注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖杂志分享〗] 【自扫勿转】電撃Girl's Style 2014年07月号 全本下载(封面封底244P+海报文件夹+附录CD)19p连页+海报拼页已更新

头像被屏蔽
N1JOOUQ=
感谢扫图感谢分享~
[j]YOB9I RBWJMU[/j]这次封面是大菠萝恋人_(:з」∠)_以前玩的时候被里面的光光折腾得不太好,现在又要出新作惹吗,好喜欢那种画风,不是很懂但是有种厚涂的感觉?ayato美死了,喜欢那双翠绿的眼睛
[j]YOB9I RBWJNF[/j]四季彼氏给人一种治愈的感觉w季节的设定略带感啊,而且四个人的cv都是小天使啊麻麻快救救我[j]YOB9I RBWJNH[/j]
越来越无法直视free了,第二季最近修罗场已经打开了hhh这张图算是确定官配
[j]YOB9I RBWJN3[/j]小祥和onoD帅惨了,隔壁pick up voice里面也是!onoD的粉色衬衫prprpr看到小图上onoD的笑颜莫名觉得好逗怎么办orzzz[j]YOB9I RBWJO7[/j]
AMNESIA的图闪死我了,嘛指的是色调上,上色废的我只能哭〒▽〒[j]YOB9I RBWJN0[/j]
最后对于k的游戏我还是有些接受不能啊,怎么说呢,乙女向不太适合k[j]YOB9I RBWJNP[/j]
嗯嗯……最后再次感谢lz分享[j]YOB9I RBWJNZ[/j]

小景女王最高 该用户已被删除
N1JOOUQ=
[j]YOB9I RBWJNQ[/j][j]YOB9I RBWJMT[/j]
看到尊哥我就坐不住了,对面的是多娘吧!肯定是的!作为尊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   绝对要来一发的
[j]YOB9I RBWJO2[/j]那个四季彼氏到底是肿么回事,你这是对夏季多大仇恨?旁边都是高帅富,为啥夏看起来像是野孩子屌丝-!-
[j]YOB9I RBWJMX[/j]我这样回复真怕会不会被拉出去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   毙……
[j]YOB9I RBWJNA[/j]不过K的游戏狗哥你真是好人妻相,多娘帅得一脸血!话说那个是女主么?感觉还没有neko漂亮,简直就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   甲形象……真的没问题
[j]YOB9I RBWJMW[/j]那个英语教科书画风的虎叔和Bunny我已经不知道该怎样吐槽……囧
[j]YOB9I RBWJNR[/j]最后感谢楼主大人!【跪——】
[j]YOB9I RBWJMR[/j]封面很赞[j]YOB9I RBWJNX[/j]
现在才发现那个发量根本就不可能是多娘,绝对是女主!梦想破灭了,尊哥你喝多了搞错对象了吗?放开那个女人让多娘来
[j]YOB9I RBWJMZ[/j]

shugoyam 该用户已被删除
N1JOOUQ=
感謝資源分享~樓主掃圖辛苦了
[j]YOB9I RBWJNH[/j]封面小天使簡直太可愛太棒啦
[j]YOB9I RBWJNF[/j]本期AMNESIA不能更美,花邑老師大愛,還有角色歌啊啊啊,製作組搶錢QAQ[j]YOB9I RBWJNW[/j]
還有聲優版帥帥的onD~