注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 《妖狐》见面会吃完食后感【主吐槽

关闭[主题已关闭]
OVo5OEQ=
看见出演声优里有杉悠、mamo、香菜我就觉得这见面会大概会很闹腾了2333333
没想到主持人是yoppi!!!!!!!!请接受我的告白!!!!!在我心中一直有“吉田小哥=靠谱的见面会”这么一个公式的啊啊啊!!!
果然不出我所料呀,组长的梗被吉田小哥统统接下啊!!!全霓虹能有几个人能干得出这事_(:з」∠)_
杉悠互动其实也挺多的2333333而且mamo和江口DD好闹腾!!!阳子也很会闹啊!!!
组长的香菜病太严重了,还好娘娘不在不然香菜就更没辙了233333

OVo5OEQ=
楼主熟肉看得好晚!(吐槽你够了!)
www妖狐超欢乐的!到现在撸了好几遍好多细节都还记得www(虽然我没看妖狐((这么说出来真的好吗
开场U1一出来就被吐槽像   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,然后他立刻回的那个眼神炒鸡帅!简直没有我。有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   此池面的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小哥来杀我我也愿意!(够)
然后是咖喱小王子DT工口拓也(喂)和人夫宫野真受(大东京梗www)各种小动作做起来!你俩这明明就是蠢萌高中同桌啊!都多大人了闹哪样啊!www
组长一出来就颜艺,还黑我京极老湿!就算这样你也是我本命!
其他亮点不提,整场最高能就是摸物和答题了……
mamo酱和江口DD不能更爱演www掐手闹哪样www就算mamo酱你是人夫我也想说!真受!放开那只受!你俩不会有结果的!让我来!(够)
至于组长……不得不说本命你   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !鞭子用得这么顺还喊香菜来抽你……就算这样我也觉得其实你是很温柔地在引导香菜猜物T-T组长病无药可医
至于答题……还是你们两组最高能……
mamo酱各种机智胡扯…你看对面江口DD表情都快裂了好吗www
组长你   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ×2!香菜的信息你都是从哪里录入的!答错才不正常的场内氛围简直了!……就算这样我也觉得你是一个关心同事的温柔大叔T-T我真的没救了
……看完太久我记得还有组长两个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   点……
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ×3!组长:香菜酱要不要椅子!快来坐在我身上!
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ×4!组长:一转过来闻到一阵很好闻的味道,原来是香菜酱!
最后……香菜酱:吉田小哥我的搭档是个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !
达成成就组长   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ×5!www

评分

卡卡的碟 + 1 回帖热情奖励

OVo5OEQ=
反反复复不知看了多少遍啊!!!
最显(bian)眼(tai)的果然还是我组长,香菜大叔也只能仓皇而逃啊……
还有啊!!组长你和中村那旁若无人的几番互动,你们到底有没有在见面会的自觉啊
背景都是粉红小花啊有木有
简直……连香菜都看不下去了好吗……
“不经意会看中村桑”什么的简直是业界默认了有木有!
肉村这次也难得没有傲娇的接受了呢o(* ̄▽ ̄*)ゞ
另外吉田小哥也可圈可点啊,那流利的语速及场控,最出人意料的是居然能一一接住组长的梗2333333
一本满足Σ(⊙▽⊙"a...

阿斯钢时 该用户已被删除
OVo5OEQ=
我还没看过这个见面会呢【各种捂脸
比楼主还晚看我没脸了啦
但是看了楼主的感想之后感觉好欢乐 有点想去补了
妖狐这个动漫给我的感觉很不错很想当丽丽   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   SAMA【←作死

