注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自压][20140503先行]「男ともだち~青の恋情~」「男ともだち~黒の束縛~」[ボイス:茶介] [stella特典付 320K无BK]

N005SEk=
本帖最后由   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   婉侑香 于 2014-5-6 20:34 编辑

先听了黑盘、慢慢来写感想
第二就喘了、给我的感觉就是那个斯波纯一好男人_(:з」∠)_
第三轨为什么我听到“如果你交了男朋友的话、我们就不能做羞羞的事情了、”然后就“生”的来了一发、男主呻【】吟就像吃了辣椒一样= =、给我感觉男女主角的关系就跟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   友一样(⊙ˍ⊙)
喜闻乐见女主找到男朋友了之后、男主看似大方的说以后就不能保持关系了呢、然后没多久就跟女主角表白不让女主交男朋友了╮(╯▽╰)╭果然黑盘够黑啊、男主竟然跟女主的现男票说他们   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的事情、各种丧失啊( ′ ▽ ` )快给我去吃药
锁链梗病娇锁链是百用不爽(*  ̄︿ ̄)关住之后就是不停的羞羞、甚至想让女主怀孕让他永远在身边、总之就是药不能停、快过来、我给你喂药
白盘觉得就是我的菜ヾ(●゜ⅴ゜)ノ前两轨大致差不多、但是女主暂时没有交男朋友的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、这让男主放心了、
又是女主打电话给男主、估计是想欲擒故纵把、男主没上钩、女主生气了想断绝关系、男主立刻跑到女主家了、当时电梯坏了、硬上楼梯、给你点32个赞!之后就是喜闻乐见的啪啪啪了_(:з」∠)_
再次想说,男主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的很像吃了辣椒啊!!!我一般吃麻辣烫或者火锅都这么哈气_(:з」∠)_突然觉得有一股怪怪的感觉、还能不能正常的让我吃辣了(╯‵□′)╯︵┻━┻

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
“呻吟像吃了辣椒一样”…笑CRY!糟糕偶还没来得及听青碟,乃会害偶今晚听出戏的xd~~  发表于 2014-5-6 19:00
Z0
呻吟就像吃了辣椒一样 ←说出来了!终于有人说出来了!  发表于 2014-5-6 15:54

N005SEk=

突然不知道要不要去聽了……蝶毒之前聽特典合集的時候覺得聲線不錯……但是吾對黑白碟有時候真的很無奈,來來去去的好像都是差不多的發展
本身不是很喜歡甜蜜蜜的那種治愈型號(果然是披著抖S皮的真·抖M啊……OTZ……),所以一般來說白碟的基本都是簡單聽過就好,比較注重的是黑碟……
可是為毛每次黑碟都有一種不給力的趕腳- -是抖M太深邃刻骨了所以覺得這種黑化程度還太遙遠咩o(╯□╰)o

看來劇本大神還是要考慮大多妹紙們的感受所以不敢編的太過分了= =只能期待一下CV的演技了~~(真的不想說某只經常聽白碟會聽睡著嗷嗷嗷……)
其餘的具體感想,等聽完之後有空再補充好啦~~

===============================

於是這是黑碟聽完回來補感想的貨……OTZ

話說加藤桑你這第二軌一開篇就嚇到爺了有木有!!yct74 這一開場就本壘的節奏?而且那個喘息聲為毛這麼耳熟呢……
當某只隨手打開移動硬盤準備整理收藏的時候突然瞄到自己的某種收藏品瞬間悟了——
yct72 這尼瑪活脫脫是島國動作片的現場版?!難怪爺覺得這種喘氣方式忒耳熟有木有!!!加藤桑您這是做了多少預習工作啊……蹲地板……
不得不說演技真的給32個讚,但是這個劇本設定……摔茶杯!tu93 編劇你出來!!!節操倆字會寫嗎!!
明明是分手的男女朋友,為毛就會變成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   友?還有男主的(xing)格到底是病到什麼程度了?給人介紹男朋友的是你,說要妹子好好生活的也是你,但是為毛妹子剛答應,你就馬上撲倒妹子擼一發全套的!這特麼的在逗吾!?
哦,好吧,歲月催人老啊,男人經得起時間蹉跎,女人經不起啊!
妹子覺得男主不靠譜就打算好好回到正常人三觀去結婚生子過日子,這男主到底哪根筋不對了?先醋桶狂翻說自己還愛著妹子求妹子再給他一次機會回到他身邊!
——擦咧,你早幹嘛去了?!tu102 哦,看著妹子以後不能跟你滾   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   單你才著急了??!累不愛,病得治!
然後……吾真覺得這病入膏肓腦子不清楚了有木有!自己給人介紹,自己去拆臺,還特麼的讓人覺得綠雲罩頂的拆臺法——哥們你沒事吧?這是C   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   入腦智商情商已經掉到30以下了吧?跟人說你倆XX本壘的細節,教別人取悅妹子……還好被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰的漢子是個有節操的厚道人,若要是換個渣點的,拉著妹子先去吃干抹凈再一腳踹開,你特麼的是馬上哭死啊還是直接黑化小宇宙暴走拎刀子剁了他們?!tu61

