注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖动画志〗] [ftp永久][自扫禁转]PASH! 2014年5月号全本[121页 6张A3海报+2张B2海报]阳炎/飙速宅男/K/钻石王牌/magi/金色琴弦/神戏/虎兔

NUVVNlI=E78NJC
自扫只发翼梦,严禁转载,禁止商业用途!

This is a trial reading version, all copyrights belonging to its publisher. No reprinting is allowed.
I believe that you must be a real fan. Please buy it from a bookstore if you like it!

翼梦工作组出品~ 继续全部海报拼接+超良心修图!!! 谢谢琉璃樂小天使帮忙修图!!=3=
一共8张海报+1张垫板去字,全部是新图! 分别是:阳炎/飙速宅男/K/钻石王牌/magi/金色琴弦/众神的恶作剧/tiger&bunny

【资源简介】
资源概况:PASH! 2014年 5月号  
分辨率:彩页400dpi 灰阶300dpi    121页(含6张A3海报)+2张B2海报=118P 无水印  
              单页:约3500×4630 海报像素灰常高,A3海报像素在6700左右,B2海报像素在10000左右
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   官网: http://www.shufu.co.jp/magazine/pash/

偶们每个月都会出品pash的 欢迎米娜来围观www【喂   P. S.前面的期数请在【动漫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   下载】区里任意翻弄23333~ ←节操  不好意思哈> < 因为大图扫图+修图很耗时间QwQ so发布日期不是那么快 望大家谅解【咬手绢 但偶们会努力的> < 有啥建议欢迎PM偶~thx~上个月的我怠工了=口= 等过几天再发~~

【下载地址】  百度 永久
http://pan.baidu.com/s/1gdj4PYN
以下分流@翼之梦分流组
http://yunpan.cn/QN7HHIpUIjS2E  访问密码 afdf
http://115.com/lb/5lberk7n8cv8 礼包码:5lberk7n8cv8
http://filecloud.io/x0y7oqft

【内页预览】   已狂缩图~ MAGI是偶从某一页上截的~海报还有另一张大图哦!

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

NUVVNlI=
是说我一直想吐槽脚踏车从白天约会到晚上这件事!!!

但是电脑神奇的黑屏了我就((((((

这次的海报很良心><阳炎简直要点64个赞啊!!!!!!ლ (;′༎ຶД ༎ຶ`ლ)

冰冰辛苦惹TUT裁边的时候我看到了什么wwwwww(可以住口了

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
快删除对我睡衣的记忆(¬_¬) 格式化~  发表于 2014-4-14 13:59

kaorin_tan 该用户已被删除
NUVVNlI=
阳炎厨冲着封面过来的www
这张动画画风也没有崩真是太好了(′;ω;`)!不对甚至是非常棒啊!
感谢扫图(′;▽;`)修图辛苦了!!

百里可心 该用户已被删除
NUVVNlI=
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦天哪ENE天使!!
话说恶戏作画播出后倒也没那么崩....虽然美少男变身的时候我真的笑场了hhhhh
嘛....金三看到月森惹,动画化真是太给人惊喜了

NUVVNlI=
好久不回来看到这种好物真是太感谢楼主了=333=!
于是阳炎封面先不讲【不是很了解QAQ】作为棒球死忠看到钻A就很激动了!
然后!看到三公主整个人都鸡冻了!!!!还有美到不行的松冈君(&macr;﹃&macr;)!【动画最后一幕真的看了好几次停不下来啊!】
于是现在超级期待楼主说的大海报W!【跑去盯着进度条

十分感谢楼主=3=

头像被屏蔽
NUVVNlI=
人妻亞柰子,新婚之後還是非常的精神啊,
陽炎都是為了阿澄才看的啊,
感謝樓親,雜誌非常給力。大好•••••••••••
特別喜歡阿澄啊。

NUVVNlI=
朋友发现的!差点错过!感谢PO主啊~!
宅笃好帅w 看见黑白组就立即戳进来了啊XD
终于看到金色的琴弦3啊!(太激动
话说阳炎从动画才开始接触,内容好像挺吸引w
2话不说,立即下载食用(再次感谢原PO

NUVVNlI=
....我发现我真的很久没看新番了出了K和MAGI都不认识了_(:3」∠)_ 。。。。
看到图上很多少年的番就忍不住想去看看啊啊!

评分

kuro-no-yume -1 感谢回帖,但请针对杂志内容发表实质性感想.

冬贝利gulugulu 该用户已被删除
NUVVNlI=
夜伊党参上!能让吾辈看到如此甜的夜伊 怎么能不给楼主磕一个呢!想当初逛cd11 跑遍全场 净是伏八和尊礼的本子 唯独我大官配夜伊 只能靠买明信片和徽章凑才能凑出cp啊……看到夜伊这张瞬间觉得神清气爽 顿时可以头顶青天脚踏大地┌┤′д`├┐

heiless 该用户已被删除
NUVVNlI=
看到第2副图的时候瞬间没认出来寺岛,照片看起来有点变形了啊、脸~
看到最爱的MIYUKI了~帅得我一脸血啊= =!好希望出抱枕,一定买来~
K也终于有后续消息了。某狗人妻的即视感~两白猫好可爱,摸摸头!
看到这张海报才发现,动漫制作真的有点不太美型,游戏那些应该是比较细致的~
差点不遗忘的老虎和兔子也快出来了,有老爷就期待下哈~