注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖交流〗] 有没有姑娘申请过三井住友各种二次元   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?

aiitsumo 该用户已被删除
NVhRUEo=47TQKP
想申请心跳回忆的(虽然薄樱鬼的也想要…… 刚才在网上看了下要填实家地址
这个填天朝的地址可以么> <还有年收什么的 我只有打工的收入感觉太少了会被拒
求通过的姑娘给点经验
NVhRUEo=
我申请过《传说》的卡。每月用指定银行账户还款。
地址填天朝是肯定不行的,要有日本地址,网上申请后银行会给你寄各种要填写的资料。
还要有固定还款方式,银行账户比较普遍。
收入要求倒是不高,我申请时在上学,有奖学金就写了奖学金的月额,很顺利就过了审查。
个人感觉如果不是常驻日本申请会很困难。

aiitsumo 该用户已被删除
NVhRUEo=
我说的不是住址写天朝地址
是第三页要填的那个实家.亲属.世代主住址
不过我后来打电话给三井客服说那个就是没法填海外地址所以让我在第一页选和家长住在一起后面就不用填地址了……
但是申请没有过TAT

是网上申请的,不是要验证还款的口座么,然后我正好没带通账没法在线验证,于是就选了寄资料验证  发表于 2014-5-17 21:18
我那天正好没带存折没法网上登录口座,于是让他寄资料过来,里面有让填的  发表于 2014-5-15 23:00
上礼拜收到审核结果,薄樱鬼的vip过了~我就直接按他要求写的国内地址没问题的~总结目前为止的经验其实只要在日本满1年和20岁,然后不要取现功能的话审核很容易过的  发表于 2014-5-12 21:59
之前收到的三井叫我填好寄回去的东西上写着如果実家在国外请写国外地址来着的  详情 回复 发表于 2014-5-2 22:59
如果不是未满20应该不用写实家的吧...我最近也在想要不要申请薄樱鬼的卡...只要不要取现功能ms审核都不是特别严格的  详情 回复 发表于 2014-4-28 10:19

NVhRUEo=

如果不是未满20应该不用写实家的吧...我最近也在想要不要申请薄樱鬼的卡...只要不要取现功能ms审核都不是特别严格的

就说你是到店头去申请的?所有资料都是邮送没通过网上申请咯?  发表于 2014-5-17 20:35
他家那个申请系统填地址的时候不是要先选邮编么 然后从邮编里自动跳出来地址 根本没法填国外地址啊 国外邮编都不认的 姑娘怎么填上去的……  发表于 2014-5-13 19:10
第一页如果写和家族别居 第三页就一定要写实家地址 唉 我满20了也没有要提现功能TAT  发表于 2014-4-30 22:53

NVhRUEo=
aiitsumo 发表于 2014-4-11 17:56
我说的不是住址写天朝地址
是第三页要填的那个实家.亲属.世代主住址
不过我后来打电话给三井客服说那个就 ...

之前收到的三井叫我填好寄回去的东西上写着如果実家在国外请写国外地址来着的

你是说信用卡?不是要先在网上申请才会收到三井寄过来的东西么  发表于 2014-5-3 18:25

沙夜 该用户已被删除
NVhRUEo=
没申请过他的二次元卡,我用的他学生卡.
可能二次元卡不分学生与否所以不好申请?
就写国外地址就好,如果日语打不上你就写英文住址.除非系统死活不让你提交...

我们都是写分开住家人在国内的,LZ你审查不过有可能是没有固定收入或者年龄太小或者卡的身份(?)不符合.不要灰心~等上班了可以再申请的~

而且   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这东西非常重视信用,你可以申请个学生卡然后多使用并且不要拖欠还款,这样估计一年下来你也有一定信用了再审查就会比较好过的~加油

谢谢姑娘 我估计是我到日本时间太短不到半年 那个卡只要18岁以上学生也可以申请的 唉> <  发表于 2014-5-13 19:11

NVhRUEo=
不懂啥是二次元卡。。不过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话,我用的正是三井住友的。。不过是大学那边发行的所以不要什么保证人年收入证明等麻烦的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

楼主如果想申   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话,最好申乐天的,或者LUMINE的或者OIOI的,乐天好像很好申,都不知道审不审查。。。总之很容易就可以到手,三井住友比较难办吧。。