注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[2014.6.18]先生イケないことってなんですか?[米良奏真/魁皇楽/美術千(xing)]千(xing)马甲已扒官网更新全试听w

关闭[主题已关闭]
緋櫻閑 该用户已被删除
N0lPUzY=
d3p這間公司好熟阿
[j]47HHMB RBNL5P[/j]點去官網原來是STORM LOVER那間阿
[j]47HHMB RBNL71[/j](那麼4P也能理解了..畢竟SL裡面都可以腳踏兩船了wwww)
[j]47HHMB RBNL5S[/j]竟然沒用馬甲公司名弄   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   系列,是常見的嗎?
[j]47HHMB RBNL78[/j]我看其他馬甲碟的公司很多都是新的(或者是另外一個公司名稱)
[j]47HHMB RBNL60[/j]
[j]47HHMB RBNL6H[/j]回到正題,這次是帥生阿..STORY部分,女主也太慘,不跟前男友啪啪啪就被分手這樣[j]47HHMB RBNL65[/j]
(當然這也是萬年梗了)
[j]47HHMB RBNL5K[/j]然後老師出來安慰什麼的...這...[j]47HHMB RBNL5Q[/j]
日本的乙女們都已經這樣X求不滿了嗎囧

水城肆意 该用户已被删除
N0lPUzY=
最近掉节操真的掉的好开心啊
[j]47HHMB RBNL6G[/j]真的是 掉节操的抓最近越来越得多 弄得我这么开心这么办啊【滚
[j]47HHMB RBNL5T[/j]大家扒马甲也扒得很开心嘛
[j]47HHMB RBNL6U[/j]果然不是同人碟了 情报出了 扒马甲也是一个愉悦人心的事情啊
[j]47HHMB RBNL5K[/j]当然前提是不出现最后那一位
[j]47HHMB RBNL77[/j] 您说您也是 反正都会被扒出来的 您换马甲换的的也真的是太快乐了呀 但是作用真不大 意义在哪呢[j]47HHMB RBNL6T[/j]
好吧 我就把这个当成您的爱好了 [j]47HHMB RBNL5U[/j]
最近柿子也真是掉节操掉的好上瘾啊 [j]47HHMB RBNL78[/j]
女王风的时候我真的觉得我看到底线了 [j]47HHMB RBNL6G[/j]
其实难道不是 这次还会有新的突破? 小柿子 看在你是美少年的份上 我期待你一个{:tuan_zi03:}
[j]47HHMB RBNL5Z[/j]下野君 养得累咖喱氏真心不错!也看好你一个{:tuan_zi11:}

N0lPUzY=
[j]47HHMB RBNL6X[/j][j]47HHMB RBNL6J[/j]
貌似这个系列名字是 [j]47HHMB RBNL6Y[/j]
シチュエーションCD 先生イケないことってなんですか
[j]47HHMB RBNL66[/j]
LZ写的这个标题貌似不是吧啊喂[j]47HHMB RBNL6K[/j]
先生と始める秘密の授業

[j]47HHMB RBNL5S[/j]用这个谷歌或者雅虎搜不到官网哟
[j]47HHMB RBNL6R[/j]这个是不是只是介绍什么的?catch copy之类的[j]47HHMB RBNL72[/j]
[j]47HHMB RBNL6E[/j]
之前巧合就发现了这个节操系列[j]47HHMB RBNL5U[/j]
那谁之前不是还是那个【刃衣斬人】这个名字的吗
[j]47HHMB RBNL5V[/j]【米良奏真】童鞋,3P抓都快4P都是本名上了,还怕什么啊喂
[j]47HHMB RBNL6C[/j]那谁之前不是还是那个【竜仙鳳堂院 斬慈刃琉】这个名字的吗
[j]47HHMB RBNL6J[/j]【美術千(xing)】保重身体,飞蚊症求早日痊愈
[j]47HHMB RBNL69[/j]马甲换这个勤快!之前那些个我都还不会念啊喂喂(跪
[j]47HHMB RBNL6H[/j]

N0lPUzY=
救命,看到柿子的马甲就笑死,见一次笑一次,这马甲可以再   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   包点233333333声音还是一如既往的好认(泥垢!),其实颜还是不错的,就是长得有点不像老师啊,像那种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   学生,不要以为你穿着西装我就不认得你是学生了!(自重。不过对下野3真的不是很熟悉,听完觉得好像还不错的样子捏~虽然语文老师什么的,根本无爱,因为老师设定毫无代入感啊,现实的老师根本就不长这样好不好(已哭瞎)不是应该凶神恶煞,样子猥琐的么!像抓这样的老师请务必给我一打啊~~~
[j]47HHMB RBNL72[/j]最后要说一下美术老师(喜欢的留最后哈,滚!),话说这个马甲是怎么回事!美术千(xing),制作组还真是懒呢,连名字都懒得取,听着感觉比较像岸尾呢,我还特地听了一遍他的其他抓,实在是太像了!虽然不是很确定的说,不过这个年龄感觉怪怪的,不是32岁吗!为毛看起来比我还年轻啊ORZ!@#¥%##%**……&……&#¥

cinderelaly 该用户已被删除
N0lPUzY=
刚看到这个的时候呆了一下,CV就不说了~柿子绝对是我的菜啊!不过看剧情介绍跑觉得有点眼熟,于是去官网看了一下,才发现果然见过。这个其实是一个手游改编的~还玩过来着,当时攻略的就是数学老师的说……(不过现在游戏公司已经倒闭了,汗)sample音听起来很销魂,期待月底赶快到来啊~

N0lPUzY=
這個啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!![j]47HHMB RBNL5U[/j]
鎖定鎖定3P哦哦哦哦哦哦哦哦{:tuan_zi01:}[j]47HHMB RBNL75[/j]
乙女已經很愛P了齁{:tuan_zi11:}[j]47HHMB RBNL6V[/j]
天啊甜死人的糖果紘堂啊啊.............(噴鼻血[j]47HHMB RBNL6Q[/j]
而且魁皇又出現了==還S==呃==(你
[j]47HHMB RBNL6U[/j]岸尾常客~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[j]47HHMB RBNL6A[/j]這個系列注意很久啦一起發售哈哈讚哦等6/18{:tuan_zi03:}
[j]47HHMB RBNL6K[/j]
[j]47HHMB RBNL60[/j]換馬甲沒用啦雖然說他們在玩XDDDDDD

四檻 该用户已被删除
N0lPUzY=
親愛的米良奏真!嗚啊啊啊啊好愛你喔(掩臉)[j]47HHMB RBNL6G[/j]
好像有在微博看到了說有劇情是拿著H本當教課書使用,現在的國文老師真是不得了啊不得了啊………
[j]47HHMB RBNL75[/j]近來奏真好像出多了18R乙女碟?啊,斬人也是(笑) 真是好啊…請多點出……(掩臉) [j]47HHMB RBNL5S[/j]
可惜試聽好像沒ヤンエロ那麼好吃ry 希望正碟會不錯吧
[j]47HHMB RBNL71[/j]好想訂回來啊啊!特典是3P好惡啊!我好餓!(喂)
[j]47HHMB RBNL5T[/j]
[j]47HHMB RBNL5K[/j]另外千(xing)的應該也很不錯,因為喵喵喵裡的表現實在是驚為天人(笑) 即使是現在我也覺得回味無窮(煙[j]47HHMB RBNL64[/j]
[j]47HHMB RBNL5V[/j]
另外對阿樂(喂) 我倒是沒什麼感想,不過也好期待[j]47HHMB RBNL63[/j]
[j]47HHMB RBNL5N[/j]
最後希望奏真能一個月出一次(幹