注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[14-04-20][整理]网舞王子们的好声音(声优目录)

miyani 该用户已被删除
QTJQNVY=
MAO在出不动峰的时候 就觉得挺吸引眼球的

但那时候主要是觉得他长的有点黑  

脑袋上还围了个白手巾 哈哈

不知道为什么当时MAO的声音 也没太引起我的注意

至于KZK真的觉得 有一把好声音 无论是台词 还是唱歌

心中最完美的迹部

修羅貓 该用户已被删除
QTJQNVY=
丰永 小野这些声优梗已经慢慢从老人们中脱颖出来了 像丰永 其实属于内敛型 因为每次咱看他上EVENT都是很淡定地 还有很害羞 感觉和宫野的(xing)格绝对不同 大不同……小野咱最早认识是在黑子呢

okitamiyu 该用户已被删除
QTJQNVY=
mamo 豐永 和kenn果然最狂~~
mamo從一開始看他幕後狂模仿其他人唱歌就覺得這個人不得了
唱功好聲音好聽又讓人笑到岔氣
豐永和kenn的唱功一級棒~~
謝謝樓主貼心收集~~

头像被屏蔽
QTJQNVY=
細やかな情報有難うございます!!
大変助かりました!応援しています!

QTJQNVY=
好全,这样一看网舞出的声优还是挺多的
谢谢楼主,也是长见识了
我以前只知道momo和KENN,还有贤章和增田
没想到还有那么多的,看到他们在声优界大方异彩真的是很开心

头像被屏蔽
QTJQNVY=
膜拜楼主~这么强大的整理一定是花了不少时间的吧!!感谢感谢!
话说网舞里真是人才辈出啊~有那么多声优都曾参与过网舞
还有宫野真守,我的本命!已经是很有名的声优啦
还有kenn,今天才知道他演过舞台剧,我真是罪过啊~原来KENN是名出色的舞台剧演员加歌手,声优( ⊙ o ⊙ )啊!

QTJQNVY=
先前知道有声演双兼的孩子,但是没想到这么多
就我知道的只有mamo小野和masu
话说七个吉他对声优圈也有涉猎的,我之前玩过一个游戏,里面一个攻略的男主就是他配的,名字忘了
但是一起的还有一两个同是网舞的孩子,给忘了。。。。

子凉 该用户已被删除
QTJQNVY=
仔细一看有好多声优都出演过网舞呢 印象最深的就是mamo和
kenn了吧hhh  现在声优界为数不多的颜值担当 舞台演技好 作
为声优的演技也很棒 全能型艺人啊 说起来小利演过网舞吗看到
评论区有GN再说我还没有留意过QAQ 说起来小利最近也很出彩
到处都能看到他hhhh

454345606 该用户已被删除
QTJQNVY=
...才知道原来这么多声优都有参与过网舞啊,盯着MAMO小逗比去的2333
看着他人气越来越高,打心底为她们高兴

QTJQNVY=
谢谢楼主的整理,很全面啊
果然mamo的声音就是很有特色的
无论在什么作品里几乎都能第一时间发现
鼻音太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,mamo要是没参加网舞就太可惜了
tossy声音也不错的,在网舞里当时没太在意
但是在别的游戏里听到tossy的时候,突然发现
原来这个角色是tossy配的啊,
也很有才,唱歌超好听,还会自己填词作曲www