注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [+115][PSP][140227] 幕末Rock (先着購入特典CD付) 【自炊禁转】

七日安眠。 该用户已被删除
Nlk3NEU=
呜呜呜玩到啦不枉我等了这么久天天打开翼梦刷!
开始玩的感觉是:好shen新jin颖bing啊hhhhhhhhhhhhh!!!!【
和一般的音乐游戏不一样!
设定啊CV啊都很棒
迫不及待要向后玩啦!
太感谢姑娘了QwQ

Nlk3NEU=
感谢LZ自炊
看CV和角色感觉就不是一般向全部都挑了单独专辑CD有一定销量的CAST。
全文TEST对ROCK的解析选的台词很真实阿。ROCK魂放在历史舞台也没森么违和感。
节奏部分的炫耀效果(闪瞎了猫眼)增加了难易度,没留意出乐谱部分是哪个乐器(吉他?)
途中才发现LIVE读雷舞。

yaya512 该用户已被删除
Nlk3NEU=
感谢楼楼!!!
对音乐游戏是真爱!!看先行PV就已经手痒难耐了!!!
这几天一直在刷,期望能看到
今天终于可以下载来玩了~~~周末不无聊了!!!

剑归琊 该用户已被删除
Nlk3NEU=
感谢!!从去年开始就关注这个游戏了www
好期待爆衣!!(

Nlk3NEU=
音游狗感谢lz分享
终于等到了,小p好久没动过,可以拿出来重见天日了……

潋祭 该用户已被删除
Nlk3NEU=
等了好久终于有人放资源了QAQ
楼主真是太爱你了!!
正需要这种青春中二的音乐打击游戏来放松身心呢/(ㄒoㄒ)/~~
达子滚爷我来了!

Nlk3NEU=
我是6.60pro-B10的系统 不知为何游戏进入之后会自动关机重启 难道是因为用的1000的关系吗?求问还有别人有这样的情况么

灵月哀 该用户已被删除
Nlk3NEU=
谢谢楼主分享,一直在等这个
虽然很期待但是还是不得不说一句,这个主题真是深井冰到了极点233333
其实对于音乐游戏稍微有点儿苦手...不过为了CAST和画风也要奋战到底
看了生放,发现这游戏的画面和系统有点儿碉堡,特别是歌词的特效做得简直了...

d_13_satan 该用户已被删除
Nlk3NEU=
LZ好人(跪
等這片等很久了
谷山紀章(飛奔
謝謝樓主~

头像被屏蔽
Nlk3NEU=
听说这个要动画化了,这也太快了吧,
这个设定确实   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但是很欢乐的样子,而且不是乙女作品。
不知道歌怎么样,希望我这手残也能玩得开心。