注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖整本下载〗] [自扫禁转] Voice Newtype No.51 2014年04月号[106页 4张海报+4张跨页] kaji/mamo/小寺/润润x肉村/江口/羽多/贤章等←此本多写真

NUVYT1I=8MKPLQ
自扫只发翼梦,严禁转载!  

This is a trial reading version, all copyrights belonging to its publisher. No reprinting is allowed.
I believe that you must be a real fan. Please buy it from a bookstore if you like it!

分辨率:400dpi 扫描  (像素约3100x4620)  
页数:去广告后106页(其中4张海报拼接,4张跨页拼接)=97P  感谢修图君琉璃樂帮忙修海报~! 跨页我自己大概拼了一下~
资源大小:126M      ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   发售日期:2014/3/15 ←我最近又开始拖延症了... m(_ _)m  

梶裕贵/宫野真守/寺岛拓笃/小野贤章/羽多野涉/内山昂辉/江口拓也/福山润&中村悠一/石川界人/山下大辉/村濑步等

这本照片很多,诸多页都是纯照片 真是福利~~ ←不用做去字就可以舔了【喂
食用感想——声优神马的 真的都不是人...!! 声音好听,长得又帅,你们到底都是吃什么长大的?!

HAMATORA cp闪瞎我了  润润、肉村啊,你俩这么闪,13和组长知道么?【喂 快够

【下载地址】   
下载/download/otomedream/ダウンロード***   " rel="noopener noreferrer" target="_blank">http://pan.baidu.com/s/1qWjRV   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
以下分流@翼之梦分流组
http://115.com/lb/5lba1vhicu30
http://www.400gb.com/file/61345613
http://yunpan.cn/QIkcP3ZugU7MX

密码依然设1zeny做记录

【内页预览】

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

世界率0.01 该用户已被删除
NUVYT1I=
艾玛一个个帅到没天理这还让不让人活了
看到kaji我就进来了,在微博上看到过kaji部分,没想到全本还有这么多只萌孩子
kaji你怎么可以这么萌......mamo你作为一个人夫怎么还可以这么美!肉村润润那张总觉得很微妙不知道为什么,润的金毛,嗯,不错是不错个人更爱黑毛润呢..
最后的羽毛简直....我能刷一发把持不住嘛?

NUVYT1I=
这期真的是不能更良心了啊!!!本命大帅比们基本都上了!!!而且个个拍的帅到没天理!!
封面是自家kaji就不用说了!!西服帅cry啦!!两年连任声优赏主演男优赏恭喜!!
然后是mamo酱!!!!有两组图!而且风格完全不一样 灰毛衣那组笑容怎么可以那么阳光!!到后面黑衣那组忽然整个人都酷炫起来!!还给不给活路啦!
还有江口DD果然好萌好可爱啊啊啊啊啊!!!
非常感谢扫图><!!

NUVYT1I=
喂呀,寺岛和江口简直就是小天使呀!羽毛和贤章嫩的我不行了!
真是一个比一个上镜,就差舔屏幕了!
血槽就没满过!!!

NUVYT1I=
从微博跑来了!!!这次江口DD的衣服配色不能太棒!!!新桌面get!!!
羽毛简直逆生长,侧颜不能太美!
好久前就看到这一期封面的预告了,kaji还是一如既往的美啊~
超好奇悠一和润润的对话内容,悠一笑的超灿烂的~

yunxili 该用户已被删除
NUVYT1I=
救命我第一眼就看到KAJI小天使 我的小天使不可能那么帅气 池到我的腿都在发软
宅寺每次   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的皂片都好文艺青年 什么眼神啦在看我在看我啦!!!
简直不能想象MAMO是人夫人父啊明明还是个少年郎!!!!!!简直少年样到睁不开眼!!!
U1和润润23333 不知道为什么我们润润每次在U1旁边都意外地媚到没盆友 那个小翘臀【擦鼻血
话说看到前面我还在说已经池到我哭出来 然后然后 对 羽毛出来了 可怕 我整个就阵亡了除了拼命捂住流血的鼻子我已经不知道说什么了
感谢扫图QWQ
声优们果然都是小天使 这群人愈来愈池到没盆友

陆玄烛 该用户已被删除
NUVYT1I=
天啊太良心惹,虽然这期自己也有订啦,但是木有扫,不过实体的捧着的感觉也不错,于是有电子版也是果断可以收一份的~~
这期kaji有好多页,真是一本满足,总觉得这一期的kaji有帅回前年以前的感觉了,又纯又嫩又美又萌_(:з」∠)_
果然我还是喜欢他这种清秀可爱型的,噗噗~~大概可看做是温暖帅?花团锦簇的kaji真的好有爱啊!
mamo总是一如既往的池啊啊啊啊啊啊!!!而且笑起来真的好可爱!terashi这次这组我很喜欢呢,有一种很温暖很乖的感觉,
羽毛也是温暖系的啊,而且很喜欢他这次这身~~贤章和江口DD都帅的我说不出话来,
润润和U1那组真是闪瞎了啊啊啊……
新人组的几位也都是小帅哥……希望他们未来也能带来更多更好的角色,加油加油

NUVYT1I=
MAMO真心犯規啊!不愧是我家的男神!
樣子和少年無異啊!!好可愛~houn125
這本裏全都是我喜歡的怎麼辦!!
好多小天使哦!
不過還是不習慣潤潤的短毛~

wakaba0720 该用户已被删除
NUVYT1I=
謝謝掃圖!畫質真的太棒了嚶嚶!TWT

一開始N多頁的咔嘰真的是…再也沒有什麼我啊…{:tuan_zi02:}
看圖的時候表情都控制不住了!
咔嘰小天使果然俺的最愛~軟軟萌萌+這次好多圖帥氣度暴表!TAT
最喜歡在花中的系列、
真的好適合啊…咔嘰不笑的時候本当にイケメンすぎ!

wummo 该用户已被删除
NUVYT1I=
MAMO最近經常出現啊w
而且這裡面穿米國國旗的MAMO好軟好軟!!!!
不穿米國國旗的MAMO好帥XD
手機桌面又有新圖了w 謝謝樓主掃描啦~