注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [140517][ 百度雲][自壓]ミュージカル 薄桜鬼 HAKU-MYU LIVE 本篇+ 特典 上傳完畢

Lipu聪明机智 该用户已被删除
N0w0UlU=
看完了!!简直太棒!!!一开始的主题曲就超燃!!!大家的声音都好响亮w
接下来的歌也好欢乐w大家为了逗千鹤开心真是努力啊!超可爱的!!!
果然左之平助新八三人组最棒啦!!!!简直就是太阳啊w
然后还有大家的半   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ………哈子卡西//////////
三个千鹤那里笑死我了!!还有兄妹对唱爸爸来插了一句我们不是亲生父女,这张脸就说明了一切笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!
LIVE就是欢乐啊…………没有本片那种严肃而有点压抑的悲伤的气氛;;;
看着他们这里多欢乐就想到本片有多虐;;;;
然后还有shogo的歌声!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊太棒了简直!!!好喜欢shogo唱歌啊!!真好听真好听;;;
key还是一如既往的高呢!!男孩子居然能唱上去好厉害!!shogo的风间撒嘛也是帅的不要不要的!!!
现场的LIVE最棒了!!!每天都有循环哦!!!不知火也超可爱的hhhh能弹能唱能跳能耍帅能卖萌!!
总之大家都超棒的!!!!谢谢分享(●′∀`●)

终焉焉焉 该用户已被删除
N0w0UlU=
感谢楼主分享资源,超级棒啊薄樱鬼的live,简直笑的根本停不下来哈哈哈哈哈,一边拿live当BGM一边敲感想!
整体感觉是,果然LIVE就是用来high用来逗比的,如此严肃的开场根本就是个假象XD!本来千鹤还在很认真的说着某年某月,一首串烧过去就开始逗比,从头逗到尾,嚼了炫迈一样根本停不下来2333333感觉有点点遗憾的是kento的镜头不是很多,经常就是晃过去看到了kento,晃回来又看到了kento,然而很难截到一张不虚的图……幸好kento又高拿的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   又如此的与众不同,在这样艰难的情况下还是可以愉快的暂停舔kento,hshsprpr一本满足!全员脱掉上身衣服的时候,有了对比深刻的感到了kento是如此的又高又瘦,简直瘦得一点肉都没有了,看着so心疼,虽然这样的身材让我非常羡慕……花絮里广濑大介说“请大家期待我和健斗君的肌肉组合”,看了正片超想笑的,明明就你们两个最没有肌肉哈哈哈哈哈,两个人都超级超级超级瘦233333说起来味方没有脱,只是露了一只手臂出来,感觉看起来非常有料?!明明看起来是文系的味方说不定才是最有料的那个?!说到文系,后面写书法的地方,我本来以为味方应该写字不错,结果那三个字写的,简直就是……无法直视……相比起来三人组的“御雑煮”简直可爱炸了2333超级可爱啊,三个人同时举手然后挨个举起来,“御!”“雑!”“煮!”“最喜欢御雑煮了!”,还一脸得意的看着土方……感觉副长是又气又笑的冲上去怒踹他们仨23333凌君的阿一感觉超赞啊,尤其是全员   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那段里特别严肃认真的跳着舞,不知为何总觉得好看炸了……凌君看起来小小只很可爱,然而唱起歌来声音却是偏沉的类型,有点意外,但是和平时说话的本音其实也差不多,蛮好听!
味方在这舞台剧里的造型真的和柳生好像,每次一看到他出场都感觉各种跳戏去柳生23333张开双臂对着观众席说话的时候,情不自禁想到他以前在网舞里对着台下说“我就是板凳王子!”2333
我这是第一次看薄樱鬼的舞台剧,总体感觉歌曲超好听,演员唱功也都很棒,所以这么一衬托,巧也那个唱歌有点跟不上的劲儿就很明显……尽管如此,巧也的山崎还是很萌!本来在原著里的山崎给我的感觉是很沉默不爱说话的印象,然而可能是live太high了,一开始偷吃东西那段出来就感觉奠定了逗比的基础……一边偷吃东西一边汇报情况,超好笑2333
铃木广树的南云熏……讲真感觉好漂亮,尤其是最开始上场时候的艺妓装扮感觉超级合适他,唱完词之后对着镜头露出的笑容也超级赞!简直超美!我给   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   截图看,然后被问说“他是演了女主吗?”,被这么一说我突然觉得hrk说不定也是很适合演女主的,让他演千鹤说不定会很出彩……雪村一家在那里唱歌的时候,特别娇媚的蹲下去捡麦克,而且竟然还在身上多带了一支麦,感觉超搞笑233333后面和风间他们一起上演band戏码,弹着贝斯的hrk特别合适,感觉他们可以马上出道了!
kento的原田超帅啊,全程几乎都在舔kento,虽然镜头并不是很多……但是又高又帅的,跟着平助新八一起耍宝,这样欢快奔放的kento真的是太喜欢了,好想截几张比较清楚的来当电脑壁纸/w\最后安可返场的时候,我眼睁睁看着不知火把kento公主抱上来了……那一瞬间,我感觉,整个人都,boooooooooooooom!!!下场的时候,凌君还伸手扶了千鹤一把,感觉超级绅士!!这段时间看弥撒亚看的比较上瘾,看这个的时候也在拼命想截kento和凌君同框,然而并没有截到……什么时候能搞个原田篇之类的,可以好好的舔kento就好了!
本来我不是很喜欢原著里的千鹤,然而舞台剧里的三个千鹤却都好棒,好可爱!和土方kiss的时候,镜头拉近,看到千鹤眼角滑下的眼泪感觉情不自禁的要跟着一起哭了……虽然live里只有这么一小段,但是却觉得超级感人,超级棒!
说起来这个live,最开始就感觉“咦这个音乐和场景,有种莫名的熟悉感”,到了最后看到staff里的振付跟音乐,突然就懂了……

