-【更新BGM下载】(囲 -カコイ-)

NVZYVkg=BEA96H

咱喜欢的作品www
包含着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   失忆等(狗血)要素←v←

需要注册成功才可查看大图

■ 标题         : 「囲 -囚牢-」
 ■ 企画・制作         : a.m.
 ■ 頒布日         : 2012年8月10日
 ■ 価格         : 500円
 ■ 対象         : 18N
 ■ 类型         : 暗中模索BL冒险游戏
 ■ 剧本・脚本         : ツキア
 ■ 原画・彩色         : あそびと ぴあ
 ■ 配音         : 主人公:ま~坊
                謎の青年:陽我 カゲル
                   ???:しぐれ煮
                他:笑兵衛

■ 情节
醒来,发现自己在未知的房间。
为什么我会在这里。
这里到底是哪里。
无法回想起任何事。
……不,不对。
我的内心一无所有。
名字、记忆、过去。什么都没有。

■詳細
ED数 :6
CG数 :13(未含差分)
游戏时间 :2小时左右

包含着深井冰类的内容,也没有像个GE的GE,不擅长的请注意。
另外,这也不是攻略角色类型的游戏。

角色:

主人公
cv.ま〜坊         

迷之青年
cv.陽我カゲル

???
cv.しぐれ煮         

这是一款气氛渲染非常精彩的作品。
失忆梗的运用,设下的心理的陷阱也非常厉害。
还告诉了我们这样一个道理:抖s一时爽,马上火葬场。

游戏文本用词略高深,于是咱又成功口胡了一款作品XD

喜欢请支持正版!!DLsite上只要630日元!

最后,自汉化禁转!!!!

panpanlu

!自汉化禁转!

链接: http://pan.baidu.com/s/1mgoTlri

个人建议自行探索此游戏路线,并且攻略已附在附件,故请勿直接在楼下粘贴攻略,感谢配合。

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

ling19941221 该用户已被删除
NVZYVkg=
-----------------------------------以下帶劇透請注意(這麼後還有人看嗎-w-)--------------------------------------------
首先自漢化太牛了,推了在說
劇情我個人覺得是很深刻的,的確是有點短,感覺裏面還有很多發展空間及後續,不知道是不是經費問題(?,畢竟這類遊戲還有全語音,簡直是大大的福利

一開始無限循環,幸好身經百戰沒有被嚇到,而且每次的文本都有點不同,其實只要循環一遍就能發現了,真是好細膩的描寫,毫不猶豫的進行下去了www
對這種一開始一無所知,一片空白,然後逐一掀開   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,恍然大悟的遊戲最有愛了,伏線埋得越深越深刻,這款遊戲算很不錯了
由於文本較短,於是逛了這裏所有留言,瞭解一下大家的想法,完整一下劇情
然後來說說每個ed的後感吧

ED01
果然,有些事情不是越早知道越好,好奇心害死人啊
什麼都不知道能活更久果然是真理www
這個玩出來還是一頭霧水,什麼都不知道的感覺
莫名其妙的頭痛,手臂的注射孔(肯定是被注射了但究竟注射了啥?),還有頭上的傷口,砸傷?還有失憶。
一開始的設想是一直都是同一個人,“失敗”後再洗腦,再重來,但看到第五個人的線索之後又懵了
全通才發現,男主出場才有露面和男主語音,暗示了頭幾個不是同一個人,應該是這樣吧
然後繼續→→→

ED02
這ed不吐槽不行!這個壓根就是青年的手術技巧問題吧!
手術失敗,我也沒辦法啊,連嘗試開個門都要暈,就這麼倒下了orz
這個ed中,男主倒下後,有青年抱住男主屍身的一段獨白,“明明已經不想在這樣了”,還不想再體會這種感覺,陷入絕望什麼的,這時候我還以為裏面會有驚天地泣鬼神的大秘密,結果居然是病驕發言www不過也沒有失望啦,我個人還是挺理解病驕青年的,這段獨白看著我也覺得青年很惹人憐愛(不管他在做什麼可怕的事
還是沒玩懂什麼,繼續→→→

