注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 古风   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   AVG《风》2.0版【含PC版和安卓手机版】,已全面更新立绘和cg,新增一个结局并修改部分情节

N0gxVEg=
首先哭一个~国产的啊,心情激动手部颤抖
对于我这么一个知识追寻不CJ其他什么不管的人来说~
只要看见国产的就首先下一个,不然对不起国人啊~
还是很喜欢古风的
谢谢LZ~

……只是追寻不cj其他什么都不管……O(∩_∩)O~很遗憾白菊没办法继续坚持18X o(╯□╰)o(虽然在15禁里面尺度也不低了……大概……)不过个人感觉那个剧本还是进步很多的~总之,希望亲能喜欢这两个游戏~  发表于 2015-4-8 13:39

N0gxVEg=
其实。。。。我觉得。。一旦接受了旧版的画风,看起来真心很带感啊!{:tuan_zi03:}

好的,那请去玩旧版吧 哈哈O(∩_∩)O~  发表于 2015-4-8 22:45

头像被屏蔽
N0gxVEg=
旧版立绘和新版立绘的差别好大啊!!!不过新版立绘的话,哈哈 yct14楼主做游戏辛苦了,但我真的一眼望过去想起了学园hansome里面的尖下巴学长........
不过国产   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   AVG都是折翼的天使啊,不容易!特别是我看了一眼标题【不CJ】....恩,果断下来玩了

是的~做18x我也是蛮拼的~~不过从白菊开始也就只敢做15x了~o(╯□╰)o  发表于 2015-4-16 19:32

然猫 该用户已被删除
N0gxVEg=
第一眼就相中欧阳尧那个小妖精了~~带回来扑倒啊扑倒!
斑煮好厉害,目前为止,我已经看到你2个很棒的作品了!
为了斑主的作品,我愿意删掉几集心爱的兄弟基情剧,来空出空间!

删掉基情剧什么的好感动~(小声问一句是什么剧啊O(∩_∩)O~)我们的第三个也快出了哟嘿嘿~保持半年一款的迷之高产!  发表于 2015-6-6 08:14

N0gxVEg=
之前看到了白色菊花这个游戏,就看到了风这个游戏的名字,果断的爬过来了,看到画风什么的都是我喜欢的类型呢
好吧,其实我是看到有肉才爬过来的
楼主辛苦了,进化成2.0版真是可喜可贺,不过说实话,1.0版的头发真是真绝色!给跪了,意外的有萌点。

广告下,新古风游戏《星月悬空枫叶红2》也马上要出了喔~剧情个人认为是完爆这款的~(虽然没有太多肉……)  发表于 2015-8-14 21:37

N0gxVEg=
循着星月找过来的OTZ
1.0的画风真是有种诡异的萌感哈哈哈哈哈哈
话说夏霏然让我有种古一兰生的既视感也是挺醉OTZZZZ
虽然是受控,不过这种后宫的感觉说不定意外地萌哈哈哈哈

难道是星月2的岑线让你爱上后宫的感觉了?哈哈感觉我教坏了纯洁少年/少女……  发表于 2015-8-28 08:57

N0gxVEg=

主攻视角,小攻的小受有那么多。。。难受难受难受。。。
叹气,刚玩了几分钟,这是要爱上霏然的节奏。。。
本来看介绍对欧阳尧很有好感的说。。
难受啊啊 啊,所以说喜欢一心一意的唯一啊。。
另外,BGM好赞好赞!!
从月过来的表示,期待新游戏~
---------------------------------------------
楼楼,白菊我玩过哦,但是玩不下去,不要伤心,而是因为太女王不是我的菜哦(界面很美。)
-----------------------------------------------
楼楼,一开始我对小攻很不爽(后宫设定),连带对这个游戏充满了绝望,但是后来发现,其实没有那么让人郁闷的
另外,玩霏然线让我感动到落泪啊。。能让我哭的游戏很少的。
等再玩一会再来发感想
------------------------------------------------
青梅竹马敌不过天降

