注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 大家心中的聲優本命排名分別為?(盡可能舉出五個吧)

宇內王 该用户已被删除
N1VCWVg=

第一名:福山潤
JUNJUN他真的超棒的,從出道就一直都很努力,最喜歡他配的魯魯修,把反派演得很好阿阿!!!>W<
然後到妖怪少爺的陸生(慢慢成長的感覺w喜歡ww),傳勇傳的萊納(內心戲超讓我糾結的)
迷糊餐廳w 胖達君的懶懶!!~~~大本命wwww

日常和聰聰的互動超神經的XD
一直都很喜歡他的笑容,瞬間被治癒ˊWˋ
壞笑的時候,心臟會有被打到的FU

第二名:神谷浩史
卡米亞桑~~~夏目阿,臨也~~天使啊!!!!聲音超溫柔的,S聲線也是我的愛
黑籃的赤司(坐等第三季,戲份好少QQ),
野良神~~(這部追很久的時間了,卡米亞桑真的是這個角色的最佳演出聲優了,從有這部漫畫,就一直覺得要是由卡米亞桑配就太好了
結果真的是他配的wwww而且配的超棒的!!!
巨人裡的兵長,冷冷的感覺也是很棒~企鵝超可愛!!!見面會那萌死我!!!

第三名:小野大輔
看OnoD和卡米亞桑的互動一直是我的能量阿阿
DGS大好!!!(武道館賽高)
開始喜歡上D的時候是黑*管家*的賽巴斯欽
不得不說的 執事聲真的是超讓人懷孕的!!!!而且今年7月又有第三季!!!~~~~
然後第二個是傳勇傳,和潤潤對戲的西昂國王~也是有很多糾結的內心戲
苦痛和快樂一起,看得我淚牛滿面,(順推鏡也貴的書~
MAGI見面會的葉子大輔(笑倒

ono的顏藝也是超可愛的!!皺起來的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   臉ww
WORKING三個本命www

第四名:梶裕貴
最新紅人阿,身為後輩,算是非常努力了!!!
愛上他的時候是MAGI見面會和潤潤對戲的那段
那段哭腔完全秒殺我,雞皮都出來了!!!看到哭QQ 那場是我最愛的見面會www,實力大爆發!!~~~
他和紘糖的JQ也是我關注的新CP阿阿~~23333

第五名:   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏
從以前就很喜歡他了~但是最近好像沒有很多當任主角的QQ
期待新番的黑王子與狼少女~~~!!!!!還有黑暗破壞神(應該沒記錯w)

喜歡他的原因種種阿,他的衣服真的是注目(xing)超高(X
他的笑容他的(xing)格他的聲音
即將邁入40歲的他依舊是逆生長~~~23333
從和魯魯修對戲的朱雀君~到野良的白毛~~一直都很溫柔的王子聲每每治癒人心阿~~

最喜歡的角色是金色賈修的高嶺清人
清人!!!~~~~超棒的
為數不多他的角色歌裡面,推薦他唱的賈修OP,爆好聽的wwww

還有很多很多的聲優~~
衫田組長~肉村~~綠川光,MAMO~~~
森川帝王~社長也是很可愛~~柿子wwww逢坂
多到數不清~~ww

女聲優最喜歡的就是香菜了!!!!
奈奈最近都不出現QQ

评分

洛水之夕 + 1 回帖热情奖励

d
N1VCWVg=
排名什么的。。。除了一二基本都排不出来啊w(゚Д゚)w

男神!平川大辅
让我走进声控坑的人,入坑作是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   男友的第一弹的FT。=L=没错,FT,虽然本篇的温柔如水也很打动人,但是FT里的欢快跳脱简直不要太有感染力,每次听那个我都会忍不住跟着笑,天天loop听了差不多半个月,从此打开了新世界的大门,成为一枚光荣的声控,同时成了一个苦逼的FT党,为什么苦逼?因为我是日语渣啊!!!
作为带我跳坑的人、让我发现FT的魅力的人、让我为了他从万年学渣开始奋发图强的人,平子绝壁是我心目中的神!!

