注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Live/PV〗] [140601][度盘]【hsm48出品】【歌词日语字幕】AMUSE SUPER HANDSOME LIVE 2011+2012 DVD(AMUSE若手TEAM HANDSOME)

MINDSKDY 该用户已被删除
N081QTY=

谢谢楼主分享!!

虽然知道不是完整版,但是比想象中的还要短。。。不过啊

还是有字幕还是很满足了

11年大家都穿得五颜六色的,最后一首歌很好听啊,配合着

大家一起练习的片段觉得很感动呢!!

12年大家一身黑出场帅爆了!!!

BUTTERFLY三人一身白好帅,一边唱一边跳很辛苦,不过舞步很帅

卓也是RAP担当(仔细看是紫发啊!!)

校服五人组,总觉得校服太宽松了

神木的声音好可爱啊,(声音很高,很突出啊!!)

墨斗在众人中显得蛮壮的啊(和演黑*管家*舞台剧的印象完全不一样啊)

在回忆片段中看到小通抱人,到处跑的模样好萌啊

N081QTY=
SHL的资源真的是找了好久都没找到!今天绝对的狗屎运!!
跳着舞的他们真的是一个比一个的嗨啊!!!扭得超级可爱!!
小通他们几个人的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的..美呆了
植原卓也的大长腿从此没有我!!!
总之谢谢楼主的分享啦,感激不尽!!

N081QTY=
這個資源我找了好久!!!
每次都是只看到一小段的影片!!
dear my girl這首歌真的很喜歡!!他們跳AKB也超可愛的
最喜歡的就是砂糖了!!
謝謝樓主的分享QAQ

N081QTY=
SUPER HANDSOME LIVE的资源一直都在找
没想到这里有分享
真是太开心了
虽然只看过2012的开场和2011年dear my girl片段
但是大家太可爱了
楼主的分享
感激不尽

N081QTY=
超级感谢楼主啊!!一直非常想看完整版!在B站看了一些可是还不太全,非常喜欢那一群A家孩子在一起抽风啊!!超级喜欢植原通夫夫啊!!其他孩纸也都好喜欢,大爱楼主啊!!

紫藤蔓 该用户已被删除
N081QTY=

正在找有米有资源就在眼前看到了

不是完整版真的好可惜!
但是感谢字幕版!!!
dear my girl 真的很喜欢!!!

2012的全员黑衣好帅!!
钟表的形式不错!衣服也一年比一年有进步!

a0730068 该用户已被删除
N081QTY=
找了好久喔!非常感謝!!!
就算是演員,也是可以進化成歌手的
實在特喜歡AMUSE家的孩子們
每一個都好自然天真可愛

重點是
表演都有進步啦!!!

N081QTY=
amuse的live一直都很想看,但是一直都没有找到档
今天终于看到了,楼主我爱你
看到之后就各种手抖
终于又能看A家的一群轰子蹦蹦跳跳了~~~~~~

N081QTY=
SHL的档比较难找,所以首先感谢楼主大大的分享~
因为黑*管家*舞台剧所以对植原特别欣赏,再加上听说了植原通夫夫的传说……XDDDDDD
虽然对AMUSE有所耳闻但之前没特别关注过,结果在出演人中看到了不少熟人啊,真的感觉亲切不少~
最后再次感谢楼主的分享!

N081QTY=
昨天才完全被砂糖电倒 live超棒!可爱又帅气嗷嗷嗷
砂糖跳的好开心啊2333 唱歌我觉得挺好听的 虽然气有点接不上来【喂】