注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖闲聊〗] 【强推】暗黑女王

OFNOSEQ=
看了帖才知道倒闭了呢。。。这部游戏是我唯一一部全员所有都打通关的呢。。。就是为了推倒大哥【羞羞~~
话说我一直觉得本传比外传好看,如果这家公司后来按照外传做游戏的话那么倒闭不是无法想象的呢
如LZ说的。。。CG,剧情,音乐,都超美的。。。就是H的时候拉灯这点不太好呢o(╯□╰)o
女主角的(xing)格还是超级超级让我心水的~~~

九渡香 该用户已被删除
OFNOSEQ=
卧槽居然是因为倒闭了?!!!!!CG简直是精致的没话说,场景 和剧情也非常的了不起!游戏选项和分支还有触发画面都棒到没朋友的说……话说本传里面我简直要爱死二哥了……然后就是大哥和一根筋的勇者大大。外传里面的话,那就是公主的幼驯染了吧,一开口我就跪了,渚薰类型的男友力突破天际型男主一直是我的克星呢

c
OFNOSEQ=
竟然倒闭了?!
当年超喜欢这个游戏的QAQ(好吧虽然是前年),御姐范简直赞到无话可说!!很少见的乙   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   强(而且不是那种挂羊头卖狗肉的女强),赫尔忠犬线赞到无话可说!尝试攻略了一下猫耳男,我还记得当时没有看攻略最后结局攻城的时候bad end了……
另外国家养成系统也很赞。完了一下后传发现感觉没有前传带感呢,果然我心中的女王永远都是丽斯缇啊_(:3」∠)_

l619639204 该用户已被删除
OFNOSEQ=
我能说我玩暗黑女王玩不出感觉么,被我卸了,好无语的说。。。

草莓小美 该用户已被删除
OFNOSEQ=
yct12倒闭了   话说暗黑女王我最爱玩的了  最爱卡伊了

joys_617 该用户已被删除
OFNOSEQ=
暗黑女王算是乙女向遊戲中最帥氣的女主了,比起小白還是喜歡有個(xing)的,最重要是每個角色都有自己的故事,讓人一直想知道背後真正的故事,超喜歡~

冰凉竹 该用户已被删除
OFNOSEQ=
许小愿 发表于 2014-8-26 11:09
这里也表示想玩到Heterodoxy公司制作的作品。毕竟画师不错,CG什么的也完全不比其他游戏差啊...... 我还 ...

手机!竟然是用的手机啊!那个不是电脑玩的么。。。。话说我想去官网结果去不成,原来是公司倒闭了啊,好可惜,感觉游戏的画风超赞的,配音也超赞的,最喜欢大哥和赫尔的CV了,解开游戏还有女王战斗的声音(不愧是女王,简直攻!)那个公司的作品只玩过暗黑女王本传和外传,原版暗黑女王很想试一试的说!

feiku 该用户已被删除
OFNOSEQ=
原來是倒了嗎?!!!!
這遊戲雖然不長,但我覺得完成度很高說,一直期待會有其他作品
真是可惜了><
最喜歡魔王大人,為了這CP我一再玩了好幾次~

红尘恋 该用户已被删除
OFNOSEQ=
其实刚开始看画风觉得很别扭,眼睛也太细了吧,而且本人有点洁癖,本传一开始就说几百年前被强喵什么,就有点膈应,当然剧情还是挺不错的,不过本传的攻略比外传的复杂,外传的很简单就能顺着路线攻略下来,不过我比较喜欢外传的女主,气场啊气场,总觉得蛮帅的。