本命:兴津和幸
这位可能很多人还不知道,但是现在好多了,毕竟是个硬实力派,最近作品多的一塌糊涂,13L乙女两手都硬,声线广演技佳喵喵喵超牙白,现在的知名度已经相当不错了,基本每周都会看到新入坑的妹子。
喜欢他其实是以平子为契机的,因为男神平子所以想做「平子全集」这么惨无人道的东西,收集过程中经常看到这孩子,就眼熟起来了,听了一点感觉声音不错但辨识度很低,因为音域太广了每次听到都有「少年你谁!?」的感觉。作为丧心病狂的FT党,我又。。。。。从FT开始掉进了OKKII坑(*/ω\*)笑声超级棒啊!本身是个超级萌超级萌的汉子!!后来出了「KK男子」这个神作,忍不住开始了漫长的安利路。。_(:з」∠)_

接下来排名不分先后:
绿川光

他是对我而言初恋级别的《高达W》西罗·尤尔的CV,所以可以说是我第一个记住名字的声优,说不上很执着,但是关注度很高╮( ̄▽ ̄")╭
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏
当年遥久舞   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   EVENT上的惊鸿一瞥至今无法忘怀啊啊啊啊啊o(≧口≦)o那翩然的白围巾!【啥==
近藤隆
真岛尼桑!请收下我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   _(:з」∠)_六六小天使,快放过我的萌点,要爆啦!!

以上!作为一个死强迫症,我大概没有会忽视的声优,我是全图鉴党!所以用关注度作为区分标准对我而言不太适用,一切尽看心中一杆秤吧

我知道的也就这么多了~哈哈哈~  发表于 2014-5-16 21:31
我们的默契维持在【二】上~哈哈哈哈~~  发表于 2014-5-16 21:15
翻页排第二的默契~~\(≧▽≦)/~  发表于 2014-5-16 16:05

评分

N1VCWVg=
第一位的大本命肯定是神谷桑了。
我就是因为神谷才萌声优的,虽然我开始喜欢他的时候神谷已经人气很高了,但是因为当时不了解声优,所以是喜欢上了之后才发现我喜欢了一个大神啊!!
第一次听到他的声音是夏目,第一集就感觉夏目声音好好听啊,很干净很清澈的感觉,但是没有去了解声优。然后看了无头的见面会,感觉神谷桑很有趣,(xing)格好戳萌点,
然后去了解一下,然后就一发不可收拾了。
第二位是小野大辅
知道小野D是因为神谷桑啦,不过小野真的好好玩,(xing)格也很萌,声音一直那么有磁(xing),有种大提琴的优雅感。
虽然第一次听到小野的声音是黑*管家*,不过我现在比较喜欢团长和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   机里大佐那种感觉的声音,每次都帅的我想流口水。
第三位是石田彰
真的是很厉害的声优,不愧为日本的一线声优,声音的独特和那种特质,听过一次就记住了,那种中(xing)的美丽感觉,特别好听。
石头演的角色我都很喜欢,像 假发啊 我爱罗啊 秋或濑啊 总之他是我最尊敬的声优之一!
第四位是绿川光
其他喜欢的声优基本上第一次接触都是因为动漫,就光光我是因为游戏接触到的( 花町哦 >////<),当时就感觉这声音太黏了。
那种鼻音的美妙感,我听的简直热血澎湃,在动漫里配的那种帅气声线我也很喜欢,想想我们的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哥!!
其他声优也很有爱啊   像组长啊 U1啊 MAMO啊 润润啊

N1VCWVg=
第一名:石田彰
作为把我拉进声优巨坑的存在,石头有着非常特殊的意义~
还有不管什么时候听到石头的声音都可以镇定下来
(以下理论上排名不分先后)
第二名:中村悠一
注意到U1的声线已经是冰果时期了,U1把折木奉太郎的节能什么的很好的诠释了出来
而且就和以前看到的某条评论所说的一样,U1的声线有着不可抗拒的相信力,无论说什么感觉都像是很可靠的
第三名:寺岛拓笃
其实宅寺的声线有点不高不低的,加上自己也是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   所以有时候分辨起来有点困难(不是黑啊。。。绝对是我作品听少了,现在正在努力的补)
但是本人腹黑眼镜的属(xing)真的是超级的萌啊~
第四名:立花慎之介
立花的声音真的是没的说的好听啊~在tight rope里面的京都腔大推荐!
本人却是别扭抖S的也挺萌
工作上超有野心属于行动派
超级劳模stk起来非常开心~
第五名:小野大辅
喜欢的番基本上都会在cast表里面看到Ono,着一定是缘分!

