注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自汉化】[全语音]囲 -囚牢-【更新BGM下载】(囲 -カコイ-)

mocisama 该用户已被删除
NzJGREg=
tu45看图片貌似不错?其实是冒险解密游戏?

NzJGREg=
首先感谢 自汉化很伟大!!!
在这个<( ̄︶ ̄)↗攻略角色盛行的blGAME世界 ,这种题材真的很新颖请允许我点个赞
而深井冰什么的又恰好戳中了我的萌点(喂!(#`O′) 你够了)
而且还是全语音
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   play什么滴。。。再不是人家的菜(口是心非ing)
最后 还是谢啦!!☆⌒(*^-゜)v大大的汉化

摔纸 该用户已被删除
NzJGREg=
还没开始玩OAO照简介来看不错。自汉化辛苦了!>3<

NzJGREg=
首先感谢下汉化~~话说看到LZ做BL的汉化真心吓到了~~
病娇君果然深井冰不解释,话说到第5个才算有剧情的话,前几个其实都是手术技术不过关导致的吧。
话说其实我最喜欢的ED是某人举起板砖怒拍的那个,突然看的好爽……
ps。LZ你的???还真是有点恶趣味啊,哈哈~~

……?为什么会吓到0v0,难道瓦看上去不像是会看bl的人咩?看到手术技术不过关几个字,专业医生黑毛会哭的耶XD~我也喜欢这个,在被杀了那么多次之后的暴起反击真是令人心情舒畅啊XDD可惜没逃出去……  发表于 2014-2-23 19:58

the蝶 该用户已被删除
NzJGREg=
lz汉化感谢!
这个剧情算是叙诡了,在片头和start之后重复的两次就大概猜到了这个开始,但我没猜到结局(笑
还以为是按选项每次都重复同样选择才会进去,结果到ED3就行不通了。然后看了一下攻略忽然福至心灵(。
全通之后再想起start之前那一轮觉得好带感,而且对着攻略一算有正经结局的果然都是真男主(给中间几个龙套点蜡)。虽然这游戏从剧情的逻辑上稍弱一点,但是每个重复的选项都是不同人的视角的设定真的很有趣!如果技术力再高一点加入密室探索方面的操作就更棒了(职业病
话说回剧情,果然不能免俗的喜欢ED6,开始看作者的说法还以为GE会更黑,提心吊胆到最后居然没死主角太好了((。至于ED6作为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   结局,联想到新闻提到前几人的线索表示“案件即将会有进展”,第一感觉就是黑毛果然还是会被逮捕么…不过转念一想没用的警方得等新尸体出现才能抓住犯人的可能(xing)也很大……全通之后的附加剧情第一遍看得还很茫然,看完人设才发现不是同个人…所以其实每次黑毛都是先看上对方才下手的吧,倒是没觉得他是利己主义病娇,不过的确是正港的病娇啊(赞
啰嗦了一堆,最后还是谢谢lz分享这个很绝妙的小品,很久没玩到这种新颖的设定了0q0

NzJGREg=
玩出结局的顺序基本上是1-2-3-5-6-4
怎么觉得按照各个结局的尿(xing)来看这个顺序有点诡异……
大概玩到了像是TE的ED5基本上就都知道了……但我还是低估了病娇的病娇种类……
游戏中有看到新闻播放的片段,所以我当初还以为会是更加不得了的理由之类的,但是‘想要一个能够温柔对待我的人’就刷刷刷连杀五人……
好吧虽然知道他的本意也不是想要杀人,但还是……有点那啥。
当然渴望温柔这种事情大家都会有啦,要说的话也只是他的方式不对而已,再加上之前交往的又是个X虐狂……
病娇君也很辛苦啊……
不过要说起来的话,混血君真的是个好孩子,CV的声音也很温柔,another中的第一人称描写也能够令人了解到这一点……
不小心就扯多了,针对角色发表的言论完全是个人看法
总之对这个游戏的观感还是很不错的,非常感谢楼主的汉化。

