注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他消息〗] [14.05.30]加藤和樹為Otomate新作乙女遊戲角色配音*9/7更新OP及角色

关闭[主题已关闭]
zyxws513 该用户已被删除
N08yMjk=
又是歌手不务正业系列...
[j]YKYYM RBSYGS[/j]不过加藤的配音水平确实已经能算是声优了
[j]YKYYM RBSYGG[/j]游戏的封面好美~我猜那个紫发是加藤!(被大哥的上弦之月   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的某人)

美合子y 该用户已被删除
N08yMjk=
加藤桑又接了配音的工作了,十分开心能够看到他
[j]YKYYM RBSYFP[/j]有颜又有声音真是太好了[j]YKYYM RBSYFU[/j]
发现贤章
[j]YKYYM RBSYFP[/j]剧情看上去有种战斗的热血感[j]YKYYM RBSYG6[/j]
人设很期待,是说后面那个看上去有点像神威呢
[j]YKYYM RBSYGD[/j]
[j]YKYYM RBSYGL[/j]

garneta 该用户已被删除
N08yMjk=
之前就看见otomate的这个游戏了但是那时声优阵容还没有出来呢[j]YKYYM RBSYGK[/j]
没想到加藤居然又开始接声优工作了哦哦哦好开心呢
[j]YKYYM RBSYGI[/j]应该和princess arthur是一个画师吧

闇暗 该用户已被删除
N08yMjk=
[j]YKYYM RBSYH0[/j][j]YKYYM RBSYG8[/j]
這個畫風好漂亮啊~
[j]YKYYM RBSYFP[/j]和樹的聲音去配這美型的畫風根本超讚~
[j]YKYYM RBSYFW[/j]而且還有柿原徹也真好~[j]YKYYM RBSYGC[/j]
配音是種活用聲音的工作[j]YKYYM RBSYGG[/j]
超想聽和樹這次如何發揮他好聽的聲線阿~

N08yMjk=
中古歐風什麼最喜歡了!!之前otomate出的三劍客全通後還玩了第二遍wwww
[j]YKYYM RBSYFU[/j]人設也好漂亮~~不曉得kzk是配哪隻....話說我還沒聽過他配音(汗顏
[j]YKYYM RBSYH6[/j]看來otomate真的要全移到psv嗎.....{:tuan_zi07:}

落羽锁 该用户已被删除
N08yMjk=
ye,加树君难得的CV啊!一定要去玩啊,剧情也挺萌的样子
[j]YKYYM RBSYG0[/j]我最期待的果然是魔剑啊,求属(xing)!PSV必须要入了的节奏[j]YKYYM RBSYGM[/j]
不过目前为止都是我爱的风格啦,情节啊,我很期待

Giselle_wz 该用户已被删除
N08yMjk=
画风点赞~~
[j]YKYYM RBSYGQ[/j]感觉前野和KZK的角色和中の人都有点微妙的相似啊
[j]YKYYM RBSYGB[/j]半空飘着的剑中的精灵(?)一开始以为是柿子
[j]YKYYM RBSYFV[/j]结果戳开官网发现是竹内JJ_(:зゝ∠)_

FranceSDAZI 该用户已被删除
N08yMjk=
  加藤和树带有鼻音的声音在看他电视剧的时候已经很喜欢了,他第一部的配音作品家教是我最爱的动画啊,桔梗的“哈哼~”就和69的“クフフ”一样有代表(xing),还记得见面会上他说的那个复杂的招数名,超级帅哈哈哈
[j]YKYYM RBSYGV[/j]  其他几只CV也好赞!贤酱萌萌哒~[j]YKYYM RBSYGO[/j]
  期待发售!虽然只有psp,没有psvyct19

okedch 该用户已被删除
N08yMjk=
畫風是我的愛!看到L簡介,第一個想法是princess arthur耶~~光是這張CG就夠吸引人了,可惜又是個PSV......O社真的是讓人又愛又恨!這就是在逼我去買一台嗎?考慮要存錢了

N08yMjk=
KZK多元发展呐,撒花撒花
[j]YKYYM RBSYGJ[/j]这是继动画之后涉及到游戏的范畴了。好样的~
[j]YKYYM RBSYH6[/j]看画风和人设都甚是美型啊,是me喜欢的类型~
[j]YKYYM RBSYGR[/j]而且角色役,很华丽的阵容呢
[j]YKYYM RBSYG2[/j]KZK的角色又是战斗高手~~ good~
[j]YKYYM RBSYGC[/j]前野和柿子的声音非常喜欢,期待着呢
[j]YKYYM RBSYFW[/j]