注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 写给仙三外——一部掩盖在迷宫之下的好作品

windyita 该用户已被删除
N1MzNlI=
T-T LZ我要和你握爪。问情篇是我最喜欢的仙剑系列的游戏了[j]DEZO3U RBWZK9[/j]
很多人说它迷宫难走,这确实是一个问题,但是现在攻略这么多看着地图走迷宫其实不难的[j]DEZO3U RBWZLA[/j]
除去迷宫不谈,这个游戏的人物塑造真的太成功了[j]DEZO3U RBWZL0[/j]
最后男主角终于长大的时候我都想哭了
[j]DEZO3U RBWZLN[/j]一路见证他们的成长真的感概良多啊
[j]DEZO3U RBWZKS[/j]在我期待男主角‘觉醒’之后会有怎样的作为的时候,竟然就直接跳最终BOSS然后匆匆结束了
[j]DEZO3U RBWZKL[/j]这点还是挺遗憾的
[j]DEZO3U RBWZKY[/j]感觉游戏其他部分都好,就是有点烂尾了[j]DEZO3U RBWZLD[/j]
如果把最后部分再扩展下,多加一点内容,这款游戏一定会成为经典

N1MzNlI=
全程另一台电脑看地图表示地图在手前路我有=_,=+
[j]DEZO3U RBWZL8[/j]
[j]DEZO3U RBWZL2[/j]三外的感情线我觉得是仙剑历代作品里表现最完整的,南宫是系列最喜欢的男主没有之一
[j]DEZO3U RBWZLR[/j]剧情上补足了三没说清的部分,紫萱长卿三世之恋的结局,畏妻如虎被儿子也瞧不起的景天(其实是人生赢家…)重楼大大也拉风登场
[j]DEZO3U RBWZKZ[/j]说实话女(xing)角色其实两个都不是特别喜欢,野蛮女温慧和乖乖女王蓬絮,总觉得两个人都表现出特别明显的缺点,一个说话不过脑想一出是一出,一个一副心眼多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   样看了就来气[j]DEZO3U RBWZL3[/j]
[j]DEZO3U RBWZKD[/j]
不过印象很深的是温慧哥哥来抓温慧去和亲的时候,温慧无奈之下决心跟着哥哥回去时,对南宫煌说的:等我做了王后,你要是做厌了仙人,来室韦我封你做大将军。不知道为什么觉得很感动
[j]DEZO3U RBWZKW[/j]

紫姬yuki 该用户已被删除
N1MzNlI=
。仙剑3外传算是我在仙剑里边除去1之外,最爱的一个了
[j]DEZO3U RBWZKB[/j]撇开被毁的电视剧不说,其实故事剧情真的没得比
[j]DEZO3U RBWZKR[/j]特别是几条情感线交错,紫萱长卿,重楼,还有就是景天龙葵雪见的[j]DEZO3U RBWZL0[/j]
各种各种,除了问仙之外真切地表现出来有血有肉有感情的各大主角~~
[j]DEZO3U RBWZKQ[/j],当然楼主吐槽的迷宫是拉低仙3普及度,这一点我是绝对赞成的[j]DEZO3U RBWZKB[/j]
想当年我是开了多少次金手指才能看了多少遍攻略才走到最后
[j]DEZO3U RBWZKO[/j]哎~好汉不提当年勇啊有木有!~
[j]DEZO3U RBWZLQ[/j]值得一提的是LZ大大也说过的,多结局设定~~~其实我真心满意龙葵和景天哥哥的那一个的说~~~
[j]DEZO3U RBWZKU[/j]龙葵跑向哥哥那里简直都要哭了

……您说的是仙三还是仙三外?  发表于 2014-12-14 10:41

N1MzNlI=
一直对女二无感~无论是形象还是个(xing)~感觉她是三外里一个最可有可无的角色~相反比较喜欢女一~强势勇敢~感情坦率~还有在战斗时他的大辫子和那两个锤子太给力了~虽然女二的法术也很管用~而且相比起来比较喜欢温慧的肖像~在古剑及之后的游戏里很少见到人物对话时显示肖像这个设定了~还是很遗憾~感觉还是对话框旁的人物表情能比较细腻地体现人物的情感~可能是玩二次元游戏时给我的感觉吧~

団如昔 该用户已被删除
N1MzNlI=
这款其实玩的比较早 但是我是我所有里玩的最多的  我一共玩了五六遍吧 【当然 迷宫我也
[j]DEZO3U RBWZLH[/j]跑开迷宫这种人生公愤的东西不谈 我是挺喜欢这部的角色(xing)格设计的[j]DEZO3U RBWZKK[/j]
男主角是历代我最喜欢的  不是呆头呆脑给人很有灵气 而且圆滑又带着自己的自尊 比前几部主角的存在感都强烈 其实之前的男主角尤其是景天没给我太多的印象
[j]DEZO3U RBWZLL[/j]之前的作品更多的是女主们怎样怎么样 男(xing)角色一直不是很出彩 但是这个外传却让我感觉兄弟的感情比爱卿更可贵
[j]DEZO3U RBWZKD[/j]虽然蓬绪和星璇的感情还有南宫和温慧的感情都挺感人的 但是南宫和星璇之前的感觉更有一种从讨厌到惺惺相惜再到一家人的感觉 [j]DEZO3U RBWZK6[/j]
真的是在变化在升华  这也是我比较喜欢南宫的原因 [j]DEZO3U RBWZKY[/j]
虽然一直玩世不恭但是内心藏着不甘与自己的执着 他不强 没有出众的能力 生活也不尽如意 但是他一直混着混着安慰自己为了更好的明天
[j]DEZO3U RBWZL8[/j]他和温慧把嘴我也挺喜欢的 结局我更喜欢温慧嫁到远方的结局 [j]DEZO3U RBWZL4[/j]
虽然现在过了十年了记不清了 但是当时看结尾诗的感觉我至今都能想起来
[j]DEZO3U RBWZLB[/j]很多爱在没有能力之强不会说出口 但是往往就错过了自己最想要的[j]DEZO3U RBWZKW[/j]
当然 我希望真的都是大团圆结局

