注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] LIP ON MY PRINCE VOL.1 セイヤ~はげしい炎のKISS~ CV.浪川大輔(BK附)

NzdWTTQ=YS817

需要注册成功才可查看大图

内容紹介
普通の女子高生のである主人公は恋に恵まれず、彼氏いない歴16年に…。
最近街でウワサの6人の王子様、手の届かない彼らに憧れるしか出来なかった。
あきらめていた彼女に、ある日、運命な出会いが訪れる……!
王子様とキスするシチュエーションCD!

「日曜、ゼッテェ空けとけよ。予定入れたら、許さねぇから」

オレ様な王子様:北乃聖也(声:浪川大輔)

キャラタイプ:オレ様・おバカ・一途・強引

↑以上简介来自amazon=L=
喜欢的太太请一定要支持正版。BK超级棒。草莓味儿的_(:з」∠)_真的是草莓味儿的_(:з」∠)_

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NzdWTTQ=

R社四碟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好可怕!!
碟没自己的碟子还没到手> <
浪川俺様系好久不见ww (VB里头那个中二应该不算吧ww
看微博都说超甜,期待下( *′艸`)
顺求个tracklist!强迫症患者找了好多网站也没有好痛苦_( •́ ω •̀ 」∠)_

============================
又忘记补感想orz
浪川这次声线超棒!不过与其说俺様不如说是肉食系?
表白那段太dokidoki(////v////)
不过是说我觉得这碟的麦有点问题…声场有点不稳定
也有可能是我职业病吧Orz 换了几个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都听得很难受_( •́ ω •̀ 」∠)_
期待诹少那张XD

头像被屏蔽
NzdWTTQ=
好像比较少听NAMI酱这种俺様キャラ的声线,不过其实我听着的时候觉得更多是有点蠢蠢的语气www
因为听的时候并没有详细去看过故事设定跟角色资料什么的,所以一开始有点不明所以,甚至产生了“我们到底什么时候在一起了”的疑问TUT
嘛后来我的疑问都被KISS给解答了,在耳边低语的时候真心整个人都酥麻掉了>///<
PS:听完之后特意跑去官网补知识了然后发现原来セイヤ穿着的是兔耳兜帽的衣服【不好,一下就被戳死了OVO】不知道是不是暗含着兔子很怕寂寞的意思在里面ww

NzdWTTQ=
我来补tracklist
官博也是不久前放出((
貌似是staff们忘记了((

01 : 友達の友達
02 : 遊びのルール
03 : 手をつないで
04 : そしてキスをして
05 : カーテンの向こう側

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
噢噢噢噢噢谢谢拯救!!QAQ  发表于 2014-4-24 00:30

评分

大庸 -1 回帖请与主题相关。修改后可pm我撤销扣分

NzdWTTQ=
这张碟YOMI太太的画风实在是不要太美!在LZ的微博里下了抓,发现BK出了于是又来买【你这……
算起来在花渐开里我还是非常喜欢浪川的,可是不知不觉不知为何浪川竟然没有入我墙头……果然应了姬友那句【以前喜欢浪川结果不知为何后来就还好了】
不过画风甚美,求R社再出YOMI太太的人设游戏啊!

NzdWTTQ=
表示这次浪川的声线简直太戳!高低正合适!!加上凑近的耳语简直快要窒息了!
R社少见的少女死了的正常剧本!最近一直听高能,本以为不会被戳中,结果听得在被窝里翻滚!
少女心又回来了!!怎么可以这么少女!!拉个手都让大妈DOKI了半天!于是这个系列打算一直听下去了www

头像被屏蔽
NzdWTTQ=

好碟啊好碟。。。话说我现在都二十多岁了 好久没有听过如此纯情的恋爱了啊!!!
好棒的感觉 真的是 十七岁的高中生的纯情恋爱啊!!
故事开始就是两人去买衣服 女主纠结了好久拿了一件 去试的时候被圣也直接拉开帘子。。。
啊啊 好心动的感觉啊 被吐槽之后还说没事吧 反正你还没脱呢 结果还KISS了。。。
女主换衣服的时候 圣也就回想了和女主妹子认识以来 交往至今的种种
是说女主妹子的一个朋友 和男主的一个朋友 这两个人要约会 又因为太害羞
于是分别拉了女主和男主来作陪。。。好吧 果然是纯情中二时期会干出来的事情呢
由于这层关系 男主和女主就认识了 结果圣也觉得陪人家约会太无聊了 就拉女主去进行单独约会了
第二次是四个人一起去游乐园 圣也又拉走了女主 说我们才是电灯泡 不是吗 两人去做了过山车之类的东西吧
后来去了鬼屋 那个音效还挺好的感觉 虽然声音不大 就是略渗 于是乎就牵手啦 因为妹子害怕嘛
结果一直牵手到外面圣也也拒绝放开。。 然后就交换了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
圣也就经常联系妹子 还叫她来自己的学校 两人经常约会 
但妹子却感觉越来越不安 其实刚刚遇到的时候她就透露了她知道北乃圣也的名字
想来王子也是远近闻名大家都知道的啊 肯定会很不安吧
就算感觉到对方有那种意思 也还是不敢相信 王子怎么会喜欢上自己呢 之类的
自己也是很普通的 没什么特别之处 之类的谦卑心理吧
于是就开始逃避圣也 圣也约她也总是以各种理由推脱掉了 结果圣也直接出现在妹子的学校
问她为什么 很着急的样子 说话都快带哭腔的感觉啊 
圣也说自己明明说过很多喜欢你了 而妹子却说不敢相信 以为只是普通朋友而已的那种关系
结果被当众表白。。。
天了噜 这段简直比听肉段子都脸红啊啊啊啊啊啊 生活中根本遇不到这种事情的 虽说很憧憬
等很多人放学走过来的时候 圣也说有这么多证人的话就够了吧 结果就开始大声当众表白
然后妹子逃走。。。就算是我的话也会脸红到爆的吧!
于是两人来到没人的地方
啊啊 我怎么没遇到这种好男人 遇到的全都是一些犯了错也不知道是自己的错 还从来不道歉的男人
圣也说没有好好表过白是自己的错 还说抱歉什么的 这回从头开始吧
然后要求妹子做他的女朋友 并且不许有否定的回答
这张圣也的设定有俺样 非常不错啊 不是那种十分中二的俺样 真的只是小小霸道的感觉
让人感觉很甜蜜

