注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖特典〗] 【四碗面】バカとテストと召喚獣にっ!映像特典_リアルFクラスの日常。Vol.1~3[下野紘、铃木达央、宫田幸季、加藤英美里、他]

icy_L 该用户已被删除
NlpVWVI=
汉化感谢!
那个达子恐龙是什么东西www 嘴巴是用剪刀剪的吗?!粘土还可以这样玩我还是第一次见呢www
女生组的果然都很精美 女生果然对这种比较擅长吗
还有写书法那里某达的布特大一块笑死了ww
玩游戏那里太吵了www 而且女生组的成绩出乎意料地好呢!
所以说男生组的存在只是为了卖萌吗?!!!

广田樱雪 该用户已被删除
NlpVWVI=
感谢汉化~~
一口气看完三个特典,有趣是很有趣,不过好短啊hhhhh
一开始写毛笔字那里真的笑死我了,意外的达子写的内容好正经我都不习惯了hhhhh
手工课水桥真的太赞了!!那完成品的质量跟别人真的是质的飞跃啊,最开始认识这个妹子是金色琴弦hhhh没想到她的兴趣是做手工呢www做成圆锥状的也是很厉害的想法www
最后玩游戏的时候居然是抽桌布哈哈
最后一关好难啊,也真亏这两人能通过呢hhhhh

NlpVWVI=
真的超感謝漢化!!
2021才追這部番真是有點太晚,
但是這部作品真的很棒!
可以讓人完全不需要更多的思考就融入這種氛圍及輕鬆的故事裡。
一追完番就趕快跑來找特典翻譯了!
有找到真是太好了!
再度感謝!!!
而聲優們的特典也讓人感受到番裡歡樂的感覺,
大家聚在一起玩就很開心了!
最喜歡聲優們毫不做作就把自己的本心給表達出來,
例如原田(miss)在書法環節很努力表達自己喜歡的東西呢www
啊啊達子桑也是一如既往,
不管是什麼狀況下都很認真,
這種可以看到類似日常的側拍好棒!

NlpVWVI=
笨测的节目总是特别好笑特别欢乐
都不像大人了,一群熊孩子
最有趣的就是做手工,下野字母搞反了
宝宝居然在游戏环节取胜
现在都很难看到宝宝露面了