暖玉微霜 该用户已被删除
NzJGREg=

在内心压力很大的时候想要找点病娇来减压【。于是下载了这个,啧啧真是不够味啊不够味...
总体而言就是个斯德哥尔摩症万岁的游戏。
受君对于第一个攻是很有感情的,可惜   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   得不浅,才会把这份爱扭曲成对N个人下手改造还都是长得挺像第一受害者的。说白了就是希望得到一个温柔的攻。第一重斯德哥尔摩。然后是第五受害人,玩家扮演的这个,正统结局也是被圈养了,即使知道受君对自己干了很多残忍的事情还是承认已经离不开那个囚笼,又是个斯德哥尔摩。艾玛这简直是斯德哥尔摩拯救世界有没有!? 终止了连环杀人冤冤相报,斯德哥尔摩你一个,拯救千万无辜男人啊....

最后,觉得这游戏还插进去几段肉也够可以的,画风不对味完全没心思看,直接skip了www

NzJGREg=
确实这款游戏刚开始的气氛渲染很不错,在13L游戏里算是很有特色的吧,但估计只有同人才能做出这么别具一格的游戏
但毕竟选项什么的多多少少有些剧透,所以也没被结局啥的震惊到,第一次跑到ED3感觉最喜欢了(躺平   因为当时真的有点想把病娇弄死,男主(?)黑化太棒,虽然自己也领便当了2333
ED5...恩,发现后来混血你竟然真的对那只病娇执着了有点纠结,不过也是可以看到结局系列
ED6 和 ED5有给病娇洗白的嫌疑,对于这里最后的混血我只想对你说“看来你的脑子真的有洞”....一个大好青年的人参啊,但是感觉后来会有被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   叔叔带走的感觉=-=   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   叔叔就是这个人!
楼主辛苦了

NzJGREg=

感谢撸主汉化{:tuan_zi05:}
看着攻略通关了,抖S觉得以后绝对不能以貌取人看着易推倒就随便   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   别人了orz
深井冰的缺爱男子,黑科技,以及类似恐怖游轮的展开,总的来说感觉还是蛮有新意的,
音效也做的挺好的。剧情略单薄了,需要开脑洞的地方太多导致脑袋要坏掉了。。。
所以说玩儿下来戳中我萌点的只有那只娘口了吗{:tuan_zi07:}

菲菲鲁 该用户已被删除
NzJGREg=

============以下内容恐怕不光剧透成筛子而且还是微妙的妄想=-=请错误经过的还没全破的孩纸们,一定别看哟===============
==========我想我写这么长一定没人看所以还是不反白了。。=============

自汉化很有诚意还有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   执事和Q图可以看真高兴啊~~【其实我看到“???”点进去发现是panlu大大的话时。。=-=不只是很失望【喂喂喂喂【真的不只是很失望啊QQQQAQQQQQQ我还没玩够啊啥时候这世界上出个全员被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   又剧情很罗曼蒂克的游戏给我玩啊呜呜呜呜呜
好吧,对于自己失望的心情感觉很对不起panlu大大=-=
而且看到大大会回来审视的样子 如果看到有人使劲花痴了一小时的话应该也觉得有点欣慰 所以我勇敢地贴个回复吧【正色
长度还是有点残念,每次下载短小的游戏听说2小时能玩完很高兴的冲去了又被我不到一小时撸掉了,不过也觉得表现的到位了
可是为啥another story是片段的形式呢。。。
其实觉得把我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   魂放出来脑洞就想明白作者没表现的几个点了(对不起,我也是深井冰。。QUQ)
如果这个切除手术没做出失忆效果的话,那拐回家的攻君(不管是初恋还是234号=-=。。)都会既(xing)格还那德行+而且有了记忆之后不一定是个什么态度对这个病娇受啊。。。
但是5号茶毛直男君几乎就是迷路到Gay吧结果又很好推的受给吸引,因为接吻技巧不好被受勿当成又一个抖s,于是受又动手了
5号这种情况不多见,想来234号一定也是勾起了受悲桑的回忆而且又触了这个不要做抖m的病气受的逆鳞吧。。。。
=-=是说为啥这种受仍然都戳起我萌点了…(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   控的本(xing)又暴露了。。)…
但是比起很多人觉得谁都可以我倒不这么想,直到身为第五个的主角来了的时候病娇孩纸都想着他家不幸的初恋,说着头发也是染的还是卷卷的什么的害主角现场酿醋
对于每个之前的人来说,没了初恋所以为了寻觅慰藉乱找人这步还能理解,醒过来之后各种试探就算半吊子腹黑情节了。咳。之所以说半吊子是觉得封闭环境里的腹黑还是很容易的嘛~我是觉得真腹黑不会单纯到犯病娇的程度。。
最后的那一段主角被病娇扛回去的回忆真是萌啊,黑乎乎的病娇受和渐渐地不能离去的主角~很热情地亲了结果又被当   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,警笛来了病娇你不住手吗=v =~
ED5比较喜欢可是那个人真是那只非常单纯可爱连深吻都不咋熟练的5号君吗~
不过在ED5之前就表现出主角完全被蛊惑了,所以如果变坏了也是病娇自己给他玩坏了。。