紫紫紫紫紫 该用户已被删除
N1VCWVg=
嗯我大本命是大家都是大本命(什么话)的卡米亚ww

一开始是觉得他的受音好棒ww后来就去找他的各种见面会看觉得他真的太棒了,IQEQ高虽然经常S别人但是其实又害羞又温柔(谁告诉你的)

看见面会的时候顺带爱上了二本命大腐(本来我真心是他   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   黑(够了谁理你),觉得他们俩无论从哪个角度来说都是相(xing)极好的一对,例如一个外S内M,一个外M内S(最萌的是别人说他是S,他不否认啊不否认!专属卡米亚的M么ww

然后就是大家都很想捏的,传说中用圆规画的脸的咔叽(咔叽:怪我咯??)觉得他虽然已经得过两届最佳男CV了但还是很谦逊,把自己当是后辈的感觉让我有好感ww特别喜欢他冷冷淡淡(例如雪音,班花)声线,比元气声线好太多!

还有就是立花花啦,又是一个S(对的我就是M),整天一副"我玩游戏我骄傲,我是土豪谁敢咬"(喂)的S脸,配音也十分棒,玩游戏简直无人能敌ww

樱殿家的猫 该用户已被删除
N1VCWVg=
其实我对自己喜欢的声优进行排名这种事情最苦手了orz
主要原因就是自己经常爬墙头……
但是唯一一个没有爬过墙头的大概就是考哥了吧。。。
想了下,大概我的心中的排名是:

第一名:   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏
默默地喜欢了七八年的时间,当初是因为太喜欢有利,然后开始对中之人感到好奇。
手贱扒了很多视频来看……然后…嗯,就深深地被考哥吸引了。
现在因为钻A里御幸的声音实在太戳我!所以考哥本命的位置屹立不倒。

第二名:中村悠一
喜欢上肉村的原因估计和很多人一样,就是因为大振……
然后开始慢慢关注他…最初听Dead Lock这部抓的时候被肉村的受声吸引……
结果现在表示只爱攻音wwww

第三名:浪川大辅
以前是觉得他声音识别度蛮高的,而且声线也是我喜欢的。
所以偶尔也会关注一下,但是要说到喜欢他的高峰时期。
应该是07-GHOST播放的那段时间,因为每期必追他和斋贺姐姐的垃圾哦。
表示太!喜!欢被斋贺姐姐欺负的浪川了!!!

第四名 前野智昭
这墙目前爬得有点远…不过相信我还会爬回来的!

第五名 日野聪
从最初U1到废才…就一直默默喜欢聪哥的声音…

囧…好像第一二三和四五的温度差略大……

N1VCWVg=
真的觉得声优这个角色要当好实在是太不容易了,日本的动漫作品数量那么多,而声优人数毕竟有限,尤其是优秀的声优,因此在我看来优秀的声优是既能把声音配得既符合作品的角色又不会声线固定不变让人能认错角色或代入感太强还要同时做到使自己声音识别度高(好长一句话!!)

其实实话说我应该算在最近的时间内才开始直接萌上声优的(表揍我。。)因为刚开始真的很少会去关注声优是谁这个问题,和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   讨论的时候也是直接说动漫作品里面角色的名字(比如直接说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   声音好萌之类的)所以声优最初真的不认识几个。。。
直到后来每次都要问一遍   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   提到的声优配过的角色名才能对的上号被严重鄙视之后才恶补并养成了记声优的习惯。到后来就越来越发现这种看一遍Cast的习惯,很喜欢去发现同一声优由于所配角色变化而变化的声线及不同的演绎方式。

嘛,毕竟是排本命那肯定是带入了我对角色的爱的呀~~所以我的排名应该是:

