注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖手工创作〗] 少女心大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !原创宫廷洛丽塔风格公主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ——咩酱登场!

ODNFSkk=
sxy 发表于 2014-4-12 10:11
看到用黑色纽扣缝制的眼睛的时候简直是被萌的满脸血啊 好想自己也缝一只……
看到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的头发好像是用毛线做 ...

谢谢支持!其实有一部分朋友还说扣子眼睛有点恐怖来着……估计是看某恐怖动画留下了心理   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影吧。头发有专门的制作方法,非常非常简单,建议如果有兴趣可以去网上查一下,下次有空我也会放上教程来的。衣服都是亲手制作的,如果是成品我反而会觉得无聊啊,毕竟缝纫的乐趣就是自己设计自己制作嘛!

.CcC 该用户已被删除
ODNFSkk=
楼主小达人啊。话说为什么纽扣做的眼睛让我想到了鬼妈妈???我建议用那种黑黑的圆圆的半圆珠子做眼睛更加perfect点
还有头发从前面看未免有短发的假象,可以弄点长刘海散发什么的弥补,另外楼主的衣服   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   做的很精致

ODNFSkk=
很可愛的人偶www
喜歡衣服的款式,充滿少女心 想的到蘿莉穿著這件 特別萌阿/////
也非常喜歡臉上的3嘴跟大大的眼睛

ODNFSkk=
这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好可爱~衣服还是可以拆卸的啊,这样的话应该可以达成
随时换装吧(噗)衣服感觉很华丽,因为都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   么= =果然爆发
的少女心就是不一般啊~黑色的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感觉和橙色的布料很搭。娃娃
的表情也很可爱,那张哭的图片实际上是在卖萌吧=w=感觉楼主
对自家的娃娃很有爱呢,不但起名而且还给她编发什么的~不过做
起来应该比较费时,楼主这样手巧的人都花了两周啊,但是娃娃真的
很不错,侧面我是没觉得扁啦,不过果然还是正面照效果更好~

ODNFSkk=
樓主做的洛麗塔風格公主娃娃好棒!不禁少女心大爆發啊
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   整齊秀髮與鈕扣製成的大眼睛,加上紅臉頰的w表情,也太萌了
精細的襯裙與充滿蕾絲的飾品配件,完成度不輸市面販售的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢
並且能將配件拆卸這點細節非常好,可製作更多服飾給咩醬穿
這親手花費整整2周完成的作品,配合多張不同的角度拍攝的照片
感受到樓主對作品滿滿的愛意,謝謝樓主的分享這麼可愛的作品w

ODNFSkk=
真的好可爱啊!人偶的小脸还红彤彤的,表情特别萌。
衣服鞋子饰品的细节部分看得出处理得非常好呢!
裙子非常好看~
话说人偶的小手还可以捂脸的呀~

carcar123 该用户已被删除
ODNFSkk=
为了围观少女心才滚进来某人正在默默地面壁,我才不会说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好棒,好萌呢,好想抱回去之类的话呢,→_→嫉妒ing,而且两周时间就可以完成一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,实在是太厉害了,而且还可以看出楼主配件细节上的用心,话说,刚开始看到娃娃的时候,我最先观察到的地方是眼睛····居然出乎意料的是用纽扣缝上去,习惯看到水汪汪眼睛的某人有点不适应,不过到了放大图的时候,忽然发现纽扣当眼睛有一种娃娃看见某物兴奋地眼睛闪闪发光的效果,→_→像这样hou15,(^▽^)瞬间觉得楼主好有先见之明((⊙_⊙)是你想多了吧···)●ω●这样的孩纸果然很合适拖出去卖萌,话说,当楼主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   般扒了娃娃衣服的时候,某人才忽然地意识到····( ⊙ o ⊙ )啊!原来可以扒下来的呀((#°Д°)   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,你想干嘛!!!)在震惊于楼主的细心的同时,也发现,额,原来娃娃头上戴的不!是!帽!子!是发带······我一直以为是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   边的帽子的说····(∑( ° △ °|||)︴不要告诉我你见过除了帽檐后面什么都没有的帽子)话说,娃娃的发色是不是跟发带有点相似的感觉,换一下对比度强的颜色的话会不会好一些呢···嘛,也有可能是毁图秀秀的问题(不,我想不是发带颜色和毁图秀秀的问题,(╬ ̄皿 ̄)是你眼拙了吧,不要推卸责任,我才不相信换了颜色你就会认出这是发带)话说,楼主说这是发带的时候,不知道为什么,我忽然想起了女仆的画面,( >ω<) 瞬间有一种这妹纸很适合穿女仆装的感觉,不过,话说回来,娃娃的鞋子,不知道是楼主拍照摆的姿势的原因吗?总感觉很像棉质拖鞋····ㄟ(≧◇≦)ㄏ不许说是因为我眼神不好产生的错觉好么·····(∑( ° △ °|||)原来你知道自己眼神不好啊···)感觉加一双袜子,或者换成雪地靴之类的比较好吧。
PS:题外话,话说,楼主在解释娃娃的头发是长发编成的包包头时,我第一反应不是原来娃娃也可以编包包头什么的,而是,≧ω≦啊!多!么!可!爱!的!男!孩!纸!啊!快拐过来,让姐姐抱抱\( ̄︶ ̄*\))(喂,明明是女孩纸好吗!!!!!!!!看招o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄▽ ̄")o 画外音:此眼神诡异的不明生物已被揍飞)

点评 总计 1 条

哇哇哇!!!感谢热心回帖!!!! 首先娃娃的眼睛其实我刚刚开始做使用的是不织布,不过后来才发现有自然光泽的黑色纽扣更加传神(也有人反映很恐怖),   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的服装我都尽力制作成可脱的,虽然不是为了以后再制作衣  详情 回复 发表于 2014-4-16 18:55

apples 该用户已被删除
ODNFSkk=
很可爱>///<
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的衣服很漂亮,楼主一定花了很多时间去做
加了红晕看来更像少女~

ODNFSkk=
carcar123 发表于 2014-4-16 14:29
为了围观少女心才滚进来某人正在默默地面壁,我才不会说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好棒,好萌呢,好想抱回去之类的话呢,→_→嫉妒 ...

哇哇哇!!!感谢热心回帖!!!!
首先娃娃的眼睛其实我刚刚开始做使用的是不织布,不过后来才发现有自然光泽的黑色纽扣更加传神(也有人反映很恐怖),   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的服装我都尽力制作成可脱的,虽然不是为了以后再制作衣服……其实我个人是比较喜欢一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一套衣服的,这样更能彰显个(xing)(?)发带的问题怎么说呢,其实是拍照出来效果不好,但是实物非常好看,果然是照相技术让人捉鸡啊!!女仆装的娃娃以后我会当成主题单独制作一次的,到时候也会满满的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !鞋子……其实这个鞋子我偷懒了,鞋子的底衬过去我用的都是纸板,但是这次为了省事用了不织布……果然就会翻翘起来侧面看起来就像是拖鞋……啊啊啊为什么当初要偷懒啊啊啊啊!!!

男孩子,我还没做过男孩子(因为讨厌缝裤子,而且又不能很多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   边)……不过有机会会挑战自我!

ODNFSkk=
我沒想到自己做娃娃還可以這麼可愛,感覺就可以拿出去賣了。
那衣服都是自己手縫的嗎? 還有別套嗎?
樓主還有做其他的娃娃嗎? 有嘗試男娃娃嗎?  好想看看houn121
後面的頭髮是用編的,那毛線是怎麼塞進去的呢? 會不會鬆掉阿?