然後——不做死不會死就是說這種妹子的……   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (和諧)友這麼久還能不了解那是個用下半身說話的主?怎麼還敢作死作死的巴巴跑他家去……捂臉……no law to see!!
所以這特麼的真不是黑化,明明就是一個愿打一個願挨……- -

By the way,吾真的不能理解編劇的腦子在想神馬……什麼叫“有了小孩子你就不會離開了,你會一直待在我身邊了……”這特麼的什麼神邏輯!!【強X罪很嚴重的騷年!!!!你們好歹是大學生畢業的啊!!】
好像很多黑化碟最後都會涉及到中(河蟹)出し……你們不穿雨衣的嗎?!!!爺不信啊!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (大閘蟹)友那麼久如果不穿雨衣娃早特麼的滿地走了啊!!/w\……【吾特麼的到底在說神馬?!!!】

最後特典接的是黑化碟的後續,就是鎖鏈加XX本壘了……【你們真不嫌煩嗎?SM那麼多方式非要用鎖鏈!!叮鈴咣啷的東西,XX到一半換姿勢的時候不嫌累贅嗎?!!!求趕緊創新有木有啊!】

捂臉……吾的節操已經被11區的業界吃的連渣都不剩了!以上……那啥……吾的節操已經在11區上班的阿娜塔吐槽她通勤經歷的之間被徹底消磨乾淨了……_(:з」∠)_

tirela 该用户已被删除
N005SEk=
听完了。表示剧本不太喜欢但是要给茶介桑演技点赞~声音好喜欢~之前就只听过蝶毒的drama而已。这一张感觉喵喵喵的部分好多啊。真是辛苦了!
首先听的黑盘。表示刚开始两个人喵喵喵之后就提到了男主给女主介绍男朋友的事情。接着男主以以后你有了男朋友我们的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   friend的关系就要结束了所以就再来一次吧然后就又一次福利开始。。这次男主居然说要不要中了个出。。喂喂喂。你刚刚才给女主介绍了男朋友,这是想让朋友喜当爹的节奏么!!感觉这张碟黑得略莫名其妙啊。介绍男朋友给人的是你不要人家跟人在一起的也是你= =
相对起来更喜欢没有黑化的这一条路线。虽然挺不喜欢男女主之间   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   friend的这个设定。。。女主还说什么跟前男友或者前女友保持   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   friend关系的有很多很平常之类的事。。因为两个人比较了解。。这样的略不能接受= =   后面男主急急忙忙跑到女主家表白然后女主表示自己也推掉了相亲两个人终于肯说出自己的心声然后久违的在女主的房间里面ooxx。 最后也算是男主变相求婚了吧。。总之觉得这个剧情没有吸引到我。 但是cv的表演很棒>ω<
另外让我不能接受的是听到了好几次菊了个花= =  这两个人还有这个爱好。。。男主表示女主的菊花还是自己开拓的。。。白盘里面男主竟然也让女主帮他blow job的时候不要忘记菊花。。。这个是我第一次在乙女碟里面听到这样的桥断_(:3」∠)_  不知道有没有人雷这个。。。
不知道还会不会继续出~如果还有的话希望剧本再给力一点!

什么?! 特典的时候有菊了个花本番么?! 我听的时候没觉得啊。。再去听一次Σ( ° △ °|||)  发表于 2014-5-12 20:23
果然是……聽到的時候雷到了……而且男主黑碟的時候居然還是入內加手指…………特典的時候是不是入菊(河蟹)花了……捂臉……演技給32個讚,劇本編劇還是拍死吧……  发表于 2014-5-9 21:25
anaru?不是ana么= = oshiri no ana。。这个确实应该是一些人的雷点吧。。我也是第一次在乙女碟里听到oshiri no ana这样的词的。  发表于 2014-5-8 23:19
所以並沒有出現菊花? anaru?日文不好不是很肯定,但男主應該是有舔女主的菊花吧,按照常理推論,女主後面被都舔了,後面應該也被男主進去過了(風化),我也不喜歡有玩後面的劇本,編劇應該也怕雷到大家   发表于 2014-5-8 21:29
用的词是oshiri no ana。。。。我听到的时候也(#°Д°) 了。。。然后没有到用菊了个花来ooxx的地步。。  发表于 2014-5-7 16:02
oshiri....手指跟舔的程度...無本番...舔的是男女兩方都有....  发表于 2014-5-7 00:21
菊(水錶)花……不是吧……某隻拿著碟子瞬間風化了……妹紙,請問……裡面那位用這個單詞……是使用的神馬說法?腫麼拼的……= =……  发表于 2014-5-6 23:29
請問菊花是指男主角喜歡女主的後面嗎?所以女主兩個地方都被男主ooxx了?  发表于 2014-5-6 22:48

