注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [20140528]BAD MEDICINE(游戏本体+dramaCD+BK扫图附)【自炊禁转】

xxx_3149 该用户已被删除
N004MFA=
感谢LZ分享~期待好久了~
游戏已下完,哪位妹子能帮我一下,区域转日语后能运行,可是对话框里没有字,立绘语音都有,唯独没有字,请问是怎么回事?

N004MFA=
\(^o^)/昨天就有看到Alice,但是想等bm出来再玩!多谢师父!师父棒棒哒!{:tuan_zi03:}玩完来补感想!诶嘿~

N004MFA=
这里来提供新的安装方法。。。
某人手抖不小心右键挂载点成了快压的解压缩,解压出来的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   app运行即可一切顺利= =

N004MFA=
啊啊啊!!终于出了
感谢!!
盼着很久了...自己也买了份,不过肯定要下个月才能到了(望天。
英语化学等着我!!(虽然会从最不感兴趣的开始推(咦
不过流程看起来并不长的样子...?

Kumo___ 该用户已被删除
N004MFA=
已不是前排..
sad.超期待。终于出来简直开心

Afraowo 该用户已被删除
N004MFA=
下完回来报一发解压没问题~
APP运行成功!
NTLEA下运行失败!

TAMAN 该用户已被删除
N004MFA=
噢噢噢期待很久的游戏!
感谢分享!!!(
BAD MEDICINE和alice超级犹豫先玩哪个(

小安比 该用户已被删除
N004MFA=
謝謝分享!!
對老師們好感興趣呢~

N004MFA=
運行成功,感謝分享♥
對化學老師期待很久了A.A

bine002004 该用户已被删除
N004MFA=
好忧伤,弄了两天....先是DAEMON问题,抽了,死活不能加载DT.好了之后发现系统不兼容(win7 64)跑去下了XP Mode结果还是搞不出来(可以运行但OP结束后就会遇到问题显示错误窗口)。。。爱丽丝也是一样。心力交卒的战了两天。。。。绝望了啊

咦,我WIN764運行沒問題阿,使用的是APP+本體而已  发表于 2014-5-31 01:59