注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [080725][中字][分流補檔][特盟TAMASHII字幕組] 舞台版 風魔の小次郎 | 村井良大、進藤学、ON/OFF、古川雄大、鈴木拡樹、etc....

头像被屏蔽
N0hLV1Y=
舞台的表现力很好其他的演绎方式风魔小太郎之前在B站看了tv
觉得丽罗就是个女孩纸都是萌萌哒
冲着村井良大和hrk去看压低声音好萌2

N0hLV1Y=

终于补到完整版的舞台剧了,当初看深夜剧还是为了看ray和yasuka
头一次见铃木演的丽罗男子这么可爱真的好吗233333最近ray也以舞台剧为主了~
舞台剧上来两边就开始对战了,不得不提的角色歌这张cd每一首都很好听啊,根本听不厌!
而且龙魔和良大的在舞台上唱起来配上动作打斗更有气势了!

N0hLV1Y=

电视剧补番完成~
感谢中文字幕制作!
回编。

+++++++++++++++++++++++++

以前的舞台布景还是比较简单吧,而且相对于电视剧,舞台剧有很多的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,剧情被缩减,但是大家还是那么的努力!
不管哪个舞台剧,演员们的汗水都好可观!超感激带来每一部很棒的作品

双子唱歌好听~大家的角色歌作词也是棒棒哒!
PS.良大那会儿好嫩哒!现在也不赖阿喂!
PSS.原来紫炎是最舞的第一代悟净!!!【假毛没做好,要不然也很帅

要去看花絮了!

以上。

N0hLV1Y=
TV最近补完,原谅我忽视了女主专注丽罗了。。美人实在是美太美了w不过TV版本现在来看,有很多夸张的地方啦w不过这个是很早期的作品了吧,已经很赞了w舞台剧看过一些片段,感谢楼主分享!

N0hLV1Y=
HRK的丽罗很美~当时真的大家都很嫩啊,想想现在的小大和HRK貌似脸还是没有啥变化但是表现上就是各种成长了。最后让我吼一句,我就是来看那对生死恋人的

N0hLV1Y=
补旧档中,前几天补掉TV版,果然是漫改有点羞耻2333不过舞台剧应该会好点吧,毕竟舞台需要张力
还有期待电视剧里特技表现出来的在舞台上如何展现
ps:丽罗挂掉是永远的心中之痛

N0hLV1Y=
哇!有翻译啦!谢谢楼主!
冲着夕子专门来补这个剧,特摄神马的还是不太习惯啊,总犯尴尬症,还是舞台感觉舒服一些
雾风的角色歌和夕子气场太吻合~

N0hLV1Y=
来看信兰的初CP hhhhhhhhhhhhhhh
HRK和良大都好嫩啊QUQ一个可爱得掐出水一个是野猴子www
TV版虽然耻度高,但是意外地魔(xing)能让人一直看下去
在原作饭中的好评也很高,大家都说虽然是初出茅庐的全员棒读
但是意外地保持了原作的世界观和人物(xing)格,尤其小次郎完全就是原作里走出来的hhhh
木有看过漫画所以就想问问车田正美老师您的作品真的是这么逗逼的风格吗(嘛不过仔细想想原作的年代,可能真的是那样_(:з」∠)_

shao_jl323 该用户已被删除
N0hLV1Y=

先看起,看完后补感想~
=======================
没看过原著的表示一开始看没搞清楚世界观,不过很明显的时代的烙印啊,中二神马的倒不是问题(看着原作者另一部国民动画长大的……),颜值都很高呀prpr……
话说回来,咱可是为了拡樹来补剧的呀,人的成长可真是惊人呢~

N0hLV1Y=
看过真人电视剧,也许是年代久远的原因感觉好浮夸,经费也明显不足,给真人版带来一种魔(xing)的效果~
这种漫改真人很难不中二啊,拡樹和良大是一直很喜欢的演员,感觉舞台剧不需要过多的特效,而且更能体现出演技。