注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][140417]十三支演義 偃月三国伝2【自炊禁转】

NzJEWUk=
谢谢楼主的资源!!
今天终于把游戏刷出来了让我激动一下\(≧▽≦)/
终于可以舔军师了,军师人设实在太美味了完全把持不住(x
遗憾的是郭嘉不能攻略……这么萌的角色竟然不能攻略;;
当然本命依然是猫耳刘备_(:3」∠)_貌似大刘备的戏份会比1要多所以一直期待这一作
总之刘备巨巨我来舔你啦【

chabuka 该用户已被删除
NzJEWUk=

速度好快已經有資源了,感謝樓主分享>3<
新角色裡對周瑜比較有興趣,不知道一開始有沒有角色   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   想先玩他再來玩劉備大人xD
然後下完會幫分流MEGA~
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

NzJEWUk=
怎么办~现在完全兴奋~
今天刷了一天,终于出来了~
感谢LZ~
这次最喜欢的孔明和奉孝都出来了。
可惜郭奉孝不能攻略.....

NzJEWUk=
啊啊出来了!!
刘备刘备我要大刘备(奏凯
最近忙晕了不知道几时才能玩起总之先下起
感谢分享,自炊辛苦了~

SeitoAnita 该用户已被删除
NzJEWUk=
thx for the speedy upload! I was contemplating whether if I should really get the second color step and when I saw this I decided to try this instead!

kearyl 该用户已被删除
NzJEWUk=
哇喔!!终于刷到这个了好开心>.<

Junnne 该用户已被删除
NzJEWUk=

谢谢lz自炊分享~~~
在沉迷乙女游戏半年多之后,终于打算逐渐走出的我,就在等十三支了
ps还有爱丽丝系列←←
没办法,要大三了,也不敢再这样玩了

有上传到rayfile
应该有效
话说怎么设置这个啊,我之前没帮分流过啊喂←←

朴朵 该用户已被删除
NzJEWUk=
感謝LZ分享!!!!!!

NzJEWUk=
刷了昨天一天,晚上实在熬不住就去睡了,第二天一看竟然有源了!
谢谢lz分享~~~大感谢呀!!!好开心,周末有精神粮食了><
新角色线路很期待,另外总算又能见到曹操啦~~~~

NzJEWUk=
啊啊啊,周瑜猫猫和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大人!!
终于等到了~~开心脸~~~
感谢lz的分享~~速速下起!
mina,集中讨论帖见喽~~~