ED03
這是教訓我們,不明就裏的情況下可不能隨便就把人給上了
一旦觸碰了雷區,你就已經死了,最後讓你爽下再死,已經是青年的仁慈了(個人理解
全通後發現原來青年每次接吻被咬唇都會起反應,激動
看了米娜的留言,很多朋友都認為青年對於被咬唇這一動作就觸動底線有點神經質,不能理解,我倒覺得有當中的原因,請容我在character的部分再講
總之,有肉吃了www
表示很喜歡小受聲音啊,完全是我的菜(雖然我覺得這遊戲賣點不在字母戲

ED04這個很多人都認為是be,我倒是覺得對於受來說未嘗不是一個解脫
從後來character以及所有對小受的描寫,(可以認為是我的主觀)我認為受活得一點也不快樂,甚至很痛苦,自從開始了第一個的“手術”後,更加是已經壞掉了
男主殺了他,除了是免除了其他人的受害,更是給了青年一個解脫
雖然男主最後也死了,這也許是有點可惜,但男主被動過手術了,記憶貌似也是回不來了,回歸社會好像也是有點困難,就當是給小受黃泉路上的一個伴吧

ED05
反囚禁什麼的,想也沒有想過,確實是shock到我了
其實我也有點懷疑,男主那叫不叫愛呢,還是只是失憶後對於身邊唯一能接觸的東西有了佔有欲,覺得受每天陪在自己身邊照顧自己,只有自己一個,就是自己唯一能抓到的救命繩
後來覺得這也是愛吧,畢竟愛包含的太多了,需要與被需要,給予與索取,假如受已經成了男主的一切,就算扭曲,那也肯定是愛
愛,不多不少也會包含着扭曲吧,嫉妒,佔有,瘋狂,無理取鬧,可以認為,愛必須/肯定帶有扭曲的情緒
‘既然你讓我的世界只剩下你一個,那我們的世界也不能容下其他的所有事物。事到如今,想要捨棄我?我決不允許。 -把你,關在和我一樣的世界裏就好,我不會逃了,你也只剩下我。’
兩個壞掉的孩子以壞掉的方式搞在一塊,肯定是不健康的,但是要說幸福與否,見仁見智了,對於受來說,什麼都不用想,只剩下男主的世界,也許意外地幸福;對於男主,失去一切,只要有受在身邊,也許已成了生活的基本

ED06
‘我 -永遠也不可能原諒你’
男主青年的不寬恕,是對於青年最大的牢籠
明明什麼都知道了,告發我就好了。讓我面對自己的罪孽吧,已經夠了,已經,痛苦夠了。
‘我只要你。’
這算什麼嘛。明明,想要把 一切都結束的。明明,差點 就可以輕鬆了。

這樣做,我們都得不到拯救,我知道的,但是,即便如此,我也離不開你了
‘回去吧。’
相比ED05,這裡互相束縛的是心靈,門再也不會鎖上,男主卻也不會想要逃了
青年只能伴隨著罪孽和男主一起
男主知道了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,雖原諒不了青年,但卻沒說過一個恨字,也沒擱下狠話,難道這還不算是男主對青年的溫柔?
青年大概是感受到的,所以罪孽感也更深更深,眼淚也流了下來
這個結局,和大家意見一樣,大概就是TE了
擁有最大的可能(xing),兩人清楚了處境的情況下,還是選擇了這條路
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   方面,希望他們還要等下個犧牲者出現才能破案吧(然後已經不會在出現了w),如果很快就被抓到了的話,在我心中大概就是最無奈的be了

----------------------------------------------------------------我只是萌萌的分隔線-----------------------------------------------------------------------------------

