注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【進撃の四碗面】「進撃の巨人」Reading&Live Event「Attack 音 体感」[本篇+特典][CAST:梶裕贵、谷山纪章、下野紘、等]

yunxili 该用户已被删除
N0NST00=
汉化大感谢!实在是太速度了QWQ
啊因为现在网速实在是太糟糕了 所以要过段时间才能下载 但是非常期待地说
看截图KAJI的脸蛋是不是又圆了点【喂喂哪里不对
嘛 巨人这部作品的确是近期而言自己非常喜欢的 情节啊张力啊非常好 KAJI的艾伦音一度让我惊讶了一把
滚爷果然还是以前那样么么哒
翻译辛苦

水恋 该用户已被删除
N0NST00=
kaji小圆脸好像又丰盈不少~(偷笑~{:tuan_zi09:}
麻里奈短发又干练又利落又帅气又美丽啊~!小脸羡慕!
谷子和下野各种意义上万年不变~
其他两位妹子还是第一次见~小林还是喜欢她的少年男声胜过女声啊~
然后就是男神泽野弘之sama!
这次event还是高达形式的,要是去现场估计就是不可抑制的抖腿+鸡皮疙瘩……
第一首小林(此小林非彼小林咩哈哈)出来后那么一嗓子的时候真是全身汗毛倒立,一开头就这么高能让人情何以堪TUT以至于这一天都被这一段   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   晚上睡觉都是这个调调艾玛
中间巨   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头出现的时候真是被震撼到了(多少钱才能弄成如此排场……不过单看巨人头就罢了,巨人头那座墙的比例一放在那儿……巨人你是大头儿子咩……
朗读剧整体都很沉重啊,只有白薯他俩还能稍微乐一乐,最后谢幕下野是说慢了还是正好对着话筒说的?那一声好突出我很僵直啊~

エンジェルの翼 该用户已被删除
N0NST00=
感谢字幕组的大大们,辛苦了~~~
虽然之前啃过生肉,但是还是忍不住来下熟肉再多啃一次(๑•̀ㅁ•́๑)✧
不得不说泽野的音乐实在太震撼了~~
kaji酷爱一身黑各种好评啊
声优们的演绎真的很到位,加上音乐,我感觉我不是在看event,而是在看舞台剧了

尸体拼图 该用户已被删除
N0NST00=
本来还想着要等个半年才能看到瘦肉,结果没想到这么快!字幕组的米娜桑辛苦了
这场event好严肃,除了中间下野DD和画伯那一段看的比较放松之外,其他的都把情绪设定的很好呢,也比较符合巨人这部比较严肃的漫画
泽野的音乐好到没话说!不管哪一首多很震撼!感觉就是光听到歌都能哭出来那种感觉
声优们的表演也很赞!!
而且被阿尔米声优的造型惊艳到了~

小离_本命JUN2 该用户已被删除
N0NST00=
感谢字幕组
因为巨人,让更多的人了解到泽野大神了呢,怎么说起来就感觉骄傲得瑟的,啊喂!
巨人的BGM确实燃而且和主题相当贴合,能在现场的话肯定是相当享受的吧!
想当年UC那个现场,简直超神,我对UC果然是真爱.....
小林未郁的声线一如既往的浑厚有冲击力,Cyua出场哪里简直就是女神!声音不能更美~~~
麻里奈短发真的超级帅气,小天使的声音配的真好
kaji那张   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   脸,虽然艾伦是很帅气的角色,看着kaji一点都感觉不到帅气只觉得很萌啊,哈哈~
滚爷的声音太华丽,hiro糖你就是来搞笑担当的吧233333

未闻笙箫 该用户已被删除
N0NST00=
感谢字幕组亲们的汉化!鞠躬~
开场的时候就把我震撼到了,果然做到这个程度的不愧是巨人啊...
现场演奏OST神马的太壮观,配乐绝好调!!
配上会场屏幕的画面,顿时感觉高大上了,更加体现了动画制作组的良心啊yct21
好久没看到梶裕贵了,还是好萌啊,只是嗓子略心疼啊,一定要好好保养。

飒飒sasa 该用户已被删除
N0NST00=
幸苦汉化的姑娘了啊,真心神速的说!
泽野弘之大神以恢弘大气著称,这次也如预期给了这部作品犹如生命般的配乐,虽然ost的曲名依然犹如外星文一样让人不明所以,但是即使我们听不懂ost中有演唱部分的意思,但是从音符中还是能切身感受到大神在作曲中所包含的对巨人这部作品其自身的理解。其实歌词是完全按照巨人的世界观来写的,虽然估计没多少人能真正听懂。
在此基础上再配上声优们的出色表现,完美地呈现出了整个作品的主旨,人类的弱小,对巨人的憎恨,对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的渴望,让即使不是在现场观看的我们也能切身感受到这部作品所带给我们的震撼感。
kaji的表现很赞,现场配音已经是信手捏来了,艾伦的感情完全通过kaji的演出传递了过来,献出   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的动作真是标准得不能再标准了。麻里奈的短发造型真心闪到眼了,没想到会是那么的帅气。虽然爱尔敏在动画后期完完全全被兵长抢了位置。。。画伯的白薯又一次的上演了,HIRO好惨。。。

评分

北条堇 + 1 有愛感想

N0NST00=
字幕组大感谢!!
这个event感觉很不一样,看完之后整个人都沉重了,朗读剧真心写得好,每一个人的问题与其说在问自己不如说再问世界,每一段话都能引起思考,每个角色也通过大段独白更深刻也更丰满了。就像巨人给人的感觉,许多的选择,当你不得不直面的时候,会怎么做呢。
音乐美的没的说,当初刚下了原声带就撸过好多遍,话说不愧是音体感,现场光效一定炒鸡美。DVD没有收录revo神的两个op真是太遗憾了!!!话说扮演士兵的有一个演员是不是威亚后来出问题了,但还是坚持着完成了演出,真的不容易。
cast方面麻里奈妹纸真心美啊!!!!长发柔美短发干练,身材也好,大长腿!!画伯的白薯看上去好香啊哈哈哈
总之十分享受的食用了!!

aki1218 该用户已被删除
N0NST00=
感謝字幕組houn125能感受到字幕組進擊的大愛www
然後真的好想說kaji好像又圓潤了w
底下觀眾太多讓人也好想加入~~一起進擊的狂歡~~
然後配音的劇本真心寫得太好了houn125讓人只有佩服啊~~
只能說進擊不論是什麼做的質量都非常之高

N0NST00=
一开场就被震撼了啊~~~~大神果然是大神,现场的演奏真是震撼的深入人心啊!!!
还有cos桑特别卖力的出演真是很感动~~~~看到整个舞台,灯光,音乐,朗读配的的简直就是完美~~~~就像再次看巨人了一样!!!
就是开场看到巨人出来,一瞬间吐槽是从讲谈社门口搬来的吧,把自己笑趴了~~~(泥垢!)
麻里奈的短发真的很好看啊!!!而且那感情真的超级投入,摄影师还专门拍到了麻里奈使劲握拳的镜头~\(≧▽≦)/~
ost里的利维尔班出场的曲子感动到不行,还想到整个班都不在了就眼眶湿润了~~~
event场办的真是大啊,看了这个看个5,6遍都不为过~~~~
生肉还没来得及下,字幕组就来了,感谢字幕组制作的这么快啊~~~~