注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼之梦汉化】[PC]点点男友-We’re 8bit Lovers!- III~黑暗之新娘~@翼梦星组出品

N0hRV1o=
前两天又玩了一遍houn125

块茎_tuber 该用户已被删除
N0hRV1o=
感谢汉化组的用心制作!辛苦啦!!前两部都超级有趣的,很期待这一部~

moon0324 该用户已被删除
N0hRV1o=
哎呀。看我发现了什么!!!谢谢楼主大大的分享

N0hRV1o=
沒想到這系列還有第3代...不過每一代都很歡樂有趣~ 光看CG覺得這代大概也走這類風格吧XDD
感謝辛苦漢化的漢化組們!

N0hRV1o=
哈哈哈哈哈,认真的玩完了,所有的角色都超级可爱,特别是魔王,过于沙雕但真的超级可爱。点点男友前几部我也玩了,感觉这是最搞笑的一部,特别是特典里面那个“混乱了”的语音我真的笑死~

N0hRV1o=
感谢汉化!!!
首先在打开状态栏看到魔王的“便当X1”之后笑了足足五分钟wwwwwwwwwww
回想起第一部勇者资料里别人的秘密说的是:魔王真的超弱的啦~就更想笑了wwwww