注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event情报〗] [2014.8.2~2014.8.3]otomate   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   2014 情报追加/ オトメイトパーティー 2014

关闭[主题已关闭]
桃夭倾城香 该用户已被删除
N0JTS0o=YPD7P
【14年】
发售日期:
5月8日O社终于也追加今年的otomate   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   情报了
[j]YPD7P RBGOYR[/j]图片来源是O社的爪机客户端,链接   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   请各位大大包涵[j]YPD7P RBGOZ3[/j]
[j]YPD7P RBGOYH[/j]

[j]YPD7P RBGOY1[/j]话说今年绯欠也终于被O社抛弃了,一个也没了。去年还有绯4华丽丽的5人全攻略阵容的说
[j]YPD7P RBGOY5[/j]薄樱鬼依旧两场的气势啊
[j]YPD7P RBGOYI[/j],有失忆症也不错,但是今年石头和滚爷依旧缺席(明明大本命是IKKI前辈的说滚爷您为啥不来啊呜呜呜
[j]YPD7P RBGOY0[/j]
[j]YPD7P RBGOZK[/j][j]YPD7P RBGOZ7[/j]
于是下面上图,爪机图片也许不太清楚还请见谅
[j]YPD7P RBGOYI[/j] IMG_2669.PNG
[j]YPD7P RBGOZ9[/j]

[j]YPD7P RBGOY6[/j]
【论坛搜索关键词】:🔍otomate , 🔍party , 🔍2014

点评 总计 支持: 5.0

继续搬运到首楼来!3日夜场《十三支》成员增加诸葛亮和苏双~考哥要来啦ww~  发表于 2014-5-31 14:51
支持: 5
新情报追加:2日夜场MC小鸟和小祥;3日两场MC小鸟和00。另外3日日场追加萌新成员下野!!!撒花!!!  发表于 2014-5-28 21:38

其他会员正在看的帖子

相关帖子

zhaobrett 该用户已被删除
N0JTS0o=
看到情报的时候就不能再激动了~~[j]YPD7P RBGOZJ[/j]
YUSA三场全都上!还有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [j]YPD7P RBGOZ1[/j]
这么说他们俩一起主持可能(xing)很高啊!都是薄樱鬼的人。不过那样的话老爷只会S就不会装疯卖傻了啊。而且也不会下台了啊。(虽然原来下台可能(xing)也不高)
[j]YPD7P RBGOYN[/j]这次本命的花花,聪哥,小信也都来,可惜的是平子~连续参加了5年还是6年啊!和服   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊
[j]YPD7P RBGOZ2[/j]不过大菠萝的人那么少估计会加人的吧?一定要来啊平子[j]YPD7P RBGOYC[/j]

[j]YPD7P RBGOYZ[/j]
[j]YPD7P RBGOYD[/j]这次准备试着抽票去,有没有哪位亲比较知道抽票的规则的呀?OTOMATE MOBILE上抽中的几率大吗

N0JTS0o=
[j]YPD7P RBGOYP[/j][j]YPD7P RBGOYJ[/j]
QAQ今年有光叔太棒了!(楼下跑圈[j]YPD7P RBGOZB[/j]
去年没有光叔超残念的好吗!QAQ[j]YPD7P RBGOZG[/j]
薄樱鬼年年都有啊~还可以再战五百年
[j]YPD7P RBGOYC[/j]今年的DL居然还有无神家的GJ
[j]YPD7P RBGOZJ[/j]kaji居然不跟着兄弟们一起(扶额  岂可修明明还有那么一点就可以凑齐六兄弟召唤yui(别闹
[j]YPD7P RBGOY1[/j]ww不过今年能看到AYATO超感动
[j]YPD7P RBGOZ1[/j]
[j]YPD7P RBGOZK[/j]
[j]YPD7P RBGOZB[/j]官网:下载/download/otomedream/ダウンロード***   /" rel="noopener noreferrer" target="_blank">http://www.otomate.jp/event/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   /