在ED05、06中,我認為電視機的出現其實是青年的一大暗示,他選擇讓男主知道   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,然後,怎麼樣也好,讓青年自己有個解脫。要青年自己自首,他做不到,所以,只能借男主的手。可惜,那時的男主和青年之間已經不是單純的被害與加害的關係了,男主已經不可能告發青年了。假如再早一點,再早一點讓男主知道   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的話,也許會不一樣,可反過來,培養不到那個地步的感情,青年根本不會產生讓男主知道   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的念頭。說到底,這兩人迎來的結局不會改變。

要我說的話,ED01、02是最差的be啊,什麼都沒弄懂就死了www而且青年還會在這痛苦中輪迴,繼續傷害他人的同時傷害自己。還有什麼比這更痛苦的嗎

----------------------------------------------------------------我只是萌萌的分隔線-----------------------------------------------------------------------------------
所有ed通關後,會有小故事呢
接吻
這裡的接吻被咬,貌似不是第一次,是第N次了,也應該不是第一次H了,青年有顯示出害怕,但卷毛(那個第一人我就稱呼他卷毛了,這是我對他最深刻的印象了www)一次一次的跟小受說,不會再這樣了。終於有一天小受臨界點到了,再也忍受不了就把他喀嚓了,然而第一次手術,顯然失敗了。。。

這裡我覺得最大的暗示是,小受受的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   肯定不止被咬唇,有一句說小受傷口擦到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   單的。壞掉的青年大概是這麼想的吧:
已經,受夠了
為什麼,為什麼為什麼
我做錯了什麼嗎,老是要懲罰我
那樣很痛哦,你知道嗎
真的是痛死了
呐,為什麼?
不是說不會在這樣做了麼?
??????????????????????
啊,你肯定是生病了
不要緊,我可是醫生, 很快就會很輕鬆了
我來替你治好你的病吧
我們會很幸福的,現在,請你乖乖聽話-

腦洞大開(?

講青年和男主的相遇,說多了都是淚,Timing錯的太離譜了

Character
男主
男主就是個好青年,只是這輩子早就註定了這樣的命運,認了吧

青年
關於青年,他家庭背景應該是很不錯的那種吧,都是醫生,可是,自己是個同(xing)戀,不被家族認同,出生以來只能瞞著全世界,又沒人理解他,承受龐大的壓力,心裏早就有點不平衡了。
這樣的青年,有一天在bar裏遇到他的第一春-卷毛。可惜,卷毛是個抖S,沒好好理解青年,就幹起上來了,還一點溫柔都不帶,殘虐著青年的身與心
經過不斷的殘虐,青年心中那脆弱的一點也終於崩塌了。每次H的開始,大概都是接吻吧,於是這造就了青年對於抖S的獨特印象。並從此認定,咬唇的人,肯定都會傷害自己。
青年這輩子確實活的不輕鬆啊,有很多人說青年只要溫柔誰都可以,但他這樣何嘗不是在傷害自己,青年沒感受過愛,他不懂愛,只能可悲的靠著這種互相傷害的方式獲得一點點的滿足感以及被需要的感覺。
這世上誰不自私呢,更何況壞掉的青年已經想不了這麼多,他只想用盡方法填補內心那深不見底的空洞。卻不知道,只是在越挖越深,怎麼能叫人不心痛。

卷毛
卷毛啊卷毛啊,這世界上不是所有人崇尚先做後愛的,我們滿心傷痕的小受受不了你的折騰,你選錯對象了,害了他,害了你自己。都是命啊,唉。

其實在開????的時候,心中滿有期待想著有啥隱藏劇情,看見是 panlu大之後,期望值插水了wwwww(誤,裏面的圖圖還是很有愛的,漢化太感謝了!!!!!!!(180℃鞠躬

最後,遊戲面板bgm和全通歌曲也十分的好聽啊,完全譜出了故事的神緒!
絕對推薦大家去玩!千萬不能錯過!

