注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资深粉丝〗] 怀念世上的另一个我——《NANA》

N0lFNFM=
在看完动画之后看了漫画的剧透,就一直没有忍心看到后面的结局了
[j]43AOE4 RBNAJ3[/j]不得不说我真的受不了虐虐的感情线,而且劈腿、419这种过分现实的感情结局看多了我可能再也无法相信爱情了[j]43AOE4 RBNAIW[/j]

[j]43AOE4 RBNAJB[/j]不过话说回来nana里的音乐线完全是我对摇滚和乐队的启蒙,vivian westwood也是我受了影响之后很喜欢的一个牌子(总是有奇奇怪怪的关注点大概

N0lFNFM=
NANA真的很好看
[j]43AOE4 RBNAIJ[/j]大学的时候看的,当时B站好像有推荐,看到画风很美就点进去了,结果看到最后心都碎了
[j]43AOE4 RBNAJT[/j]也许正是因为故事的不完美才给我留下那么深的印象吧[j]43AOE4 RBNAJT[/j]
奈奈和娜娜都很喜欢。奈奈怎么说呢,确实做错了一些事,但是人都会犯错。看漫画好像结婚之后也是一直分居【惆怅 好希望和伸夫在一起啊[j]43AOE4 RBNAJA[/j]
娜娜真的很帅!不管是外表还是(xing)格,但是和莲的感情也是悲剧【再次惆怅[j]43AOE4 RBNAJT[/j]
突然想去重温一下了
[j]43AOE4 RBNAJ9[/j]

e
头像被屏蔽
N0lFNFM=
NANA我是只看了动漫的,其实整部片子,对于当时的我来说有点太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了!但是当我看完之后,真的有点意难平了!刚开始我以为我入手了一部欢乐气息的好片,最后发现,片是好的,但不是欢乐地。每个人都是这部片的主角,每个人都有无法言说的伤痛,但每个人都遇到了此生最好的那个人(即使或许结果是分离)

d
N0lFNFM=
第一次看nana的時候是高一,被朋友強制(xing)塞了dvd。但因為有母上大人在所以看電視很難,所以才轉去看漫畫。對當時16歲的我,人際關係看不大懂,但蓮死掉的時候我是清楚感覺到的。後來長大了一些些再回去看,以前奈奈的脾氣現在已經能給了解了。真心覺得nana是在各個年齡階段看了都會有不同感想的漫畫[j]43AOE4 RBNAII[/j]

[j]43AOE4 RBNAIF[/j]話說,娜娜到最後在酒館唱歌度日,可能逃離那個曾經有他的時間才是對她最好的吧...

otvincy 该用户已被删除
N0lFNFM=
太早以前看的了 很多细节都记不清了 [j]43AOE4 RBNAJ4[/j]
只是记得我是看不懂恋爱脑的奈奈 或者应该说我看不懂任何恋爱脑的女主角
[j]43AOE4 RBNAJG[/j]就连更早更早看的美少女战士都教给我 女孩子要保护心爱的男人 女孩子要有梦想 [j]43AOE4 RBNAJE[/j]
比起恋爱这么局限的小事 我觉得世界有意思多了