回忆结束之后又回到两人去买衣服的地方 圣也坐在那里都快无聊地睡着的时候妹子终于出来了
问他衣服怎么样的时候 圣也说 还不错啊
果然这种地方的话 天下男人真的都是一个样啊!
然后就被妹子吐槽 圣也说了两次“好可爱啊”真是要笑死了 真的真的!
陪女朋友逛街的男人真的都是这样啊 被说“你简直就是敷衍”的时候就会更加敷衍了
就算是好男人 就算是王子也没什么例外啊
不过之后圣也说很好看 果然很适合你 是我喜欢的类型
被妹子问喜欢到什么程度 结果圣也把妹子关在试衣间开始KISS 说。。。到想做这种事情的程度!
kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!
然后说下次约会就穿这件吧 虽然被别的混蛋看到有点可惜什么的 还说用和今天一样的香水吧 
这种小擦边的台词也好让人心跳 

R社转(xing)了 居然出了这么个完完全全的纯爱系列
要说KISS的次数感觉比KISS KISS系列都要少 没那么多
但真的是 纯情甜蜜的爱情啊!!也很日常 符合R社的风格  不是太长也完全没肉
不过真的是好碟~~

首日销量是R社新系列碟中最高的呢 再接再厉啊!~

><是啊,丧失的乙女心又回来了的感觉  发表于 2014-4-25 18:49

评分

大庸 + 2 回帖热情奖励

NzdWTTQ=
超爱超爱超爱这张碟!!
已经反复听了很多遍,第一遍听的时候非常的DOKIDOKI!~{:tuan_zi03:}真的有种恋爱的味道!~
尤其是喜欢的浪川演绎的,演技超棒!
4月末里面众多抓里面最喜欢的一部!虽然没有肉,但是这种小清新是让你反复听都听不腻的节奏!!
因为日语很渣,所以反复听了很多次!
顾名思义,prince嘛,名人,女主一开始就知道名字了!虽然一开始男主给人的感觉略有浮躁,但是经过两个人的慢慢接触发展出来的小爱情让人觉得暖暖的~
男主一直都是很积极的,虽然一开始就解释了,不是一见钟情,“朋友的朋友”,这种设定真的是在高中的时候存在的呢!而且这种桥段真的在高中生活中也不少~
中间女主非常没有自信地躲着男主那一段之后,男主的积极表现更让剧情加分!
“好想见面”,所以男主直接去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   主,直接当众表白,直接强吻示意自己的心意,超DOKIDOKI~{:tuan_zi06:}
就是因为有了这种积极的个(xing),对着没有自信的女主剧情也才能发展下去吧~~
两个人约会去拍大头贴的桥段也好甜蜜~
女主怕男主不喜欢,不敢做表情什么的,跟现实生活中刚刚恋爱的女生的心情真的很贴切~
而男主的那种安心的安慰也确实很贴近生活,在游乐场的时候,两个人各种糟糕的表情都看到了,也还会喜欢上彼此。所以说只要心意互通的时候,对方做什么事都会觉得可爱吧?
最后等女主换衣服的最后一段也听着让人脸红~
虽然说浪川桑的吻戏一般都很清水,但是这抓已经超越以前的很大限度了~
喜欢~
超喜欢~~
感谢露珠分享!!

评分

大庸 + 1 回帖热情

NzdWTTQ=
資料ありがとうございます。
Rejet社の新作ドラマCDを今になって全部聞くようになりました
でも LIP ON MY PRINCEだけ 内容が短くて何か惜しかったんです。
でも、面白い内容でした
聖也が いろいろな人の前で告白するとか, その部分では本当にときときしました..wwwwwwww
早く次の方も聞きたいですyct84

小小囡 该用户已被删除
NzdWTTQ=
这张真是甜得我从   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这头滚到那头>//////<
之前谁都没想到R社竟然会出这么甜的碟,消息刚出的时候还没那么多人看好,现在全部好评点赞
太喜欢聖也的(xing)格了,直率果断强势,再加上浪川的声线,简直不能更粉红心跳
2次4人约会聖也都替我吐槽了,心声啊wwwww
一幕幕剧情虽然是漫画都会出现的情节,但是当众大声告白什么的太戳了!
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   室kiss那段很精彩,不满足不够听啊啊啊啊