注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] “今天的午餐是Pasta就好了~”——浪川大辅,迟来的相逢 6-26 浪川3rd SG「Recollection」

sunyinhuan 该用户已被删除
OTI0OFk=
浪川监督大本命  开始喜欢是从小乌  非常喜欢他的声音 后来的意呆利 还有法伊 说实话 他让我感觉到了声优都是怪物。。。。太多变了 许多都没有听出来 后来看CAST才知道的
不过在各种见面会之类的都是被欺负的呢    明明是大~~前辈呢  在好不开喂里面  请来的家伙们各种宣传 明明是自己的生日还要照顾别人  噗  萌的一脸血(好吧。。我看着也想欺负下)
希望浪川监督继续加油  会一直支持下去=。=一直被欺负下去吧(泥垢)

尸体拼图 该用户已被删除
OTI0OFk=
嗷嗷嗷~看了lz写的好感动
我对浪花的了解不是很多,但是看过他的几个event,当初感觉就是这个孩子经常被欺负,但是也不怎么会生气的样子,也不怎么会回嘴,只是默默的笑一下
虽然知道浪花9岁就出道,基本上)是所有声优的大前辈,但是我不知道浪花有很多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢0.0 希望他加油!不要被这些新闻影响。
童星都很艰难,他们接触娱乐圈是非接触的太早,很多声优经常吐槽浪花总是讲一些意义不明的话,我觉得也是因为他太早接触社会导致他很有自己的想法自己的观念吧~
很喜欢他的声音,最开始听的时候是 男高日常 的元治, 觉得声音略低沉,再然后听到小白(K), 就觉得这人声线好广!好厉害
我觉得浪花只要过了这一段时期,后面应该会越来越好的!!恩恩!!

OTI0OFk=
浪花的经典必须是标志的意呆利音啊,经常在听他其他角色时软了一下就依稀可见意呆利了。这个角色也真心经典,后来上EVENT的时候我还拉着同学一起看,被同学吐槽他好受~~但除了软音果真也有低沉系的,比如江户盗贼无语里的masa。
开始关注他是因为jojo,jojo asb里他给五代乔  乔鲁诺配音,木大木大木什么的虽然较软可走的是青年音系列,开始略不习惯,但听久了也挺满意了。
浪花现在也已经是社长了,记得传他汉字不太好,把口读成ro,笑死我了。所以微博上有转他真的能成为社长吗,啊哈哈,其实也不是黑他,只是调侃罢了。

murasaki-007 该用户已被删除
OTI0OFk=
浪花花可萌了……o((≧▽≦o) 太好笑了!! 对他比较早的印象是声优界有名的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来着
萌萌的意呆,卡口一的初代,超级爽朗的风早君~~
监督浪花花呢,那部电影真的是让人印象深刻啊,两个人夫病友凑到一起什么的23333不过电影本身太严肃了╮(╯▽╰)╭
event中的浪花花啊,真是的总是被欺负啊,明明是童星,也算大前辈了,可是总是被欺负的样子,脾气太好了吧。

OTI0OFk=
妈蛋QUQ难得看到写浪川先生的帖子啊啊啊!!
喜欢浪川先生4年,4年不变的唯一本命,无其它墙头

这4年,看到他的认真和努力,有很多方面他的确还不完美,但他都很努力地在一步步地完善
补了很多的见面会EVENT,似乎大多数的时候,他都是在扮演被欺负的角色,有的时候真的很心疼QUQ

喜欢他的笑容,喜欢他的汉字苦手,喜欢他和别人不同的脑回路,喜欢他每一个动作
真的真的很喜欢很喜欢很喜欢你,浪川先生!

----------------------------------------------------------------

看到山田君列声线的时候没有列到巴嘎王子,所以在这里姑且强推一下[LEVEL E],浪川先生为数不多的主役!!无论是番本身还是浪川先生的角色都非常非常的棒!!
当然还有很多担当配角役的番,[神不在的星期天](虐!QUQ)、[科学小飞侠Crowds]、[排球少年]←近期,老的话[创圣的大天使EVOL]可以看看!

