注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][140417]十三支演義 偃月三国伝2【自炊禁转】

NlZBMFU=
簡直不能更讚!!!!!!!!
年度最期待遊戲沒有之一!!!!
這個是赤壁之戰的故事嗎?
還是說貓娘的婚後   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   生活?(喂
總之又可以聽到00的低音簡直就是救贖!!!
佔樓感謝LZ共享資源~看到十三支我就圓滿了இwஇ

头像被屏蔽
NlZBMFU=
感谢K娘,昨天刷了一天
没想到睡着的时候已经!
赶紧欢快的去跑了~

米甜甜 该用户已被删除
NlZBMFU=
十三支!等了半年的作品啊啊啊!!终于来啦!!
这次是三国中相当精彩的赤壁之战作为背景的啊啊啊!
激动打滚!!

橘桃子 该用户已被删除
NlZBMFU=
昨晚没有刷出来,今天爬起来就赶紧来了,果然出来了!tony和云妹我来了嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷啊!

大感谢LZ啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!

NlZBMFU=
立馬下載不解釋!下好幫分360喔!

评分

qiuzhidao + 9 + 3

NlZBMFU=
嗷嗷嗷嗷!!!!我大张辽!!!我来了!!!!! 感谢楼主!!!

NlZBMFU=
感谢LZ!!!没想到昨天刚发售这么快就出来了>  <等了好久终于可以玩上了!!!
新攻略角色看起来也很带感_(:3」∠)_

利库 该用户已被删除
NlZBMFU=
啊啊啊啊啊啊啊!!!居然当天就出了!!!刷了一天我为嘛要那么早睡!!!
期待   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大人在第二部的表现啊!
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大人最高!

秋本步 该用户已被删除
NlZBMFU=
啊~~~~~來啦, 要來始終要來啦, 我一直在看遊戲情報都看了大半年, 終於等到了啦, 我還特意去玩第一集, 說實說我是超想看看FD的劇情會否不再太過悲情呢,
始終劇情太苦, 看得我掉下不少眼淚啊yct40, 這次是希望關羽有美好戀情呢!!!!
樓主你真的很利害, 當日發售就立刻分享給大家, 我超級感動耶, 苦等大半年都值得的!!!!!yct37

yiyiethel 该用户已被删除
NlZBMFU=
最近终于有网了!一回家就看到了十三支2超级开心啊啊啊啊啊!
曹操sama我来了请尽情的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我吧!(住手!