注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 各位姑凉~你们觉得长发好还是短发好啊~?

ODBUUFE=
短发、长发随意切换啊....

不过我一个朋友说:对大部分人而言,短发抬气质,长发显好看。

ODBUUFE=
长发,短发很难打理,是不是要去修。而不过短发处理得好的话显得很精致哟!

ODBUUFE=
留了十年左右的麻花辫……(咳咳 村姑形象
剪了头发以后觉得分外清爽而且有活力,一直留了好久,后来因为需要穿lolita的关系卷过头发 也染过……
怎么说呢,感觉超难打理=。= 尤其是染头发以后长黑发感觉超……土……(但也不能一直染啊 伤身体)
卷发也是如果不一直涂弹力素 用手卷啥的 没过多久就没效果了
所以我觉得日常还是短发有活力 随便抓抓 梳一梳出门也很精神 实在有需要的场合 买两个发片接一接就好,长发不一直花时间打理就很屌丝囧tz ~

ODBUUFE=
个人感觉短发很难驾驭 短发妹子漂亮起来是眼前一亮的漂亮啊=w=
长发可以有各种造型 更显温柔的感觉

主要是自己喜欢什么咯 要自信阳光~气质最重要

seibaling 该用户已被删除
ODBUUFE=
个人比较喜欢长头发的啦
不过短头发给人很干练的感觉
长头发要是不好好弄看起来像女鬼 哈哈

小凝SK 该用户已被删除
ODBUUFE=
之前短過短髮,覺得還是長髮好ww
因為不用特別打理就出門啊,而且髮型的種類又較多w
最重要是我喜歡長髮啦(巴)

ODBUUFE=
个人来说方便利落而且省洗头水 而且不累脑子的就是短发啦~可是如果没   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   【滚   还是长发更吸引人wwwww

头像被屏蔽
ODBUUFE=
头发一般有三种长度,短发(接近男士头),中短发(参考御坂美琴类),长发(接近腰部)。女生的话,没有塑造运动感或成熟(xing),或者想要看起来显得女生点,但又嫌打理起来麻烦的话,个人建议中长发,大概齐肩左右……

头像被屏蔽
ODBUUFE=
这个其实得看适合不适合吧~我个人是比较喜欢长发,女孩子么,长头发看上去比较淑女,长头发也可以做好多造行
短发的话洗头会比较方便,长头发真心觉得洗头是个麻烦事QAQ

ODBUUFE=
长发可以各种造型,喜欢长发,就是洗护的时候麻烦点