我扫过人物介绍,然后点开游戏。第一感想是,这个小受一定不是主角,主角应该不会这么弱的。他是云。
然后游戏画面切到夏斐然,绝美、悲伤的BGM响起。
他的名字是夏天的夏,雨霏霏的霏,蔚然成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的然。
游戏说:他的嘴角,扬起一丝温柔的笑。
我知道从这里开始就会难过了。
简介里说,和小攻地位平等的只有一个人,能称为恋人的,只有欧阳尧。
因为尧霸道的宣言,默默的对这个角色的好感,比其他人都多了一点。
记在心上。

接下来是微长的一段,BGM带着温柔又悲伤的气息慢慢放。
这个小受,温润如玉······隐忍又温柔···游戏说着他的事情。
到底怎么能不喜欢这个人呢。喜欢荀彧,因为他清雅通透·····这些对我而言,全是要命的属(xing)。

“ ‘叹气,刚玩了几分钟,这是要爱上霏然的节奏。。。
本来看介绍对欧阳尧很有好感的说。。
难受啊啊 啊,所以说喜欢一心一意的唯一啊。。’ ”

这是我玩游戏最初的印象。
我知道了,这是玩家扮演小攻、攻略一个或者很多角色的游戏。
我想到了一本小说,《又一春》
男主角深陷几个风华绝代的人中,最后也只落得悲伤的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

还是只走一条线吧。作者呀作者,你为什么要把尧的故事放到那么后面呢。
先入,为主······
没想到 选择先去谁的房间 也是很关键的好感点。
霏然······

接下来,就是心碎、心碎
弹凤求凰还是高山流水、舞剑、和舞剑。
每个人都讨厌不了······也许小攻有点可恨。可是听了他的解释,也许不是很渣···
我喜欢温润如玉的人,不是那种圆滑的家伙,那种温和包容感,真的很难相求,我没有碰到过几个
因为现实更多让人变得沉默细腻,而不是清雅通透。

每次看到霏然挑眉脸红的样子,就会觉得这个人好可爱,好可爱,可以爱
同时失落,凝风,你真卑鄙······放不下他,又忍不住去靠近另一个人
你说阿尧会吵得你头痛,虽然他对你满怀真心
你笨?真的不知道那叫在意
只想要一片包容的温柔······
阿尧是主动出现在他身前的,一直一直陪在身旁,每天都是长情的告白
这更像青梅竹马,不是天降
难得心动。。。比起守在身边的人,是不是都会走向那个意外的邂逅?

霏然还是喜欢凝风的......是的...

除了悲伤......

谁叫他同时遇到这么几个人,如果不是因为这些人,也永远意识不到某些东西
后宫结局不美好,也美好。(我还没有玩。玩过以后再来评论。)
陪伴这些人度过一段又一段美好的时光,就算明白心里更多在意的人是谁,
但又也放不下除那人以外的人,
但是正因为所有人都很珍贵,也许全都在一起
也都是幸福也说不定