1. 钉宫理惠

钉宫真的算得上我很早就能念出名字的声优之一了_(:з」∠)_。。其实最早接触她时是在《龙与虎》里面,本来对大(miss)傲娇型人物是真心无爱的,但是在《龙与虎》里面却真的是因为逢坂大河的声音萌上她的,害羞时候的结巴,傲起来时高高在上的语气里带着一丝娇憨简直萌煞!!特别是两次情感爆发时(跟前暗恋对象的学姐打架时和圣诞夜跑下楼留住龙儿的时候)既歇斯底里又带着脆弱的感觉让逢坂妹子的形象一下活跃了起来。

奠定我心中最高位置的作品非《银魂》里面的神乐莫属!!“阿鲁”神马的。。 ლ(&acute;ڡ`ლ)一秒就变成厨的节奏好么!!

2.铃村健一

喜欢铃村健一主要是因为个人认为他对角色的掌握实在是太到位了!!!
配抖S腹黑星人总悟时一副捧读状的吐槽毒舌、配紫原时慵懒天然、不在意的口吻中的隐藏的隐隐的威胁都演绎的太棒!!!

3.神谷浩史

神谷的声音真的太美丽!!!不要鄙视我乱用形容词!!是真的只能用这个词语来形容我对神谷的感情啊!!神谷的声线非常有特色,是很少听到的非常干净的少年音,简直是美少年的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   声线,尤其适合那种带点疏离有点遗世   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   但又不乏柔软脆弱一面的形象。

4.诹访部顺一

诹少的声音那更是有特色了,如果说神谷适合配美少年,那么诹少就是配带着邪气的Boss类形象,特别是诹少声线中那种自带色气的感觉!!!太撩人了好么!!!

5.小野大辅

小野的话主要是太爱他声音里面那种矜持翩翩优雅的感觉,嗯一听就给人优等生的感觉,嘛这是最初的感觉,在看完K和黑子的篮球之后我突然发现那种呆萌炸毛反差的感觉才是正道啊!!!!!!

评分

N1VCWVg=
小吉和尾巴的话在我心中是并列第一!实在无法取舍
认识小吉是因为恋爱番长2的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   番长,第一次还觉得声音不怎么样(。
之后打yanki线的时候被萌个半死
尾巴认识的要更早一些,但是当时也是无感,直到最近实在是好喜欢啊QWQ
之后真的很难分……毕竟大家在我心中都差不多的啊
硬要说的话第三位兴津桑
第四位前野第五位野道dd!

头像被屏蔽
N1VCWVg=
作为一个博爱党>< 不过心中确实也有顺位..
第一:绿川光
进入这个圈子其实是因为置鲇龙太郎...
当时很懵懂只是单纯的喜欢白哉的声音然后就想下载一些白哉的音频到手机里
就是因为这个契机..我知道了抓这个神奇的东西...知道了BL抓...然后第一个搜到的就是置鮎X绿川..
然后就被绿川的声音折服了- -后来又偶然发现他是流川的配音就更欲罢不能了..(其实更多是对抓欲罢不能..
后来看各种见面会感觉简直就是我的菜啊>< 温暖又容易害羞的光叔
第二:遊佐浩二
喜欢老爷的契机就是银子啊..死的让我好心痛,,而我一直以来就对京都腔控制不住..
老爷的方言恋爱简直听了无数遍..感觉老爷好多京都腔的角色...平时色气满满抖S的老爷~
不得不提老爷的色气音真心俘获了我 - -
第三:平川大辅
平子小媳妇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!平井达矢业界良心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
待补充

金刚弟弟 该用户已被删除
N1VCWVg=
第一位:石田彰
在石头身上集中了各种感情,很难一句两句说清楚,所以,就这样吧。

以下排名不分先后
绿川光:最先关注的声优,听非0最先接触的受音也是他,还记得当时的感觉就是浑身起鸡皮疙瘩各种发抖
中井和哉&杉田智和:好吧,银   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   结果,哉叔好萌,组长超级吐槽机
宫野真守:真的好苏啊,苏死了啊
就这样吧,其实博爱的人排名真的很痛苦,但是新晋声优还没太注意啊……