注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资深粉丝〗] 闪烁的青春——漫画推荐《アオハライド》(青春之旅)

ODBBNFU=
我挺喜欢作者为这部漫画取的这个名字的
[j]47JWM4 RC56J8[/j]不过现在的剧情实在是太纠结了,好想急死你系列又多了一部[j]47JWM4 RC56IC[/j]
希望双叶和洸能在一起

ODBBNFU=
真的超級大愛這部!![j]47JWM4 RC56IY[/j]
咲坂老師的作品情節都好喜歡 [j]47JWM4 RC56JI[/j]
而且感覺都是男2特別設定的揪心啊啊啊(閃爍的愛情 - 安堂 和 青春之旅的冬馬
[j]47JWM4 RC56J8[/j]看動畫斷在這個地方 感覺是會有第二季的預感啊!!!
[j]47JWM4 RC56IT[/j]非常期待!!!
[j]47JWM4 RC56JE[/j]松岡相當適合冬馬呢![j]47JWM4 RC56JP[/j]
好期待校慶上台演唱的部分詮釋和歌曲><

ODBBNFU=
青春之旅的確是個好明字w 表示因為看了動漫的海報所以跑去看漫畫了w[j]47JWM4 RC56JN[/j]
劇情真的超贊!!!!想說各方面都很細膩 不像大部分少女漫進展太快 才認識不久就說喜歡 然後交往什麼的||||[j]47JWM4 RC56JJ[/j]
因為劇情的描寫不止有愛情 還有友情! 而且最近新一話裏洸對雙葉說 我一定要把你搶回來((我的少女心啊啊啊 洸GJ!!! 雖然和男2對女主各種關心體貼可是官配是洸...總覺得有點可惜呢 不過還是支持官配就是了w 也希望作者可以不要讓冬馬太慘....總之還是很期待以後的劇情的!

ODBBNFU=
洸这个(xing)格为何如此的别扭....连带有点傲娇......
[j]47JWM4 RC56IV[/j]对女主做过这么多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   心跳的小动作,早点承认自己喜欢女主不就好了.....
[j]47JWM4 RC56IA[/j]最后还自己甩了女主....女主投奔了东马怀抱才醒悟过来自己真正的心情.....
[j]47JWM4 RC56JL[/j]看的纠结死了.....快点醒醒啊QAQ[j]47JWM4 RC56II[/j]
东马坦率又温柔....很可爱wwww

frerical 该用户已被删除
ODBBNFU=
青春之旅个人是在tv放送后入的坑。那时不顾流量的疯狂玩耍把漫画好好地补完了~.~由此可知这部实属点燃了我的少女心的良作。这部作品跟好想告诉你是同类型的纯爱作,小清新干净明澈似乎成为了最近少女漫的主要方向。记得此前见过不少少女漫如果缺少了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   单就简直无法开展的剧情,=。=也就难怪日本的肉食系女子越来越多了(胡说八道!)嘛清新的风格,让少女漫回到了她的基本----细腻的心理描写。这也告诉了读者,打动人心的东西必然出自人心
[j]47JWM4 RC56IY[/j]胡扯这么多还是回到青旅吧
[j]47JWM4 RC56JK[/j]一开始在b站看的时候开着弹幕,发现一大帮童鞋在狂吐槽男主的各种傲娇,也有一大帮喜爱男2的在表立。事实上当时看漫画的时候,男2的各种强烈攻势,而且加上温柔的个(xing),的的确确是会让每一个女生都心动不已,自然也就会招来读者的厚爱。但个人而言果然还是比较喜欢男一号,毕竟是主要的塑造对象嘛////嘛男一的磨磨唧唧的确很让人抓狂。但也正因为他内心的不确定(这恰恰就是因为他曾误读了母亲的愿望,对于自己的误解的一种负罪感而造成的不自信),让漫画内容切合了主题,青春的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。男主的同情,优柔寡断,在我看来就是一种不愿意伤害别人的懦弱。到底是选择被需要的那个人,还是自己所钟爱的,到底是在原地对伤口不断地缅怀而逃避伤害,还是勇敢向前去追求自己真正所爱的…这大概就是男一内心的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧
[j]47JWM4 RC56JK[/j]不过其实整部漫画看下来,让我最最最最欣赏的还是女主双叶。可以说没有双叶的勇敢,根本也就没有这部漫画美丽动人的一笔了。真的,我相信这么直率的女主完全可以男女通吃嘛>\\\\\<边看漫画一边就在感慨女主太过良好的(xing)格比起少女漫千年不变的玛丽苏和无端的爱,简直感受到了作者深深的恶意这是让我坚定地迈向百合之路嘛!///////而且懂事的女主明白身为男2现任女友的担当(至少她有这个自觉)不错不错至少这里就有不少曲折了vvvvvv
[j]47JWM4 RC56JC[/j]除去女主,男主的妹妹简直可爱的让人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊//////////小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   快到姐姐的怀里来吧居然还会做甜点布偶什么的>\\\\\\\\\<哇你这样让我这个兄妹控情何以堪!嘛小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有点胆小的(xing)格不太适合男主就是了,略可惜(简直就是慢慢的恶意)[j]47JWM4 RC56J8[/j]
还有一对师生组合,女神的大胆真的让人喷饭vvvvvvvv还有大哥哥的感情趋向也是让人期待不已的地方。在这两个身上,对禁忌恋爱一向无法免疫的我感受到了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的美好。但如果是整部漫画来看果然还是偏向治愈的
[j]47JWM4 RC56JN[/j]在漫画养肥之后必将狠补一番。也算是最后一年冲刺时的必要动力吧。致上[j]47JWM4 RC56JI[/j]