点评 总计 6 条

真的是错误的时间啊,如果第一任就能遇到男主,命运肯定大不相同  发表于 2021-1-2 23:57
喔喔!本来对故事还有一点逻辑没理清楚,看了gn的回复后头绪都厘清了!主人公的确是个好青年呢,不想让受寂寞就邀请他,却没想到此刻遇到的已经是遍体鳞伤的灵魂,也是有点曲折  发表于 2018-7-21 08:37
握爪!青年缺愛啊QAQ  发表于 2016-1-15 15:28
La
写得太好了!!我是想找和自己相同想法的人所以才翻着看回复的,终于找着了^p^ 好心疼青年,通关之后就一直有种淡淡的忧伤_(:з」∠)_  发表于 2015-12-19 01:28
短片?有點不懂 0w0  发表于 2015-6-8 23:34
感谢repo~????一般汉化游戏的时候都会加_(:з」∠)_知道我尿(xing)的人一般都。。咳咳。其实我想说这小组还有个小短片,没语音,超级短,顺便也汉化过了,亲可以去玩玩_(:з」∠)_ 对了名字是 闭塞空间  发表于 2015-6-8 20:41

评分

只_对他温柔 + 2 + 2 + 1 有爱repo奖励

Ivypikaqiu 该用户已被删除
NVZYVkg=
感谢汉化!全语音什么的最赞了!【把声音调的超小偷偷听XDD
深夜玩了一下,俺先按攻略把各ED都玩出来了,然后才开始看剧情的XD【。【
大概ED6是TE的样子,ED5的话是把攻同化了吗XDD
游戏很棒!各种描写什么的很到位,不过有些地方还是不太懂【可能因为肚子饿所以头有点晕【x【【
受是被第一人虐到了所以病娇了?但是他对后面几人做的手术有什么意义吗?难道是记忆移植什么的?
最后只想说,受你是什么体质!为什么把持不住就想虐你【x【【【
以上XD!

点评 总计 2 条

了解!感觉这个好神奇。。。?【【  发表于 2014-2-8 18:42
手术……就是脑叶白质切除术啊←v←,做完手术以后病人个(xing)会变得非常驯良和温顺,据说失忆也是手术后遗症的一种 by 百度百科  发表于 2014-2-8 18:16

露-F-蕾莉雅 该用户已被删除
NVZYVkg=

这个必须自己探索啊有木有!【握拳
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   神马的失忆神马的直戳萌点啊有木有?
panpanlu大人一如既往的【大拇指】呢~
感谢分享么么哒~~
————————————————————————
通关。
得知   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   以后乱不爽的……
切,还以为是个专情的病娇,搞半天原来是个利己主义病娇啊。
萌点戳歪了,好感度大降有木有?
不过想来也是,这种设定难度(xing)比较低啦。
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人神马的技术层面要求太高,不是随便就能设定的。
但果然还是对“谁都好,只要能对我温柔就好”的心态无爱。
虽然不可否认的我也有这种心态……【喂

嘛,自己通了5个结局,感觉上就END3比较难入手,下了攻略后全通。
感觉这病娇小子根本就是滥情+   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   +过度自我保护+被害妄想嘛
明明是朝着萌点戳过去的,结果却戳歪了的感觉……
唔,一些细节设定还是满不错的啦
比如通关后标题画面改变啥的

做为休闲游戏来玩还是不错的吧?【对吾辈脑洞患者而言……
再次感谢panpanlu大人的分享~
么么哒~以上

点评 总计 1 条

露大么么哒~话说标题画面的动作改变我觉得很有深意,一开始是黑毛的“不准看”,最后变成了黄毛的“我不看”www另外看过another stroy了咩?不觉得很理解【】的心情,小受太软了只想虐吗XDDD  发表于 2014-2-8 18:30

