注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [140601][度盘]舞台热带男子2(井上正大/青木玄德)

森立方 该用户已被删除
OEhVUlo=
W迹部神马的不要太期待,只想呐喊一声!玄德美人换一换发型吧!
————————————观剧的分割————————————

评分

星婉依欣 -5 -1 不要忘记回编哦!~

OEhVUlo=
哇塞~没有看过诶~迹部主演好期待~

评分

星婉依欣 -10 -1 灌水

TYuki 该用户已被删除
OEhVUlo=
皇叔简直萌得停不下来,热男的曲子是真的很好听,最后井上带哭腔的唱真的好虐

OEhVUlo=
居然要重复那么多遍井上正大233难道有人把名字念错了吗╮( ̄▽ ̄")╭ 明明方方正正的那么好记【何
两个颜值巨高的男人凑在一起简直要命了!谢谢分享!

OEhVUlo=
哦,青木~最近看铠舞,每次看到皇叔和悠来的对手戏就想笑,两个atobe~,哈哈哈哈。好了,回归正题,除了网舞以外的舞台剧,就看到千本樱来着。。。。这次换个口味看看

森林里的枯叶 该用户已被删除
OEhVUlo=

终于找到了,houn125我是看了铠武才真正的认识皇叔的,第一感觉就是‘好帅哦~~”而且有一种说不出的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和妩媚~~
听说这是双迹部的舞台剧~好期待哦yct37期待基情yct40
看完再说吧yct40
话说、片头还真的是浓浓   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的即视觉啊!穿着白衬衫的皇叔和穿着碎花的裤衩的小明,基情对视什么的……
说到双迹部的话,铠武里也是啊。不过感觉铠武里的皇叔很可怜啊……要不是贵虎那么笨,凌马也不会背叛的!!tu72 好吧……说偏了……
另外,小明唱歌真的挺好听的~

欢迎回来吐槽!  发表于 2015-2-4 17:09

评分

星婉依欣 + 2 回帖热情奖励!

OEhVUlo=
当年差点也叫错了正大的名字,后来感觉不太对于是回去再三确认
是个很努力也很萌的孩子啊~面对前辈好羞涩的{:tuan_zi09:}
皇叔不用说了,本人现在还沉醉在他的美貌之下缓不过劲儿来……
看过定妆照后对这部舞台剧最大的期待就是大!家!的!服!装!
女主好星湖>_<
感谢楼主大大分享资源~看后应该会回编啦
==========================================================================

OEhVUlo=

w迹部!想起当初dl2013kzk跟皇叔的同台当时就被他们萌了一脸血,好期待这部皇叔跟正大公演的剧,特别想看看这两个迹部在一起是什么感觉~
哈哈哈哈,我觉得我特别能理解楼主的心情,见过好多管正大叫正太的人,而且都是很认真在叫的......
热带男子...看名字就让我想起黑黑的皮肤跟沙滩短裤......印象中皇叔身材很不错啊!而且涨了一张特别俊的脸,哈哈哈,突然好期待他在剧中的表现
-------------------------
看了真是让人把持不住!服装好棒,身材好诱人,哈哈哈,总是不自觉地带入w迹部的感觉
本来是冲着皇叔去看的,后来发现正大无论是颜还是身材还是演技都蛮不错的~

修罗 该用户已被删除
OEhVUlo=

因为太简单所以才会记错吧【泥垢

现在还可以说这部是流牙的男人们【错】的共演
或者该说是魔界骑士的先行共演
=========================================
我家和田酱未免也太可爱><
洪酱也好可爱

OEhVUlo=
双迹部对决么。话说井上正大这部舞台剧还真的么看过啊!不知道和第一部有什么关联没有啊!