评分

大庸 + 1

星月樱 该用户已被删除
N005SEk=
本来当时看出封面的时候觉得这大哥长的好像斯波,然后一看CV也是斯波。。。
因为蝶毒里面不萌他当时就没买。。天野老师和hiyo都是我特别喜欢的T T
谢谢上传!!希望这能成一个系列作,hiyo老师的本子一直很棒

N005SEk=
第一次看到这封面就觉得好像蝶毒里的斯波,结果一看CV果然是斯波。。难不成画师是同一个,,,?
话说这张抓的剧本是谁写的。。出来我们来谈谈人生。。。{:tuan_zi05:}
一开始就这么毁三观。。放在三次元我一定接受不了。。跟元彼保持   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   友关系什么的。。
虽然不知道男女主之前是因为什么原因分手的。。【蛮想知道他们之前为什么会分手。分了手之后居然还能勾搭在一起。、
男主对女主旧情未了,一边给她牵红线一边又剪短【黑盘
既然男主一直喜欢着女主当初他们为什么要分开。。。

N005SEk=
哦呵呵,这个封面有种蝶毒的感觉,这是蝶毒那位画师画的吧~~感觉像斯博君穿越到现代了真是成为了霸气总裁了yct13,斯波本命一本满足啊!!这就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   说中的官配脸吗?如果有BK就好了T T贪恋的把上面的图片给下了yct79~~~ 话说茶介桑还挺配这种有点霸气的声音,这样很男人好吗,果然是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的世界啊yct59{:tuan_zi07:}                       

イラスト还真是天野ちぎり啊www发色都一样!这俩是捆绑销售的么XD  发表于 2014-6-4 04:41

头像被屏蔽
N005SEk=
这张碟是我听过剑叔的纯也以来,,最高能的一张乙女r18抓了,茶介桑的喘息太有男人味了
满满的男(xing)荷尔蒙啊,不是碟的设定有点坑爹,
神马PY,太坑爹,总感觉女主绿茶女表,男主渣男的节奏
黑碟印象最深,因为节操掉太多了,坑,,
神马带链子,还有o子在里面了,要女主怀孕啊,
有了孩子,女主就会跟你,如果是我就假装爱男主,然后趁他放松警惕逃走!

N005SEk=
表示不愧是暴发户的CV桑,一来就喘偶还以为自己放错了顺序TUT 一时表示难以接受
分手后一年又因为女主太寂寞于是两人成了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   友= = 女主乃到底有多寂寞(其实大妈偶也很寂寞)
黑白盘的区别就在于女主是否接受给自己介绍男朋友的地方,于是既然乃都给人家介绍了男友了却不同意别人去温泉
到底是多么纠结( ⊙ o ⊙ )啊! 这次不管是黑盘还是白盘都H满满表示肉食党很是满足!一本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (泥垢)
CV桑的喘息还是那么给力,一点不矫揉造作,让偶误以为他真心很爽(你滚)
不过最毁偶三观的还是妹子竟然喜欢去舔他的oshiri no ana(中文实在没有脸皮打出来)这是偶听过最震撼的了好嘛

点评 总计 反对: 0.0

反对: 0
"其实大妈偶也很寂寞"+1  发表于 2014-5-9 12:33

N005SEk=
茶介桑作品为啥这么少啊,蝶毒的斯波好喜欢!
黑白碟也赶大潮的一下子放开了尺度,好福利啊好福利
不但做全套还做了这么多次细节还说得这么明哎哟我的老   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~~

ryoryotin 该用户已被删除
N005SEk=
斯波您好~~斯波再见~~~
虽然您依然是个好男人~~~~(在白盘)...
但请问是否能不要一开始就那么高能?
第一轨的介绍几秒过后,您老就开始喘!第一秒就喘大丈夫?还好我没有用喇叭在听,不然我要怎么跟我妈交代!?

因为这个黑白盘的设定这个社去年也有,就是聪哥那个幼驯染的
那个虽然也是号称18,但顶多算个擦边球啊.
因为如此,我深深相信这张也是差不多
结果.........
好吧我真的错了....
我不应该在这个三观每天都刷新的世界里面总惦记着过去!
没有最高能,只有更高能.

以前觉得クリ
トリス已经很张扬....现在连菊花都各种运用自如了!
我再一次感叹自己跟不上这个时代啊!

话说回来,黑盘和白盘我还是比较喜欢白盘的~
毕竟せフレ很多都是前男友前女友神马的不能接受啊喂!!
还是得有爱比较好吧~~~~~毕竟姐要的是甜度,甜度啊!
气喘呼呼因为地铁坏了要跑楼梯的梗表示非常接受~~~够甜!
然黑化一向出现的梗有点觉得小消化   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~~~

补充一下上面亲虽然说喘得很像吃辣椒,但我觉得茶介先森(请无视这个称呼)的演出好真实啊~
感觉就像关掉影像在看XX   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊!

Ra9
你不是一个人,同觉得喘得很真实好像小X片的男优【捂脸【  发表于 2014-5-8 20:03