点评 总计 反对: 0.0

反对: 0
谢谢亲的长评!好文采!好感悟!看得我非常满足!话说,那里不是“先去”谁的房间……一晚上只能去一个啊,难道还想上完一个又换一个吗哈哈哈……Anyway,继续等你回来~回完这番话我也睡了,晚   发表于 2015-12-25 22:58
楼楼接好我的小长评!!我还会回来的!!晚安!  发表于 2015-12-25 22:32
哈哈,可爱的楼楼,我觉得星雅和阿尧的那样就很好了,太女王我感觉招架不住哇!但是绝不反感的!! 通了阿尧线······楼楼你等我向你吐苦水吧  发表于 2015-12-25 21:11
顺便安利下我们公司今天刚开始内测的乙女向游戏《陌陌公主》……游戏介绍http://tieba.baidu.com/p/4151349547和http://tieba.baidu.com/p/4173597031,下载链接http://pan.baidu.com/s/1c0Z7Nws 提取码:6ks4  发表于 2015-12-25 14:12
另外我还等着你的“等再玩一会再来发感想”喔~~哈哈哈对不起我就是个那么较真的人……虽然肯定不是强迫谁要发表多少字的感想啦,但一般看到“玩后续评”一类的话,我就会一遍遍刷帖子的……不过常常本人就遗忘了-_-!  发表于 2015-12-25 09:22
不是讨厌野蛮,那到底是不喜欢凌美人哪一点啊~~所以我还是不太理解“太女王”是指什么……好吧也许喜欢一个人和不喜欢一个人都是说不清理由的吧……囧……  发表于 2015-12-25 09:20
好的~~~!!!喜欢星雅和阿尧,白菊的主角完全是女王啊!因此我觉得,是有一点点小野蛮~但是不反感。  发表于 2015-12-25 09:00
切换视点不是说要完全去掉,是不会再像风那么高的频率,白菊和星月2也有少许视点切换的时候,新作的频率可能比那个还要稍微高一点点。不知道你说的女王是指什么~我觉得星雅和阿尧都是女王受……不知道是不是指太野蛮  发表于 2015-12-24 19:25
楼楼,我觉得切换视点很好很好的!不出戏的!!就是霏然和尧交心的那里,有点点点点多,其他都很好的! 求保留!!  发表于 2015-12-24 19:15
哈哈,虽然喜欢霏然的还是有几个的,不过说小攻不渣的目前貌似在我记忆中真的只有你了……  发表于 2015-12-24 19:10
嗯嗯谢谢亲的意见~因为这部是处女作嘛,所以之前也说了是存在很多问题的,所以你看切换视点和作者感言在星月2的时期不是都已经去掉了吗~很高兴你能独树一帜地喜欢我塑造的小受一号霏然,当然大家喜欢阿尧我也很开心~  发表于 2015-12-24 19:08
我理解小攻了,他严格算来,不渣的,只要不选坏坏的选项!  发表于 2015-12-24 19:07
楼楼,尧不是男宠,他的独立人格谁能不偏爱呢,哈哈~ 目前只通霏然,通完全线大概也最喜欢霏然吧!  发表于 2015-12-24 19:02
我承认这部剧情的确是槽点略多,哈哈!虽然星月2的岑剑飞视点的剧情有相似之处,但也是在总结改进了这部蛮多槽点的基础上写的~玩这部的大家都喜欢阿尧,也大家都讨厌渣攻……另外我安利的白菊呢~果然还是喜欢古风么  发表于 2015-12-24 17:48

N0gxVEg=
古风   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   手游啊啊啊啊,我已经激动地不知所云了

我们组后来的《星月悬空枫叶红2》也是的,这个处女作还不太成熟~推荐优先玩那个  发表于 2016-5-30 08:34

N0gxVEg=
我!灞陵殤别!今天通完了欧阳线!我就在这里直说了!我!永远喜欢欧阳尧!
我滴妈,我可能是不太喜欢太隐藏自己心事的人,所以对夏美人只有怜惜。但是欧阳尧这个角色真的太好磕了吧!我真情实感喜欢欧阳尧!!!
从小幼驯染,一直明恋主角,然后在最后自己的线路里面终于得到了幸福!(虽然我不太满意盘猪蹄为啥要在夏美人走之后再对欧阳尧表白啦,太花心了啦!坏心大萝卜!哼唧!)
噫呜呜噫!我对于这种把情感真实强烈表达出来的人设真的没有一点点抵抗力!我之前不小心打到云线看到欧阳尧结婚还有了孩子我哭得好大声!!!!!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   为什么!呜呜呜呜明明是和欧阳尧在一起的双倍快乐为什么打错线了!
不过还好再打一次终于有了一个好的结局。
在这里表白制作组!真的做的超级棒!每个角色的个(xing)做的都超级鲜明!尤其是欧阳尧!!!(是什么蒙蔽了我的双眼)

N0gxVEg=
哇哦,古风的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   游戏很少见呢