N0JTS0o=
其实没想到今年没有绯色欠片……[j]YPD7P RBGOYJ[/j]
强烈要求达子来给DLGHP忍恋十三支加血[j]YPD7P RBGOZK[/j]
话说十三支   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   竟然不挂名><
[j]YPD7P RBGOYK[/j]觉得还得追加好几位吧,两个人的队玩不太起来啊~[j]YPD7P RBGOYK[/j]
去不了的只能等DVD了叹气

Z碳 该用户已被删除
N0JTS0o=
光光和聪哥居然都去救命啊啊啊啊啊啊啊【头像脸
[j]YPD7P RBGOYA[/j]放我去11区啊QAQQQQQQ看来只能到时候收DVD了;w
[j]YPD7P RBGOZI[/j]薄樱鬼不能更   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   w DL和AMW也上了好开星XD[j]YPD7P RBGOYA[/j]
看到小良平和羽毛参演超级喜闻乐见啊wwwwwww肯定特别欢乐
[j]YPD7P RBGOZ9[/j]话说这次怎么没有WOF呢( ˘•ω•˘ )

windy酱 该用户已被删除
N0JTS0o=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   X6啊,真的要忙死啦,而且三天全勤,司仪?游佐桑也是全勤,如果是一起主持的话^呜呼,超期待❤
[j]YPD7P RBGOZJ[/j]松冈君今年也有,应该进步了不少了吧^-^,加油哦
[j]YPD7P RBGOYK[/j]有点期待花江
[j]YPD7P RBGOY6[/j]没有绯欠,组长快来啊

Mossl 该用户已被删除
N0JTS0o=
你怎么不说票有多难搞…先行发售的S席和A席根本搞不到(哭)然后虽然有很多我喜欢的声优我也不打算去,会场太大的那种去了还不如不去,我现在只去小会场,哪怕不在东京,坐车2小时内的都愿意去哪怕车费高点 image.jpg

N0JTS0o=
YUSA依旧三场都在不能更幸福!津田叔立花花   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还有良心君也有出场哇哈哈哈~\(≧▽≦)/~今年依然木有MIKI略遗憾
[j]YPD7P RBGOYK[/j]今年的参战阵容基本上还是和预测的差不多,十三支大菠萝N9是妥妥的,再加几部新GAME,倒是薄樱鬼,本来以为会上SSL的,毕竟年年都是薄樱鬼今年可以稍微变化下嘛,而且学园风很欢乐不是么~
[j]YPD7P RBGOYN[/j]上年就期待会是YUSA和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的司会,因为就这两位是三场都在,结果00有一场人家就是专门来主持的噗~完全预计错误了~
[j]YPD7P RBGOYD[/j]今年不知道司会阵容如何,上两年的都炒鸡有默契,今年不考虑来一发抖S组合么houn139[j]YPD7P RBGOZ6[/j]

墨炎 该用户已被删除
N0JTS0o=
看到消息只觉得满眼   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ww
[j]YPD7P RBGOYK[/j]友树去年那么努力就猜到今年一定有他啦!其实第一反应是-8...结果是忍恋和SBL啊,靠谱的选择
[j]YPD7P RBGOZK[/j]松冈君...嗯,今、今年肯定有进步吧

N0JTS0o=

[j]YPD7P RBGOY0[/j]为了防止有妹子没有看到第二页的情报追加,我就用大大的红字在自己这楼再更新一次了,然后再放到首楼去我是真爱!(正经脸(PIA~
[j]YPD7P RBGOZB[/j]
[j]YPD7P RBGOYE[/j]-----------------------------------------------------------
[j]YPD7P RBGOY4[/j]
[j]YPD7P RBGOYK[/j]表示看到了好多新面孔......[j]YPD7P RBGOYB[/j]

