注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖手工创作〗] 最近做的纸模们~~

月依姬 该用户已被删除
N0xERTY=
曾几、瓶碎 发表于 2014-6-29 23:46
纸模什么的我记得以前在漫展买过哈尔的移动城堡,因为不知道   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   花了100块钱OJZ
结果回家翻了某宝才知道买 ...

我自己用的是  超市卖的两元一瓶的液体胶   
不过看纸模吧里一般用的是白胶
有打印机的话   自己下载图纸后就可以打印了
不过普通的A4纸比较薄   用白卡纸最好了
手感超棒~  

N0xERTY=
親做的紙模好多、好豐富~樓主製作的作品不輸專業的喔
輕鬆熊的各種服裝,不管是萬聖節衣服、雨衣和水果裝扮顯得可愛極了
初音、烏賊娘、喵咪老師、萬聖節女巫都好萌,全部很喜歡都想帶回去(泥洉
紙模不仔細看起就像是一般的娃娃,相信全部擺在一起肯定很壯觀
紙模保存不易且花不少時間製作吧,樓主真不簡單,期待之後的作品

离远看还可以 近了的话瑕疵还是挺多的 谢谢 亲的夸奖 嘿嘿!~~  详情 回复 发表于 2014-7-3 08:35

N0xERTY=
月依姬 发表于 2014-6-29 22:14
折线什么的都是浮云     我能说我自己都有时对不准么~   
关于塑料泡沫这方面  我能说一开始不知道可以 ...

重物一般用橡皮泥什么的会比较好么?
或者是其他什么的有粘(xing)的也比较重的那种

都可以 我现在是做个底座 然后粘上成品 在底座下放吸铁石  详情 回复 发表于 2014-7-3 08:13

月依姬 该用户已被删除
N0xERTY=
0.5wiki 发表于 2014-7-2 13:01
重物一般用橡皮泥什么的会比较好么?
或者是其他什么的有粘(xing)的也比较重的那种

都可以  我现在是做个底座  
然后粘上成品 在底座下放吸铁石

月依姬 该用户已被删除
N0xERTY=
ifican789 发表于 2014-7-1 22:18
親做的紙模好多、好豐富~樓主製作的作品不輸專業的喔
輕鬆熊的各種服裝,不管是萬聖節衣服、雨衣和水果裝扮 ...

离远看还可以  近了的话瑕疵还是挺多的
谢谢 亲的夸奖
嘿嘿!~~houn101

zhouziying1991 该用户已被删除
N0xERTY=
艾玛楼主彪悍 我不知道这么多图还这么大 电脑差点卡住==
看到神奇宝贝里的喵喵好激动 童年啊童年
还有夏目的猫咪老师嗷嗷嗷
其实看标题我不太懂是啥意思 原谅我可能小白了
进来看看就是想了解下
觉得很有意思 不过觉得挺有难度的说
因为是立体的 以前有做过类似的手工 感觉粘起来各个面蛮困难啊
膜拜楼主先

windyita 该用户已被删除
N0xERTY=
有几个纸膜上面的虚线真是不忍直视。。。
另外觉得LZ打印的时候选的纸不够好,用硬度更大一点的纸的话,效果会更好,感觉好几个人物的脸都垮掉了啊。。。
houn125不过能做出这么多出来真的好厉害!!!!

02564800 该用户已被删除
N0xERTY=
最近还好吗~我每天都会上翼梦来看看

猪是的念来过倒 该用户已被删除
N0xERTY=
曾看到口袋妖怪的纸模 超生动 很想玩 可是家里没有打印机 而且也不知道要用什么纸制作比较好 一般的纸张太软 怕一不小心 做好的就压扁了 一直没敢尝试

N0xERTY=
哇,LZ你捏了好多,我突然想起来我那一堆还没有开始捏的纸膜了
当时有一段时间狂热,买了非常多
结果后来发现捏人真的好累啊,剪就已经很累了,捏起来就更累了
LZ居然捏了这么多,耐力比我好多了
那只葱真是笑死我了,意外的萌啊
还有看了一下LZ捏的都是Q版,其实我觉得有空也可以挑战一下正常比例的纸膜,虽然很累,但是捏完会有很大的成就感XD