- UID
- 1228260
- 阅读权限
- 0
- 精华
- 主题
- 帖子
- 积分
- 163
- 论坛币
- Zeny
- HP
-
- SP
-
- 威望
- 点
- 魅力
- 点
- 赞
56
- 关注帖主
- 人
- 关注别人
- 人
|
UVpHM0g=
发表于 2015-4-15 22:26:31
まず第一に、どうもありがとうございました!
私が思うに、イベントの概念はこのように書きます:偶発 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 事件に、バンチ達する現代の東京までの時間は、移動した。神秘的な無視はブチョウ、彼らは江戸に戻って旅行するために、64代の昆虫の卵を見つけなければならなかったと彼らに挑戦した。卵は、さまざまなタスクを発見された。
最初のゲームでは、キャストがそれぞれがテーマにした昆虫を考え出す必要があった2-3のチームに分割した。そして最後に、観客は、彼らが見てみたいどの昆虫ボス決定します。あなたはこのゲームが正常に行われると思われる場合には、間違っている。
第二試合で、彼らは ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 埋め文章の種類によって、文字画像を毎回示しています。あなたは彼らが通常の答えを考え出すだろうと思う場合には、再度、あなたは間違っている!ライブコーナーでは、アニメのOPとEDを歌ったアーティストで構成されています。
ナマアフレコではなく、少なくとも最後になりました。バンチは彼らの旅、(イベントの冒頭で描かれた)、それを倒すために、その昆虫のボスのための検索では、この時間を続けた。
このイベントは、純粋な笑いだった!
私は大声でラフしないように一生懸命しようとしてから、顔のけいれんや汗になってしまった。このラインナップだけでなく、格好良いですが、彼らはまた、クレイジーな人たちの集まりだ!かつては、ふくじゅんショーのほとんどを盗んだモマ以来、しかしほとんどのおしゃべりではありませんでした。そして、貧しいてらしい着席と(彼らは「ツインタワー」と呼ばれる)2非常に背の高い人の間に挟んだ。 (笑)
彼らはさらに多くの陽気なイベントを作り、愚かな答えと図面を思い付くだろ以来と女の子は、どんな小さいクレイジーではなかった!
言うまでもありません、ナマアフレコアドリブでいっぱいでした!それは、てらしい愚かな顔を作る、彼のキャラはストイックなことになっている時に、不要な行を言う見て非常に面白かった。一方、ふくじゅんだキャラが総反対である。彼は、おしゃべり大声でクレイジーだ。彼の表現はあまりにも純粋な勝利だった!
たぶん、イベントのハイライトであった:てらしいの萌えガーリーなダンス、ふくじゅんだイチゴ事件、そしてまつきちとためきちシーン(!この部分、私はそれを数回再生したし、まだ私を笑わせてくれる)。ああ、彼らはまた、エからかうグとMC嫌がらせ続けた。悪いMCはイベントの最後に超疲れたに違いない。
|
评分
-
查看全部评分
|