找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

12
返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博
查看: 2402|回复: 11

[〖event〗] [自壓][2014/02/14]「ムシブギョー」イベントDVD~常住宴陣~[KENN/明坂聡美/大久保瑠美/寺島拓篤/宮野真守/江口拓也/福山潤等]

viacoliar 该用户已被删除
UVpHM0g=
发表于 2014-4-2 12:40:41
这场真是全程高能!!!
这场男声优们的颜值真是太高了!润润mamo宅寺小江口kenn每个拉出去都超棒!话说宅寺的站位太悲催啦站在两个180+中间wwww更显娇小wwww
这帮人欢乐的简直!为什么都不吃药!宫野塾又多了好几个病友真是笑死我www!
mamo的下巴被润润拔了之后你居然还装回去ww居然还装回去哈哈哈哈哈哈!是说我超级在意这两个人的悄悄话!每次说完他们都要笑死请让我也笑一笑好吗!!!还有润润为什么说悄悄话也要拿话筒啦www意义何在!
夜场被剪了so sad,不过留下的那些真是精华中的精华……完蛋了我简直要从樱润变成宫润了……(。)在见面会上玩蛋糕互喂play真的好吗你们两个!!!两个人都抢小江口的蛋糕坏死啦wwww kenn桑说“这种事要回家做啊”真是太懂了wwww 润润还对mamo说“什么时候结婚啊?”wwww!萌的我整个人都不好了!!!!为什么这么萌!!!萌的都不会说话惹!!!!

评分

参与人数 1论坛币 +1 收起 理由
北条堇 + 1 有愛回帖

查看全部评分

回复

使用道具

头像被屏蔽
UVpHM0g=
发表于 2015-4-15 22:26:31
まず第一に、どうもありがとうございました!

私が思うに、イベントの概念はこのように書きます:偶発   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   事件に、バンチ達する現代の東京までの時間は、移動した。神秘的な無視はブチョウ、彼らは江戸に戻って旅行するために、64代の昆虫の卵を見つけなければならなかったと彼らに挑戦した。卵は、さまざまなタスクを発見された。

最初のゲームでは、キャストがそれぞれがテーマにした昆虫を考え出す必要があった2-3のチームに分割した。そして最後に、観客は、彼らが見てみたいどの昆虫ボス決定します。あなたはこのゲームが正常に行われると思われる場合には、間違っている。
第二試合で、彼らは   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   埋め文章の種類によって、文字画像を毎回示しています。あなたは彼らが通常の答えを考え出すだろうと思う場合には、再度、あなたは間違っている!ライブコーナーでは、アニメのOPとEDを歌ったアーティストで構成されています。

ナマアフレコではなく、少なくとも最後になりました。バンチは彼らの旅、(イベントの冒頭で描かれた)、それを倒すために、その昆虫のボスのための検索では、この時間を続けた。

このイベントは、純粋な笑いだった!
私は大声でラフしないように一生懸命しようとしてから、顔のけいれんや汗になってしまった。このラインナップだけでなく、格好良いですが、彼らはまた、クレイジーな人たちの集まりだ!かつては、ふくじゅんショーのほとんどを盗んだモマ以来、しかしほとんどのおしゃべりではありませんでした。そして、貧しいてらしい着席と(彼らは「ツインタワー」と呼ばれる)2非常に背の高い人の間に挟んだ。 (笑)

彼らはさらに多くの陽気なイベントを作り、愚かな答えと図面を思い付くだろ以来と女の子は、どんな小さいクレイジーではなかった!
言うまでもありません、ナマアフレコアドリブでいっぱいでした!それは、てらしい愚かな顔を作る、彼のキャラはストイックなことになっている時に、不要な行を言う見て非常に面白かった。一方、ふくじゅんだキャラが総反対である。彼は、おしゃべり大声でクレイジーだ。彼の表現はあまりにも純粋な勝利だった!

たぶん、イベントのハイライトであった:てらしいの萌えガーリーなダンス、ふくじゅんだイチゴ事件、そしてまつきちとためきちシーン(!この部分、私はそれを数回再生したし、まだ私を笑わせてくれる)。ああ、彼らはまた、エからかうグとMC嫌がらせ続けた。悪いMCはイベントの最後に超疲れたに違いない。

评分

参与人数 1论坛币 +2 收起 理由
北条堇 + 2 回帖热情奖励

查看全部评分

回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-5-12 20:04 , Processed in 0.181985 second(s), 30 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新