注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] 【字幕版】【樱华域出品】【14年   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏庆生第三弹】ADlive   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏VS 森久保祥太郎

itsmariawg 该用户已被删除
NllDOE8=
這一場真的超級搞笑!不如說ADLIVE每場都超級大爆笑!
因為需要按照紙條上的話語臨場發揮所以不僅考驗了聲優們的演技,還有應變能力!
話說這一場的森久保要累死吧,,
人格   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   居然分出了那麼多人,,還有女人。。
不過小祥的“女人”還真是惟妙惟肖,美艷動人呢><
舉手投足,說話腔調真是像極了!(什麼時候聲優的演技都堪比演員了?!

NllDOE8=
感谢字幕组><
脚本竟然是00写的,这是要把森祥和考哥玩坏的节奏啊。。
祥酱原来是演技派233 各种人格切换自如啊!尤其是直子桑,看考哥表情就知道他好无奈。。
不过其实剧情还是蛮赞的,世界末日什么的。不知道真正世界末日的时候考哥会不会还在最后一天坚持岗位><
谢幕的时候考哥娇羞的拍森祥的那一下简直太小媳妇儿了吧233!!

NllDOE8=
感谢字幕组!!!
这场看生肉的时候就笑死了,13被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了好久23333
小祥演的人格   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   太棒了,各种人格切换自如,居然有25种何必呢w
然后就开始   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   13了ww喂巧克力还顺便吧13压倒了,还狂摸阿孝大腿
13的表情简直看不下去哈哈哈哈,还被弹帽子总之各种被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   整场下来小祥一定很爽ww
而且当初说好的接球也终于玩了,小祥开心死了ww
但是最后还是很感动的,问他世界末   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   能不能说出谢谢那里真的很棒QAQ也是超人首次温馨的结局了吧~
最后谢幕的时候阿孝还退了小祥一下简直像小媳妇萌死了ww
总之这次的超人都很棒,希望能叫更多的小伙伴来玩ww

b
头像被屏蔽
NllDOE8=
这是偶看到的第一个AD-LIVE字幕版,真是太感谢字幕组了~~~
话说之前看了一两场AD-LIVE,发现每次的主题都一样,差点放弃了,但看在是00写的台本份上,偶就又看了下去...
在世界末日的基础上,毫不相识的两人在洋房擦出的火花真是...GJ!!(* ̄▽ ̄)y
这次考哥演了个快递员,虽然有点地味,但意外的很合身..._( ̄0 ̄)_
小祥你啊...节操都碎一地了,快捡捡...不过人格   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   演得真心不错,每个人物(xing)格都掌握到了,特别是直子(miss)~你快把考哥的豆腐吃完了啊啊!!不过偶承认看到他俩买腐的时候尖叫了好久...(腐女魂)
每次关灯的时候都是最高能的时候,这次不负众望,真是看不见太可惜了啦φ(≧ω≦*)♪
当然每次的结局一定会催人泪下,这次有了字幕更能很好的了解到,最后发人深省...
AD-LIVE这种好物真想收个全啊~~话说00,下次再开的话,一定要樱铃或是樱润~~(偶回去反省)

vermouth999 该用户已被删除
NllDOE8=
之前00與13的電話閒聊間知道了森久保與他們的交情,超搞笑的。這次的慶生彈分享真的笑點滿載啊!!!!人格play真的good job!考哥自從獨立之後感覺最開朗的見面會啊>////<男生二人果然沒下限啊森久保你完全玩瘋了啦報警也阻止不了你!

NllDOE8=
我这句生快应该晚了很多吧%>_<%再次祝考哥生日快乐~~两个大男人玩的好嗨啊~~~
感谢字幕组辛苦汉化!!有的解释对于我这种初级粉真是太贴心了~~其实很早就看完了不过现在才飞过来写评论,,这几天循环看了好几遍,还是忍不住狂笑着在心里疯狂点赞!
ADlive的形式太棒了,世界末日的剧情第一次看还不太懂,第二次看就好多了,真感动这么严肃的剧情能让他俩演的这么欢脱
这几天看了挺多祥宝宝参加见面会和live的视频,感觉这个是他玩的最high的一场,完全放开,完全入戏搞笑也是游刃有余,可见他俩的关系应该真的很好呀嘿嘿嘿~~~
考哥略显木讷的人设GJ!停电后那段我re了无数遍,考哥最深沉的那句“我们到里边吧”色气满满!瞬间攻力全开啊!祥宝宝不必说了,LS的点评简直把我的一颗狼心完美表达!

总而言之是一场完美的live~~~

NllDOE8=
實在太歡樂啊!小祥的人格   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   設定雖然喜聞樂見,但是演繹的很棒啊,直子桑各種調戲考哥,考哥也是順勢各種吐槽(才沒有什麼下neta呢yct48
考哥和小祥兩人配合的也是很不錯,特別是隨機抽取的紙條,符合邏輯的情況還挺多的,就算是沒頭沒腦的兩人也各種神解釋,超有趣~
最後謝幕時考哥還拍了小祥,一定是對直子桑的戲份太多的抱怨吧yct13、
最後,感謝分享...