[j]YPD7P RBGOZ3[/j]看到大菠萝我整个人都跳起来了
[j]YPD7P RBGOYN[/j]光叔终于来了ToT~上一次还是猛兽使的时候呢......[j]YPD7P RBGOYO[/j]
良平好评!我早就盼着他能加入了~
[j]YPD7P RBGOZ5[/j][j]YPD7P RBGOZ4[/j]
友树也是初登场吧~
[j]YPD7P RBGOZJ[/j]花江也来试水了~(其实你还可以参演SBL的~
[j]YPD7P RBGOY2[/j]还有好久不见的羽毛和wing~~~[j]YPD7P RBGOYW[/j]
松冈依旧正太(看来未来和O社合作的机会还有很多~
[j]YPD7P RBGOZF[/j]
[j]YPD7P RBGOZL[/j]NORN9、忍者和“猫耳三国志”人数还有待增加啊(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你都出场了为毛不标上“曹操”的大名呢?XD)[j]YPD7P RBGOYV[/j]
强烈支持下野DD和达子萌新加入!这样人员不足的问题就都解决了~
[j]YPD7P RBGOZ9[/j]不然良平出演两天也行啊!我要听现场版的毒舌卡伊
[j]YPD7P RBGOYS[/j]其实我更想看良平nobu好盆友二人组~~~
[j]YPD7P RBGOZC[/j]
[j]YPD7P RBGOYB[/j]强烈要求怂恿(?)kaji参演大菠萝!~还有元老级的平子你在哪里~(大家快写信轰炸~~~)[j]YPD7P RBGOXZ[/j]
求召唤考哥来各种加血啊
[j]YPD7P RBGOYR[/j]
[j]YPD7P RBGOZH[/j]安元桑登场让我有点意外惊喜的感觉。难道会是MC
[j]YPD7P RBGOYA[/j]
[j]YPD7P RBGOZ9[/j]看到nobu好开心~~~去年孩子就一段录像我来来回回看了决不下50遍......终于看到张飞初登场了~
[j]YPD7P RBGOXY[/j]数一数,我的本命nobu二本命立花四大后宫nori柿子良平登场了三个!最后再添上下野我就真的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了......
[j]YPD7P RBGOZ4[/j]
[j]YPD7P RBGOZB[/j]二话不说,今年的DVD抢定了
[j]YPD7P RBGOZ2[/j]
[j]YPD7P RBGOZG[/j](刚去看了官网,十三支明明写着“2”背景的图却是1的- -staff桑快注意到啊啊啊啊——)
[j]YPD7P RBGOYM[/j]
[j]YPD7P RBGOZ8[/j]-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[j]YPD7P RBGOZ3[/j]
[j]YPD7P RBGOYG[/j]
@桃夭倾城香 [j]YPD7P RBGOYN[/j]
楼主,我刚去官网看了一眼,情报更新了[j]YPD7P RBGOYS[/j]
[j]YPD7P RBGOYS[/j]
8月2日的主持是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和小祥,3日的两场是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和铃铃(果然又是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和00组合~
[j]YPD7P RBGOYA[/j][j]YPD7P RBGOY1[/j]
另外......[j]YPD7P RBGOYY[/j]

[j]YPD7P RBGOZD[/j]我的梦想实现了喂我之前还碎碎念来着3日日场追加下野NORN9和忍者都参演!没记错的话这是下野第一次参加OTOMATE   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧
[j]YPD7P RBGOYF[/j]
[j]YPD7P RBGOZJ[/j]呕吐妹你太懂我了!谁都别拦我我要去战DVD销量!(你淡定...... [j]YPD7P RBGOY8[/j]

[j]YPD7P RBGOZH[/j]------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[j]YPD7P RBGOZ9[/j]
[j]YPD7P RBGOYJ[/j]继续更新:
[j]YPD7P RBGOYM[/j]
[j]YPD7P RBGOY9[/j]8月3日夜场《十三支》人荒问题已解决!诸葛美人和苏双加入考哥要来啦www
[j]YPD7P RBGOYW[/j]
[j]YPD7P RBGOZ5[/j]没通的都快去通冰美人线吧萌到cry啊!被考哥用生涩难懂的话语和冷静如冰的声音骂真的超爽的啊!(等等有什么暴露了
[j]YPD7P RBGOYI[/j]
[j]YPD7P RBGOYD[/j]另外小小预测一下......达子会不会今年先来一段录像试一试水的深浅呢?~~~