评分

樱kid雪 + 1 + 1 回帖热情奖励

冰紅茶 该用户已被删除
ODBBNFU=
這部真的很喜歡!!!!看青春之旅的時候是在看動畫第一集覺得,動畫第一集就來個完結灑花氣氛加上洸實在是太令人覺得能虐(喂[j]47JWM4 RC56IJ[/j]
於是動畫第一集看完後立馬補完漫畫到新進度,真的是糾結死啊!!!!
[j]47JWM4 RC56JR[/j]雖然知道洸在發現自己心意以及做決定之前的感受跟猶疑還有對由海的各種感情
[j]47JWM4 RC56JJ[/j]但是還是覺得其實對於女主想換個心境有感受,不會每個女生都癡癡地會一直喜歡著對自己曖昧不明又打槍自己又跟別的女孩子有曖昧不明的情況跟男生
[j]47JWM4 RC56IK[/j]所以想讓自己喜歡上冬馬那樣感受很能了解!!!!
[j]47JWM4 RC56JE[/j]雖然還是覺得應該最後會跟洸再一起,但是還是很捨不得冬馬啊!!!!![j]47JWM4 RC56JH[/j]
冬馬明明是最直接決定要跟女主再一起,而且還說會努力讓女主喜歡上自己,還包容著心理存有洸的女主!!
[j]47JWM4 RC56IE[/j]其實很喜歡冬馬啊!!!!但是對洸就是喜歡又不喜歡
[j]47JWM4 RC56IR[/j]要是洸在這樣要表達不表達好,女主也要決定好不決定好,感覺就是對冬馬很浪費或者是很辜負吧!!!!!
[j]47JWM4 RC56JG[/j]希望作者不要開太大能好好收回來!!!!! 還是很喜歡青春之旅的!!!!!!!!!!!!

ODBBNFU=
这部漫画不知到是不是HE。看简介的话,虽然这么说可能会招一堆臭鸡蛋,但是还是想说不太喜欢这么纠结的恋爱啊(虽然现实中估计真是这样的),在我看来可以有误会,但是总得解开嘛,感觉男女主都不是特别擅长表达自己感情的,这样的话不是会有更多误会吗?而且他们的情感之路也会很泥泞的吧?我觉得像男女主开窍这么晚的动漫我看着能急死OTZ

头像被屏蔽
ODBBNFU=
拜託!不要和冬馬分手呀QWQ[j]47JWM4 RC56IG[/j]
因為一看就知道洸會是最終勝利組QQ
[j]47JWM4 RC56JO[/j]冬馬這麼可愛拜託不要讓他傷心呀
[j]47JWM4 RC56JE[/j]雖然我討厭洸,但這裡也有許多喜歡洸的人
[j]47JWM4 RC56JM[/j]所以希望光可以默默的交個女朋友QWQ

beesther 该用户已被删除
ODBBNFU=
我比较萌修子和老师啊 感觉老师就是个大小孩 还喜欢他眼角的那颗痣啊 有次不小心看见洸和双叶在一起还脸红了www  我觉得老师也是喜欢修子的 只是因为师生这层关系 不过后面看起来他似乎希望修子和小凑在一起 感觉最近漫画里修子对小凑好感度一直在up 漫画里洸也和双叶挑明了喜欢她 开心 希望双叶和洸在一起 虽然不讨厌冬马 但是喜欢洸多一点

lin7579 该用户已被删除
ODBBNFU=
其實之前是先看過老師的另一個作品閃爍的愛情
[j]47JWM4 RC56JQ[/j]男主蓮超帥超愛他的~讓我開始關注老師的作品
[j]47JWM4 RC56JO[/j]後來青春之旅開始連載以後馬上就追了
[j]47JWM4 RC56IM[/j]男主洸雖然跟閃爍的愛情裡(xing)格完全不同~但是外型依舊很有魅力[j]47JWM4 RC56IK[/j]
女主雙葉是讓我蠻喜歡的漫畫女主~很堅強而且不做作...而且也蠻有毅力的
[j]47JWM4 RC56IT[/j]青旅前面部份鋪墊都很不錯...但看到中間部分開始覺得蠻虐的
[j]47JWM4 RC56JP[/j]常常會為雙葉感到不值...兩個人明明互相喜歡...卻因為洸總是優柔寡斷的...變成曖昧不清的關係
[j]47JWM4 RC56IA[/j]當男二冬馬出現時..我開始有個想法...希望雙葉乾脆就放棄男主跟冬馬再一起算了[j]47JWM4 RC56IO[/j]
可以反過來虐虐洸..好讓他可以驚醒明白雙葉對他的重要(xing)[j]47JWM4 RC56IP[/j]
不過當雙葉開始跟冬馬交往以後我又覺得洸感覺好可憐(真是作賤阿我OTL
[j]47JWM4 RC56IJ[/j]當近幾話洸就算雙葉有男友還是積極的想搶回雙葉~我就又開始倒向支持洸了
[j]47JWM4 RC56IY[/j]看到最新一話雙葉跟男友分手了...也跟洸約好了在兩人之間好幾次沒能去成的約定地點
[j]47JWM4 RC56JO[/j]我的心就又開始既期待又害怕...希望這次不會再失約...請求老師不要拖劇情了..讓小倆口可以好好再一起了
[j]47JWM4 RC56IK[/j]