评分

星婉依欣 + 3 + 1 回帖热情奖励

N0w0UlU=
感谢楼主分享!!
有三只千鹤啊有木有!!看过总司篇就好喜欢山本纱也加的千鹤了,个人超级喜欢XDDD~~就是偏爱【喂 其他两只千鹤也是超级萌的~~
薄樱鬼舞台剧的各位演员都超级棒的说www而且不得不说演员都在用心地演,而且唱的超!级!棒!
好在是LIVE,逗比的气氛一直在,不会看到想哭的感觉TUT
看到hrk的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   简直惊艳了好么!!好美好美,而且眼神简直棒!!!我才不会说我是被hrk   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的熏苏到的呢233333
hrs的总司,一开口就苏了QAQ,毕竟薄樱鬼的总司是我最喜欢的人物,从高中的时候喜欢到现在2333现在都快是老阿姨了,感觉好还原好还原,不管是声音还是造型
piroshi的副长也特别特别棒,唱的特别特别好,,特别是唱【你说很蠢】这句话的时候,瞬间气场   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了有木有!!!
另外,shogo唱歌真的好好听啊QWQ!
哎总之这个LIVE就是充满欢乐温馨的=3=

头像被屏蔽
N0w0UlU=

終於找到舞台劇了雖然沒有字幕
在網路都只有片段而已尤其是千赫跟薰那段
莫名有喜感為什麼薰唱歌還比小趾而且還是要演歌

原來舞台劇也有分那麼多篇哦...總司還被涼在一邊看他們兄妹倆唱歌
為什麼沒有原田篇呢...因為原田不是重要角色嗎...名名遊戲有他

希望有人可以幫忙翻譯他們說話片段就好

N0w0UlU=
非常欢快的一部!!!第一次看薄樱鬼的音乐舞台就是这部~大家的唱功都非常棒,果然还是最爱副长线,土方桑和千鹤的对唱也很耐听,这次千鹤*3的设定好有趣!新春试笔那里土方桑画的情侣伞成功的引起台下姑娘们的大声尖叫和总司、小一的无语表情O(∩_∩)O~

N0w0UlU=
感谢楼主分享,之前在其他网站已经看到不少片段了,live真心嗨翻场!
三只千鹤汇聚一堂,希望现在五只千鹤也能有机会站在一起。里面有不少前三篇的经典重现,还有各种搞笑桥段,非常有意思。
看了live成了铃木胜吾的歌粉肿么办?不愧是原来可可男的吉他手,台风很棒!
还是那句老话:薄樱鬼及其一切再战一百年

N0w0UlU=
hakumyu live最喜欢的是三个千鹤都在,小一副长和总司一人一个,
轮流出场的时候大家的反应太可爱了,走边送走一个左边又来一个,笑,
而且和各自千鹤的互动都好有爱,下面观众也好配合。
然后写去年的反思和明年的抱负这些也都好好笑,果然新年充满笑声。
小一的一起做雪兔萌了一脸血,下面kya声和掌声,台上的各位也都傻眼了,
是说小一自己都感觉脸红害羞了啊,好可爱。
如果每年过年来个hakumyu就好了

keitamiwa7 该用户已被删除
N0w0UlU=
最近对这部音乐剧很著迷~
土方篇的看了3、4次了
最喜欢最后军服土方跟千鹤对唱的地方
聪司篇的也看了2次
聪司篇的兄妹对唱那边超好笑的
所以HAKUMYU LIVE一定也很好笑
谢谢大大分享

kuroda-takaya 该用户已被删除
N0w0UlU=
真是太好看了,本篇和花絮不知道刷了几遍了,第一个看的斋藤一篇的,一下就喜欢了松田凌和广濑大介,也粉上了他们的博客,这篇太欢乐了,可以说是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   最全的一次吧,千鹤就有3个,而且唱歌都太好听啊。习武的那段太棒了【捂脸 竟然全部半果,一的感觉和CG里好像,而且他就真的一直不笑,【大哭,真的就是心中的一的形象,原先很担心舞台剧会影响我对人物的看法,真的都好棒,不能光看几张宣传画就判定好不好,又唱又跳,我5分钟都不可能坚持下来,大家真的是太棒了。

N0w0UlU=
感谢楼主分享!
LIVE篇真的是太能给人惊喜了!出现了三个千鹤,不得不说,三个千鹤各有各的特点,都很赞,以及各自配好CP的画面很美。
LIVE篇演唱部分就像一场大型演唱会,豪华版主题曲YAISA,以及每个角色的代表歌曲都一首首唱过来。最喜欢的当然是一君的主题曲,印象最深的倒是鬼族的合唱,乐队的即视感。兄妹相认那一段也再演了,这一回有两个话筒了233。
日替也是全程高能,一君一本正经的说着来年要一起做雪兔子的样子好苏,以及总司忍不住别过头去,是在笑吗2333以及冲斋一起揭副长的短,总司把写着岁三千鹤的纸撕掉什么的,太精彩。花絮里也看到了别的日替,都是全程高能。
在这么一个悲情的故事里,LIVE篇的欢笑真的弥足珍贵。