注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖🅱百度网盘下载〗] [自壓][190214]オフショットDVD「ギュッと、√5。 -ROOT FIVE OFFSHOT side-」

ODgzRlQ=
奔跑的蛇脚,尖叫的米酱,猛吃的毛毛,被坑的利达和滔滔不绝的秃秃神马的wwwwww
看PV的时候就整个人都笑蠢了,现在看了看list又笑蠢了wwwww
真不愧是亚洲搞笑天团啊能不能给视频取点正常的名字啦wwwwwwww
而且真没想到这么快就有人放档了wwwww 感谢分享ο(=•ω<=)ρ⌒☆!
这货和楼主一样也是ぽこた中毒中(∩^ω^∩)

三日月遥 该用户已被删除
ODgzRlQ=
感谢分享~【虽然之前下的档损坏解不开了_(:з」∠)_
果然在做   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候安排问题和惩罚是自黑搞笑必备么hhhh
这次无一幸免啊ww 还有叔叔疼的一直在抓秃子qwq
吃面线【?】那段 看起来好好吃啊啊看的我都馋了【你够←
koman浴巾被毛毛撤掉简直不忍直视2333

龟梨和不拢也 该用户已被删除
ODgzRlQ=
谢谢分享!一直以为根5的第六人是gero啊!原来是元气桑吗!gero要排到根7了啊【x
还有扣曼的生日会啊……怎么觉得扣曼一直在过生日呢,果然是利达福利比较好吗【不,都是成员的爱啊【x
还有刚结成时候的撸5,当初pkt的女子力还没那么高啊; ;

Toki。 该用户已被删除
ODgzRlQ=
谢谢分享!对于根五脑残粉来说这个真是太棒了!楼主小天使XD
看收录就知道肯定有超多超棒的内容……逗比天团不能更逗23333   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那一段之前看就笑疯了
五只都很有爱!拖下来慢慢看XD!
不过总觉得关于米酱的好少是我的错觉么QAQ

hakurena 该用户已被删除
ODgzRlQ=
后知后觉地发现YM有资源....突然说要出这个的时候我刚好没!有!钱!
然后就没买【【虽然现在每天都在后悔 不过作为学生党我还在努力地攒秃子今年的DVD【【。
感谢楼主分享!以上!先回去舔了qwqqqqqq

评分

梦羽雪 -1 与资源相关感想不够20字,回帖请针对资源本.

musicgirl345611 该用户已被删除
ODgzRlQ=
謝po分享!!!
這張有收錄來台灣的幕後超開心!!!那場live超棒啊好懷念...(?
接機還看到自己了///
這幾隻做腳底   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好像很常見啊XDDDD臉都皺程那樣好虐wwww((欸
還要回答問題什麼的...蓮我都不會啊!!!((好意思

ODgzRlQ=

RE: [自壓][190214]オフショットDVD「ギュッと、√5。 -ROOT FIVE OFFSHOT side-」

下完資源後就迫不期待的趕快來看資源,這次的內容超有趣
隊長酒醉那段,我疑問了,隊長你不痛嗎???我看了好痛的感覺
玩雪的那段,我笑翻了,感覺像三個小孩玩翻了
隊長的換衣部份和跑步機的部份我不忍看(臉紅)
腳底   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那段也很有趣了,每一個人都被百分之百治癒(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   師按小力點)
殿下被按的時候一旁的ぽこた遭殃 ,腳底   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好疼阿~~
第2蝶的第17個(不知道中文怎說),那段我也不忍看(臉紅)
還有各種演唱會和後記,都很有趣
再說就要全劇透了,我就不多說了
(雖然劇透了很多??)
也感謝樓主的分享
以上如有令人不舒服的地方,也請多多見諒