注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖电影〗] [140602][度盘]ゲバルト(久保田秀敏/染谷俊之/北代高士/永山たかし/廣瀬大介/磯貝龍虎/小澤 廉)

N1JZSkM=
看到染醬就先進來了....
還沒有了解這部是什麼樣的作品
不過演員大致上都知道是誰的一個狀況.....
看完再來回編

N1JZSkM=

冲着染妹来的wwwwww染妹真是越看越喜欢wwwww
最近天天吃芭菲再这样下去不会真的变成真。鹤球么(。)
还有大家都在说秀敏的颜艺也好期待wwwwwwww
还有renren和大介~~~好多熟人这cast拍得再尴尬我都认!(喂
刷完之后有空的话再回来补两句repo哦~~~没空的话就……(喂
总之都是要感谢lz的分享啦> <

回完贴发现链接失效了OTL
已PM楼主QAQ

N1JZSkM=
最近喜歡上染谷君的舞台劇,他演的電影還沒看過,謝謝分享,讓我可以更了解他,他好可愛喔,先下來看了

不二裕太 该用户已被删除
N1JZSkM=

看到秀敏就戳进来了~看完回编~

秀敏弱弱的样子好可爱~~~~
这部电影里秀敏一出现就一直戳中我的萌点啊~卡哇伊有木有~
看完了我都一直没有发现大介呢
大介你在哪里~~
感谢楼楼分享~虎摸熊抱~~

獅子魚 该用户已被删除
N1JZSkM=

天啊www這部整個就是很歡樂www
くぼヒデ整個有演到噁心(稱讚意味
裡面的染醬真的超級帥
書生感覺的人但超會打架整個就是帥
默默在野球隊那邊找到小澤廉整個超顯眼XDDD

N1JZSkM=
感谢分享。
看看演员表熟人很多呢。
能看到他们早期的形象,嫩嫩的感觉真好。
虽然是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   斗殴(?)主题但是感官比TMK那个就容易接受多了。而且连演2部想必应该是反响什么都不错吧。

N1JZSkM=
看到各种熟悉的人所以点进来了
之前还没看过这个电影很期待!光看几位的名字就觉得颜值很高wwww
谢谢楼主分享!

N1JZSkM=
为了大介来刷一发
最近这位同学的消息又变少了,只能补一些他以前的东西吸吸营养……
发现这个貌似还有两部??同下同看,送算是有点粮了
感谢楼主的分享了!

N1JZSkM=
感谢分享,看后回编

这部电影里面有4个是自己喜欢和认识的人呢,久保田秀敏、染谷俊、廣瀬大介、小澤廉。都看过他们的舞台剧呢,这个看上去有点像   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   少年,很青春很热血呢,秀敏桑的角色吃惊了,不过这样也很好啊,什么角色都去挑战下。

头像被屏蔽
N1JZSkM=
看完薄樱鬼后,彻底被大介给圈粉了啊!现在好喜欢他
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   少年系的电影,看起来好热血呢
还有前面说冲着龙虎来的妹子,你不是一个人哦!我也是