-----------------------------------------------

总之看到又有人喜欢浪川先生真的好开心=/////=

sally5a2300 该用户已被删除
OTI0OFk=

感谢补充~看到有喜欢浪花的人真的太幸福了~以后也要加油喜欢浪花哦33最近想在专写一些浪花的角色,八嘎王子真的太经典了ww浪花在里面也有用到比较多类型的声线,以后会写写看,不过最近猎人连载,浪花好久没出场了~要不要借这个机会写新版西索呢~?(′・ω・`)

不要大意地写吧w西索~~~  发表于 2014-6-15 15:35

头像被屏蔽
OTI0OFk=
这里都是说TV的我可不可以在这里刷一只鹰斗啊【不
嘛因为小女是因本命鹰斗才正式后宫浪花的ww
后来才知道意呆利也是浪花瞬间无法直视小鹰斗了囧rzzzz【揍
TV浪花也配很多。不下海有操守啥的最喜欢了【死
楼主提到柿子是完全变啥的表示不觉得柿子的声优能有啥质的变化=-=因为肿么听,一听还是听到他那本音╮(╯▽╰)╭

我是觉得稍微有那个倾向啦www应该是听他的作品听多了吧www虽然说浪花是声优界的变声器,但我也是一听就能出来( ˘・з・)反而是高桥我真的辨认不能w我还是不能相信S娘和本田是同一人orz  发表于 2014-6-15 18:14

OTI0OFk=

作为出国多年后的写文废来说非常想拥抱楼主哈哈哈~川大的魅力就是那么的闪闪发亮~
不管会不会读汉字他都是萌萌哒。。。。原谅我这个脑残粉~
真人相当帅~去年呕吐妹趴的时候我一直盯着他看么么哒houn112

PS.入坑游戏是绯色欠片~~前辈好帅~
最近的花开XX也是非常给力~仓间神史NICE JOB~期待见面会ING~
当然鹰斗也很不错~那啥幸村SAN的几个役也大爱~

真人是真的很帅www尤其是他肯认真打扮自己的时候~我还记得浪花在黑塔利亚2010年的event是真的帅的没天理(๑′ㅁ`)但现在晒黑了也man爆了好不@@我有基友有去浪花在台湾的签名会,还拍了影片给我,真人真的  详情 回复 发表于 2014-6-18 22:33

sally5a2300 该用户已被删除
OTI0OFk=
绯月瞳 发表于 2014-6-18 21:15
作为出国多年后的写文废来说非常想拥抱楼主哈哈哈~川大的魅力就是那么的闪闪发亮~
不管会不会读汉字他都 ...

真人是真的很帅www尤其是他肯认真打扮自己的时候~我还记得浪花在黑塔利亚2010年的event是真的帅的没天理(๑′ㅁ`)但现在晒黑了也man爆了好不@@我有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有去浪花在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的签名会,还拍了影片给我,真人真的超级帅呀wwwwwwww
我正式入坑应该是黑塔吧......但开始留意浪花是彩云国,表示浪花   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的好厉害w小乌和抖S大魔王都很喜欢~我果然比较喜欢浪花的低音吧,因为浪花的低音都是很温柔很有磁(xing)w所以身为声控人士听浪花西索的声音真的每次都有少几升血w(●` 艸 ′)

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
嘿嘿~我等等去看看你说这部~^^  发表于 2014-6-18 23:51

OTI0OFk=
我最开始听到浪花的声音是芥边大魔王来着【捂脸】好攻啊气场好足啊我愿意被他瞪啊【所以你是抖m麽- -】然后偶然机会去看黑塔利亚,无法想象意呆和芥边是浪花的音啊【所以声优都是怪物真是真理orz】话说浪花的黑历史是什么?度娘没有讲,,,,,【】好奇脸

声优们都是怪物啊啊啊w浪花的黑历史度娘当然没有啦!不然就糟糕了wwww 亲要是真的想知道的话就私信我吧~  发表于 2014-6-19 18:16