NllDOE8=
看完   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏の(笑)第二十回后迫不及待的回来再顶一回~~
原来两人的交情那么深的啊 而且可爱的康仔出处居然是小祥很像的考哥的童年伙伴,还有抛接球什么的也是早就说好的嘛~~~
小祥这几年真是越来越活泼了,明明是奔四的叔酱,偏偏就是一闹腾的熊孩子~~~太喜欢小祥的声线和(xing)格了,感觉他的搞笑都好自然,一点都不做作,撒娇卖萌什么的更是一把好手!明显的感觉今年的小祥越发圆润了~~虽然醉酒的小祥很可爱很想让人欺负一下但是保重身体才是最重要的说~~~
期待明年的ADlive,直子(miss)最美艳!

小桃X小桃 该用户已被删除
NllDOE8=
感谢汉化,阿里嘎多~~

开头我差点以为视频出问题了,只能看到黑屏里反*喵喵喵*的我的脸……嘛,舞台的效果相当好,而且CD录的也很还原,感觉好像话剧~~演技不错啊~~
不得不说考哥真是逆生长的典范,尼玛整个一个半小时我都在说服旁边的母上大人这货真的40了,额,录的时候其实还是39……麻麻一个劲的在说他不是说他26嘛?!无力了吐槽……
ps:小祥是不是脸圆了不少……

话说这到底是什么剧,从头到尾就是小祥在扯淡,考哥被玩的晕头转向……还差点被非礼了……不是,已经被非礼了,扑到好几回了!小祥你真的超厉害啊,那种角色也能演绎成这样!!还原度!!小祥抽一次换一个人格【全部有25个人哟……已经笑的死去活来好几回了……

小祥跳3k简直……卧了个槽……所以3k不仅仅是在B站,在霓虹也是神作??脑补一下cv众没事拿这个调侃一下小野妹子就觉得无限有爱啊!!
停电期间是各种掉节操……考哥也一起崩坏了,站起来了,那里不能碰,到里面去,好深啊,去了吗,你们在说什么啊喂哈哈哈哈哈……考哥你的后宫还不够吗?junjun和00你打算置于何地啊……
巨大行星撞地球什么的气氛忽然煽情起来了,positive give up什么的,忽然让我觉得后颈一寒啊,如果现在播报告诉我世界末日了,我分分钟就得疯了……

不过不得不说,杉山桑真是个好医生啊,真的,就算前面的很丧病,此时此刻我还是很感动……之后也一直感动着狂吐槽狂笑……

很精彩~~

等等,最后cast表『主宰』铃村健一,是什么意思??是我想的那个意思吗是我想的那个人吗?!!企划和脚本也有铃村,是同一个人吧!!??00你自己去和考哥演啊!!炒油菜花啊!!

最后的最后再次感谢汉化~~红豆泥阿里嘎多~~

评分

北条堇 + 1 回帖热情奖励

NllDOE8=
我……我不行了……以前评价全程高能的视频最多也就达到70%左右
介个真的是全!程!高!能!啊!!
不要问我为什么笑抽着看视频,因为这是两只本命蛇精病的作品!
在评价两位主演声优之前,我想先说一句:真绫酱,你们家00脑洞真的太大了啊QAQ
到底是怎样的脑内构造才能想到如此高能诡异搞笑没有逻辑又有点感动的台本啊!!
尤其是那个随机抽的插入台词啊!!我和小伙伴们都惊呆了0_0
而且内容简直就是乱七八糟啊!小祥和13你们真勇敢居然接了这个舞台剧啊!
不过这三人不愧是好机油,00果然了解他们的表演能力!
咳咳,进入本篇评价吧……
小祥我真是对你刮目相看!虽然早就知道你很腻害!!但是没想到你这么腻害!!!
四个人格的反复切换【其实我想看全25个><】真心吊炸天!!
而且还不停的抖包袱2333333333 Vintamin Z出来的时候真是一口咸汽水喷出来
后面还有ONOD的3KISS的舞蹈!!太惊喜了!~\(≧▽≦)/~
小祥你跳的太口耐了(ˉ﹃ˉ)演绎的17岁蛇精病高中生绝赞!
还有燃铁= =这个名字本身就很踩我的笑点……还有那个有点装酷又有点轻浮的感觉,一级棒!!
反而是本体人格比较普通【你确定?】
然后最可爱的就是直子(miss)了!!!直子(miss)QAQ我的新女神!!【喂喂】
那个风   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的感觉小祥把握的太到位了【鸡冻的敲桌子ing】
不推自倒啊!嘴巴喂饼干啊!摸大腿啊!解衣服扣子啊!
还有那段台词根本不能想正只能想歪的拉灯场景!!
直子(miss)你跟藤田13同学发生了**啊!?腐女的灵魂都为你们燃烧了啊~~~~
13公主和直子(miss)【为什么是这两个称呼啊= =】表演的平衡感真是太绝妙了!!
13公主那个有点呆又有点聪明又有点老好人的感觉真不错~
最后,完全能够理解谢幕时13忍不住打了小祥一下的心情啊23333333333333
演完了之后肯定两个人(不知道会不会拉上00)又通宵喝酒去了吧~~~~
谢谢楼主大大的无私分享><还有小天使的字幕组!
要不然我真想不到所有莫名其妙的梗!!!

评分

北条堇 + 1 回帖热情奖励