注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 自制乙女黑童话解谜《PRICE》(全语音)

关闭[主题已关闭]
夕鸢 该用户已被删除
N0I0NEU=
已经通关的表示……后悔开二周目的我是一个人吗?!!!!!!
二周目果断   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   成狗 QAQ
所以说果然还是一周目结局幸福啊 魂淡
另   bgm好美2333333

clnperk 该用户已被删除
N0I0NEU=
最喜欢恐怖冒险解密游戏了~画风也好赞好黑的感觉~·
感谢LZ自制不容易啊!支持下!~刚下还没玩 通关后再来~

远目之人 该用户已被删除
N0I0NEU=
神级同人作啊,致郁的黑童话,系统、画面和音乐都不能再赞【因为这个游戏成了TC大神脑残粉的飘过~~~

miomoi 该用户已被删除
N0I0NEU=
很赞,制作很精良,国产游戏全语音的真的很厉害!

夏羽灵 该用户已被删除
N0I0NEU=
非常喜欢!!感谢楼主yct34 我好想下载那个op啊,请问该去哪里下载?

N0I0NEU=
画风好赞!!!!密室   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是大爱!!一定支持楼主

斩刀斩心鬼 该用户已被删除
N0I0NEU=
这个游戏有实况!?那太好了!剧透中讲到这款游戏还和另外一款游戏有关联……哪天就找找吧。

画面很厉害!音乐和氛围也很棒,作为自制小游戏已经超乎水准了~毕竟《零红蝶》、《生化危机》那种要有本钱才行

N0I0NEU=
超爱解密暗黑向游戏啊,女主病娇什么的想想都激动,还有哥特式风格的op真心好听,就是不知道游戏中的呢个类似八音盒的插曲是什么名字,唔,游戏画面挺精致的houn120谢谢露珠抱走啦

罗新婕 该用户已被删除
N0I0NEU=
好棒,好棒。
之前乔娜我就在乙女游戏的贴吧里看到过
现在也到翼梦里面来发了啊

蜜糖小爱 该用户已被删除
N0I0NEU=
TAT好赞啊…各种震撼惊叹!表示一定会认真下下来玩一下的=w=制作人员们辛苦啦!