jyx0214 该用户已被删除
NVZYVkg=
啊。。全语音的。。。哈哈哈。。先下着。。无人时慢慢玩。。
各种虐快来吧。。哈哈哈~~

elleece雅 该用户已被删除
NVZYVkg=
自汉化好强大……总之先下载下来看看哈哈哈~

Zatsuya 该用户已被删除
NVZYVkg=
辛苦了!!简介感觉很棒的样子…………下来看看

Hao99 该用户已被删除
NVZYVkg=
除了END3看了攻略,其他都自个儿玩出来了~~tu81
果然是抖s一时爽,马上火葬场啊,最后???的吐槽也很欢乐嘿嘿~~tu48
还是最喜欢正统结局END6!tu49
受总算被男主纠正了因为第一个S攻扭曲的感情,男主终于胜利了的奇妙感觉。。。tu92
让受学会怎么正常的喜欢一个人(男主),受和男主都太不容易了啊~~tu63
至于END5反囚禁逆转什么的嘛。。。第五次了受还是失败了,也实在是太悲催了。。。tu86

殷右琪 该用户已被删除
NVZYVkg=

自汉化!!!
太强大了迫不及待的收藏了!

PS:玩完之后来补感想了,是一部非常触动人心的作品呢。
整部作品非常的扣人心弦,尤其是玩了前面几个BE弄得我以为这部全部都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   E。
这个Be的尺度太高了,玩的时候有一种不敢玩下去的感觉,感觉Be的都非常的残忍(抛弃尸体什么的,莫名其妙的让我寒毛倒立)
最后的Happy end实在是太幸福了,整部片玩下来有一种让我想流泪的冲动!
佳作,绝对的经典,故事情节和气氛渲染都非常好!
非常感谢大大翻译这部作品,虽然不长,可是却非常的有感觉呢。
PPS:BGM超级好听,不知道哪里能下的到
总之超级喜欢这部作品,希望小受不要又病娇,发现5号攻的缺点再拿他来做试验了。

云絪 该用户已被删除
NVZYVkg=

看起来好像不错~下来玩玩啦~
----------------------------------------------
全通关了,怎么说呢……感觉有点复杂……以下含剧透(虽然上面的大家好像也剧透完了

游戏一开始营造的氛围还是相当不错的~每天在同样的感觉中苏醒又同样沉睡,文字叙述上都差不多,感觉这种游戏形式很特别啊~
还以为会有密室   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的元素来着……好吧,想多了点
在抽屉里找到的纸还以为是天数,后来因为发现脑袋的伤口以为跟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人有关。最先开始玩了ED1和ED2,都是那种什么谜都没揭开的感觉
其实这游戏想进行下去必须好好听话之类的吧……玩了ED3和4还是不知道男二想干嘛,就是感觉很病而已
ED5也不太明白,不过男主反杀GJ!!对比ED6反倒是比较喜欢这个
ED6是挺温馨的,但感觉还是不清不楚,真正揭开谜底的反而是人物介绍啊!读后的感觉和3楼的筒子很像!筒子你说出了我的心声!以为是控制欲极强的病娇但没想到只是很自私自利而已……顿时有点累感不爱
之前就有感觉到受想把主角引导成自己喜欢的样子,但没想到就只是想打造一个适合自己的人而已,为此还做了那么多事……虽然能理解自我保护欲强或者是因为第一任的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影,但归根到底就是只爱自己一个人那种感觉吧
话说咬嘴唇就感觉深受伤害甚至要动人家脑子了杀人了该是有多脆弱……好吧我过分了,不排除有这样的情况,至于后来良心发现了也不能洗白啊,害死好几个无辜的人……
感觉男主真心是好孩子,反倒是男二让人觉得期待落空了……
不过倒不失为一个不错的小品游戏~感谢楼楼的汉化~

点评 总计 1 条

我也这么觉得!咬嘴唇不是很正常么。一点都不S啊,真想找只温柔攻就不要选择这种强势的类型啊 受才是真正的可怕 受太自私自利了。因为杀了人,原以为是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话,还想着病娇点能原谅 但是无论谁都可以,为了自己动  详情 回复 发表于 2014-6-17 13:52

筱悠 该用户已被删除
NVZYVkg=
楼主太厉害了!自汉化!支持!
感谢楼主的辛苦,下下来慢慢玩!~~