N0lFNFM=
啊啊啊看到了我最爱的NANA我就要点进来拥抱一下亲人
[j]43AOE4 RBNAJG[/j]我是只看了动画和漫画,没有电影的[j]43AOE4 RBNAJN[/j]
首先说一下奈奈,从现在很多人快餐式的审美来看,奈奈是一个非常不可取的女孩子,如果要贴上标签,就会有什么“小三”、“绿茶”之类难听的话,但我觉得不是的,奈奈是一个非常好的女孩子。她外表非常柔弱,遇到困难会很容易想到去依靠别人,但是她也很勇敢,不管在感情上遇到了多少挫折,她总是能吸收感情中温柔和甜蜜的部分,下一段恋情还是能够勇往直前、奋不顾身,所以尽管她有很多次恋爱体验,但奈奈依然是看起来纯情的,这是很多人都做不到的;对待友情,她也真的非常真挚,娜娜出道之后成功开演唱会的那天,奈奈去给娜娜做了很多好吃的,但是娜娜没有回家,打电话时奈奈却能隐瞒了这一点,只是祝贺娜娜,这一点我相信很多女孩子都有同感,这种时刻是最难受的,奈奈却可以发自内心的为朋友骄傲,不在乎自己心里那种被遗忘的酸楚和辛苦却没有得到回报的委屈
[j]43AOE4 RBNAIH[/j]然后是娜娜,很多人都特别喜欢她的酷、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、才华横溢,但是她的内心却又是反过来的,非常孤独、也有软弱,这两个女孩子的相遇真的是天造地设,彼此能够弥补缺点、遗憾,当娜娜不够勇敢时就由奈奈牵着她走向莲,当奈奈不够勇敢时就由娜娜去斥责伸夫,这样的友谊,哪怕只是出现在纸片中,也能让鼓起勇气
[j]43AOE4 RBNAJ5[/j]然后是我喜欢的巧,不知道为什么我真的好喜欢他哦,明明他真的很轻浮啊,我朋友经常会吐槽我说你那么喜欢奈奈,怎么还会爱巧!可能因为他的声优是森川智之,哈哈哈哈哈。正经来说,巧也是一个很有责任心的人,不管是对乐队,还是对怀孕了的奈奈,做决定的时候很果决,能够迅速判断情况并“不近人情”地做出取舍,我很喜欢这样的人
[j]43AOE4 RBNAIB[/j]NANA总的来说是比较孤独的一部作品,每个人都有很多遗憾,但是在很多马上就要触发激烈矛盾的地方,作者又会借人物吐槽一下插科打诨地过去,留下读者自己约品越觉得刀很痛。我真的很希望娜娜快点回到奈奈身边,希望巧能够回到奈奈身边,希望蕾拉公主能够好起来,希望707有个好的结局
[j]43AOE4 RBNAJT[/j]奈奈说,不管我爱过多少人,娜娜都是我唯一的英雄。这话真的太感人了,希望感情和时间能够治愈所有伤痛

N0lFNFM=
这是我十分喜欢的一部作品,矢泽爱老师的作品包括近所物语,我都是同样的喜欢心情
[j]43AOE4 RBNAJ2[/j]里面一个个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有个(xing),坚强又可爱的女生,都是我从小憧憬和羡慕的对象
[j]43AOE4 RBNAJ5[/j]他们美丽,修长,有才华,但是又有非常真实的地方,让人觉得人物十分立体生动[j]43AOE4 RBNAJP[/j]
另一方面我还真的很喜欢老师的这种画风,尤其是衣服架子和各种服装搭配,小时候还经常照着临摹做换装游戏233[j]43AOE4 RBNAJR[/j]
今年优衣库出了近所物语的款,趁打折入了,正好看到这个帖子,也突然想重温起这一部了~

N0lFNFM=
这部漫给了我很多意难平的地方,后续看了漫画发现剧情发展远远超过我的想象,莲居然...但是很遗憾停刊了,这对于深深沉浸在剧情中的我来说真的很难熬
[j]43AOE4 RBNAJ0[/j]时过几年,现在能平静理智的看待这部漫,里头神奇的有着相似名字的两位女孩,不同的(xing)格,交织出了跌宕起伏的人生轨迹
[j]43AOE4 RBNAJP[/j]很喜欢大崎初到东京时的勇敢坚毅,这是我所欣赏的,但是后来就觉得命运对她很不公啊,不管是在莲在时还是之后,希望她能振作起来
[j]43AOE4 RBNAIK[/j]当时觉得对小松能这么无防备的再去爱人很难理解,觉得她又会吃亏,她的选择是当时的她看来最好的了吧,虽然和拓实感觉并没有很契合
[j]43AOE4 RBNAJU[/j]可能每个人的价值观和他所重视的都有所不同吧,感觉里头的人物都很真实的生活着,为着自己的理念和爱

N0lFNFM=
先看的是动画版,当时很喜欢那首op《Rose》,觉得挺酷的,后来也看了真人版的,也还不错,就是挺可惜nana和莲

N0lFNFM=
作者的画风特别显眼,是能让人看过就记住的那种
[j]43AOE4 RBNAI7[/j]当年大崎娜娜让多少少年少女喜欢着迷啊
[j]43AOE4 RBNAIH[/j]其实故事还是有一点冷门的,不过和作者的画风特别配
[j]43AOE4 RBNAJN[/j]双女主的漫画,两个女主各有各的特色,(xing)格不同又是非常要好的朋友
[j]43AOE4 RBNAIQ[/j]