香草抹茶 该用户已被删除
N1MzNlI=
仙三外传是仙剑系列我最喜欢的一部 因为无论角色还是故事都是很吸引人的 最喜欢的就是星璇和思堂 每次思堂入队都会让他领路 而思堂不是可控任务真是很遗憾的事情[j]DEZO3U RBWZKS[/j]
记得絮儿结局里我真是哭了很多很多次 还有隐藏结局 简简单单的幸福 一家人围坐在饭桌上吃饭对他们来说已经不是遥不可及的梦想而是真是发生的故事了 而且小黑也只是化为原形而不是死去 觉得真的好幸福的结局
[j]DEZO3U RBWZKH[/j]迷宫确实复杂了点 尤其是锁妖塔的迷宫 就算拿着攻略我也总是要绕好久好久

N1MzNlI=
其实仙剑系列我都挺喜欢的,我就是喜欢国产RPG游戏胜过国外游戏yct41,仙剑三的迷宫其实也还好,我没有觉得有多难,反而是仙剑四的迷宫我走不出来,难道只有我一个人是这样吗,囧~~迷宫算是国产游戏的一个特点吧,找出口的过程挺有意思的

Canesalad 该用户已被删除
N1MzNlI=
純跟三比的話,三外的劇情「立意」真的好不少
[j]DEZO3U RBWZLA[/j]三現在看的話...嗯...熱鬧的愛情悲喜鬧劇,外加同人發電   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   角色的某酷罷跩魔尊
[j]DEZO3U RBWZL0[/j]此外好像...沒了
[j]DEZO3U RBWZKW[/j]是說三外本來是想寫赤炎   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   記加上宣揚親情...
[j]DEZO3U RBWZKL[/j]但在我標準看來,當時STAFF還稱不太上很會說故事
[j]DEZO3U RBWZL8[/j]所以自己玩起來是那種「知道你想表達什麼,但我也沒被感動到」的感覺....
[j]DEZO3U RBWZLN[/j]跟其後的仙四、古劍比就差在這
[j]DEZO3U RBWZKU[/j][j]DEZO3U RBWZLJ[/j]
不過我還是承認...南瓜爸真是仙劍系列最好的爸爸沒有之一
[j]DEZO3U RBWZLO[/j]其他的爹雖然大有來頭,但不是死掉就是失蹤,鬼父,[j]DEZO3U RBWZKG[/j]
南瓜爸這種樸實溫馨的老爹是多麼難能可貴啊
[j]DEZO3U RBWZLA[/j](至於仙四的野人爸是男神咱就不在此評比)

七海美乃 该用户已被删除
N1MzNlI=
记得我是玩过仙剑4之后玩的3外,当时3外算是我最喜欢的一部仙剑
[j]DEZO3U RBWZKQ[/j],迷宫什么的,的确很难,还记得那个什么厥心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   包,我走了一下午[j]DEZO3U RBWZKP[/j]
记得那时候,我把所有迷宫名字都记住了,还记得每一首bgm的名字和角色曲
[j]DEZO3U RBWZKB[/j]不过,我中期学乖了,我边看地图攻略边玩,开秘籍什么的。毕竟没多少时间玩嘛[j]DEZO3U RBWZL9[/j]
我最喜欢的3外的剧情了吧。当时南宫和星璇都好帅啊。就是星璇在战斗中被打的声音有些违和外
[j]DEZO3U RBWZKZ[/j]总之,我现在还想自己不看攻略不看秘籍过迷宫一次呢,我连支线一个都还没有做啦{:tuan_zi08:}[j]DEZO3U RBWZKX[/j]

Plasmid 该用户已被删除
N1MzNlI=
仙剑系列里面,真正全部打通的好像只有三和三外传(原谅一二出的时候我还太小吧..[j]DEZO3U RBWZKE[/j]
外确实是问路篇,但不知道我是不是抖M,居然觉得迷宫要这么复杂才好玩嘛(揍
[j]DEZO3U RBWZLQ[/j]特别是锁妖塔四层...血泪史啊血泪史
[j]DEZO3U RBWZKG[/j]三外令人感受到了一种责任感和厚重感。大概是因为我不大喜欢王蓬絮所以没怎么关注她...温慧远嫁的结局是我感觉最复杂的
[j]DEZO3U RBWZKA[/j]当然最喜欢是星璇啦啦啦啦(才不会说我是白毛控wwwwww