倪子桑 该用户已被删除
OVo5OEQ=
在看妖狐见面会时,对刚出场的yoppi真是想问句:”这货谁啊”然后看完后就瞬间感觉这主持人真是选的太好了
   接着看黑*管家* 赤色晚餐的那次见面会,再次感到了yoppi的强大
本来看妖狐见面会是冲着MAMO酱去的,当然还有那个187的江口拓也,一直想看下的
  看着看着呢各种笑料,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   装的中村,从头到尾都淡定的细谷,一直S的组长,一直被组长S的香菜,再是时不时吐槽下江口的MAMO,还有时不时被吐槽的江口。。。。。
不记得是昼场还是夜场,摄影要求将阳子从下往上慢慢的拍下来(我承认这话有点不顺),那感觉,真酸爽(花掉)
  越看越感觉日高在这群   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里真的大丈夫
再就是配音时,香菜把一些台词变成“杉田   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”的,第一次还以为我听错了,不对是看错了,于是又确认了下,才发现无误
在猜猜箱子里是啥的时候,MAMO和江口的那一出看的我真心23333333333.MAMO酱一个劲的摸江口的手,最后写的时候还以为MAMO酱知道答案,没想到MAMO酱写的竟然是   江口拓也
在搭档间互相回答对方的档案时,看到组长和香菜那一组时,我惊恐了,组长对香菜是有多了解啊,还有MAMO酱和江口的,一开始两人的纸条拿错了嘛,江口纸上什么的没写,MAMO纸上写了,但是为什么MAMO答出来的比江口答出来的要多些,还有在俩人顺序对换是,yoppi说了句“那我们就无视刚刚交换小纸条的事情继续”(大概是酱紫的),为啥我感觉这是在强调呢?
另外可以找到超清加字幕的真真是很好的!
另外夜场的“哦嗨哟噗~”点个赞,我大歌殿啊

评分

洛水之夕 + 1 回帖热情奖励

阿释 该用户已被删除
OVo5OEQ=
这场见面会也算是3U党的精神食粮了,我只想说香菜妹子是自己人啊!!!组长   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的不哭来姐姐怀里!
3u这一对太稳定什么风雨都见过的架势,全会场都是自己人。
悠一的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   服超级帅气,不愧是大佬,气场十足!
至于组长专注cos三百年,大本命的见面会怎么啃都不会腻///////
江口DD和mamo的互动也超级有爱,这一组的身高简直让旁边的人哭成够,颜值也高得可怕!
小哥主持果然不担心会冷场,这一场有两个能接住组长的梗!!

OVo5OEQ=
呵呵,这场见面会快笑掉我半条命。MAMO酱和江口君两个人简直就是俩活宝,细谷君刚刚猜完鱼子酱就他们两个上,我猜想他们一上来就会准备要吃吧,结果如我所想MAMO酱一上来就准备吃。哈哈!!还有那舔盘子的势头。
香菜酱在杉田君的边上真是太可怜了,杉田君的情报网似乎太强大了,香菜酱在他面前简直就是要这样houn124。被鞭子抽的那段很好玩,而且我个人也认为那就是杉田君的私物吧!!!那种东西拿出来真的大丈夫吗。。。。。。
阳子酱也太大惊小怪了,细谷君这么老实本分的人跟着她怪可怜的,但是细谷君他竟然生气了!!!全场震惊呀,那种不怎么说话的孩纸。。。。。。猜乌冬面的时候阳子酱还以为是蜘蛛呢,这也太随便了点吧!!!
总之是个很有趣的见面会呢。

OVo5OEQ=
妖狐的见面会是我最喜欢的见面会之一!首先阵容就超棒,一看到有mamo中村杉田和细谷阳子就知道肯定特别闹腾www
杉田回答香菜问题的那段其实我也有点被吓到了2333哪有人听到那种问题就能毫不犹豫的说出正确答案啊!!可怜了香菜妹妹被吓坏了吧2333
充分的了解了江口DD对咖喱是有多么的喜欢...

尛悠霊 该用户已被删除
OVo5OEQ=
妖狐见面会看了好多遍了还是觉得好好笑
一上场U1就搞得根   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   似的2333
江口和mamo简直一对活宝
猜箱子里有什么的时候两人闹的wwww
杉田昼场晚场都是痴汉mode啊
回答香菜酱的问题那段超搞笑哈哈哈

现场配音的环节该词好烦啊www
企鹅真的好吵
看完这个好喜欢rina酱的声音呀 妹纸继续加油~~

千虹夜 该用户已被删除
OVo5OEQ=
这场看了很久了,细节记的不太清楚,但是这场的阵容真是闪瞎眼,聚了这么多闹得起来的声优。
组长对香菜的执念不是一般的深啊,但对上肉村的吐槽就不停对不起加点头,妻管严啊喂!
还有江口弟弟那个做咖喱,不由联想到贤妻良母啊。
吉田小哥一如既往的快语速加很懂的吐槽,欢乐满点。