注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自炊禁转]女王蜂の王房 輝夜編(115/百度网盘)

rurimemory 该用户已被删除
NVhJUTc=

!!!才玩了玛瑙篇还没攻略彻底 辉夜篇就粗来了QAQ!!!
玩了辉夜篇后 故事发展的另一部分就完整了QVQ
在玛瑙篇看辉夜的时候觉得是一个很很强势的女王 我个人不太喜欢女主过于强势成为S的乙女游戏= =
之前听了DRAMA 感觉也挺女王的 特别是和虚……所以估计我不会喜欢辉夜篇多过玛瑙篇
虽然不喜欢太唯唯诺诺了(你真难伺候) 但玛瑙M的属(xing) 还是很喜欢的(可能因为本人是M属(xing)?→ →
不过!!看大家评论好像辉夜篇还挺虐的→辉夜并不是这太强势?QAQ略期待了!!

话说!!!好期待攻略虚!!!虽然女主会变成S但是虚的声音实在是太好玩了!!!
第一次听的时候完全刷新世界观!!!
有种 “啊啊乙女游戏真的是越来越疯狂了啊这种人设都有了”  的感想
但!是!一旦接受了这种设定——还挺带感的不是吗?!!!
我估计听虚XXOO的时候我会笑出声吧噗!!!!

以上,下载中!!谢谢楼主大大的分享!!!大期待WWWWWWW

❤下载完毕遇到状况补一句给和我一样遇到这种状况的妹子:
我是玛瑙和辉夜都是app安装不能的 于是我这次也用了玛瑙篇的安装方法 先直接解压再用玛瑙篇中40楼的妹子的软件打开exe可玩QVQ

rurimemory 该用户已被删除
NVhJUTc=

我跟你一样 玛瑙和辉夜都是安装不能的
于是我这次也用了玛瑙的安装方法
先直接解压再用玛瑙篇中40楼的妹子的软件打开exe可玩QVQ

点评 总计 2 条

@kiddiana 你解压了吗?要先解压 不需要安装 然后用软件直接打开游戏的EXE就好了 如果已经解压了 我就不知道了 QAQ  发表于 2014-6-15 02:25
请问GN你是用40L妹子的软件直接打开虚拟光驱载的setup   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   文件吗?为啥我弹出来的安装指示还是乱码。。。救命。。。  发表于 2014-6-14 02:59

NVhJUTc=
lz自炊辛苦了!
因为自己最喜欢的角色在辉夜篇所以一直没有去玩めのう篇~
柿子一开口简直整个要苏死了啊!
现在终于有空玩了~

东一ee 该用户已被删除
NVhJUTc=
十分感谢分享!!!辉夜一定比めのう篇好玩——个人喜欢黑一点的女主(我是说(xing)格啦)

wummo 该用户已被删除
NVhJUTc=
玩過試玩版了發覺女主(xing)格真不錯啊XD
遲點再去補瑪瑙篇嚶嚶嚶
感謝樓主自炊加手打啊OAO!!!!

NVhJUTc=
很久木有玩乙女游戏发现有好多新作表示无比兴奋,这个游戏是不是还有另一个版本呢?
好了~我还是先下载了再说~谢谢楼主分享~
说真的日本亚马逊真的挺方便但是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的太贵~

夕影 该用户已被删除
NVhJUTc=
想攻略柿子那個角色超久的!!!!那種超可愛又超軟的聲音真的受不了
還有那個虛對我的忠臣度超讚!!!
對另一個女王沒啥興趣,我比較對聲音超好聽然後又神秘的輝夜女王有興趣

king920321 该用户已被删除
NVhJUTc=
终于看到了,谢谢楼楼分享!正在下载中,希望解压后没问题!!!!
都是可口美味的声优啊(噗,鼻血)。

sheliayo 该用户已被删除
NVhJUTc=
首先感谢楼主分享游戏 之前下过体验版 当时就感觉剧情不错 而且会很虐
玩上之后 果不其然 剧情真是各种挑战我的道德底线 哈哈 还好我承受能力够强
不过还是稍微要吐槽一下画风 这个画风我真心有点小小的不能适应 男(xing)角色统统走形
还好女主辉夜够靓 我只要看女主就好啦 食完辉夜之后 再玩玛瑙篇

minnie-kane 该用户已被删除
NVhJUTc=
樓主自炊辛苦了!!!!万分感谢TvT
最近在完食各种乙女不CJ~女王蜂系列必收~