不过换个角度,5号虽然天然呆但是因为喜欢上病娇格外注意而弄清一切,矛盾之中又很偏执地爱上了朝夕相处的深井冰同学的话。。哦不好意思我快在自己的脑洞里撸出同人了{:tuan_zi07:}  
可是似乎很萌,差不多搞清楚   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候,听到新闻之后确认了一切,很苦恼,不知道该怎么办,如果被抓起来的话那种可爱的家伙蹲号子或者是坐椅子都好可怕,想着想着就感觉到自己要被遗弃了既怕他自首又怕他被抓最怕还是他又钻去别人的怀抱。。于是就很温油地逆   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了。【脑洞已漏。
其实和ED4倒是对比了呢=-=如果两人都不动心的话,那ED4真让人心寒啊,火葬场这句话也原数返还给病气孩纸了。。。可是原本他也没给主角5号留活路。。。最后一声猫叫。。=-=非常到位啊

说起来这个受真是软绵绵Q弹爽滑的很【好吧真有那玩意那应该是布丁QQ糖之类的】只不过看到panlu的汉化感想时候喷了。。软软的弹弹的QQ的。。。=-=原作到底是拿着啥在想象这个手的嘴唇啊。。。QQ糖或者是布丁奶茶之类的吗。。或者也算还有受为啥比较容易   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的因由?

= -=顺便一提这个全语音好赞好有诚意,而且病娇孩纸那个声音超级软感觉非常……-v -软妹【极认真】,说起来这只切开也是黑乎乎一片的受君那喘息声让我这好久没听的听得好心跳啊啊啊啊
立绘也赞,头微微歪眼神一看就心里坏掉了的表情(这个比较接近茶毛说他在说谎的表情)感觉太有即视感了。。。
说起来这个受君的黑发形象到后面有个地方眼睛发红了很像临也呢,=-=偏偏不小心上当的茶毛颜色也差不多是那个调调,这个槽我还是不吐了我不懂吐槽的。。。
还有别认为是口胡了游戏哦那些难死人的日语根本没法翻嘛>.< 而且就算是翻译过来也能感受到那种配合囚禁主题还有病气调调必须要有的那种晦涩氛围,所以我觉得翻译还是很赞,辛苦了!
再说多了我真撸出ED5同人了不行我还有考试我改日再考虑撸。。【捂脸速跑

于是撸完感想我发现自己还有角色介绍没有看,很高兴地奔去看了之后发现收获还是好小。。。不过角色设定跟我自己脑洞,果然还是有点出入。。

期待ハズれでごめんなさい( ̄▽ ̄)……亲的脑洞好大[删]求同人[/删]…说到ed4,原本的结局名是亡き声,音同泣く和鳴く,有3重意思,死、哭、猫叫,咱翻不出来_(:з」∠)_……  发表于 2014-2-26 22:15

评分

亞莎 + 2 熱情回復獎勵!