注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资深粉丝〗] 胸口被緊緊揪住的超微碳酸系———《崛與宮村》

OEIzNUo=
愛的木莓寮印象中有看過
[j]47EEXM RCFZJL[/j]但年代已久遠啊~現在老了不太看這類了~(?
[j]47EEXM RCFZKE[/j]目前比較喜歡的是福山辽子的假面Noise
[j]47EEXM RCFZJF[/j]好了說回正題崛與宮村真心好看啊~[j]47EEXM RCFZJM[/j]
一開始是因為朋友推薦萩原老師的畫風看起來也挺不錯[j]47EEXM RCFZKJ[/j]
宮村原本是個遮頭遮臉的土樣
[j]47EEXM RCFZJR[/j]崛則是個清心女孩[j]47EEXM RCFZK2[/j]
到之後原來不是這回事[j]47EEXM RCFZJV[/j]
馬上被宮村化身為潮男的反差給萌翻了~超級帥的啦!!
[j]47EEXM RCFZIZ[/j]刺青也是注目焦點,那圖樣和位置很漂亮很適合一看便喜歡[j]47EEXM RCFZKA[/j]
前陣子改變造型減了頭髮後更是驚艷了我[j]47EEXM RCFZKE[/j]
但不管檢部檢都一樣帥氣就是XD(夠了
[j]47EEXM RCFZJC[/j]崛則是十足的家庭主婦樣也十分可愛
[j]47EEXM RCFZK4[/j]男女主角初次以真實面貌相遇也很有趣就接著一發不可收拾的追下去啦~
[j]47EEXM RCFZJG[/j]直到看完過一陣子才得知有原著這回是馬上去翻來看[j]47EEXM RCFZKE[/j]
沒想到我曾打開過這漫指是因畫風馬上被我關了!XD
[j]47EEXM RCFZJE[/j]但這次不一樣理所當然的看下去啦~[j]47EEXM RCFZKC[/j]
雖然是四格漫畫但表現得也很生動完全因劇情而忽視了畫風[j]47EEXM RCFZJZ[/j]
愈看到後面愈覺得宮村意外的大膽啊~而且還總是一臉平靜態犯規了!>A<

iamtheej8 该用户已被删除
OEIzNUo=
一開始也是因為萩原ダイスケ老師的畫風掉的,一下去發現不得了,整個超級可愛(痛哭
[j]47EEXM RCFZJT[/j]只好拿去洗腦同學,一起萌萌(同學還敗了日版漫畫回來www
[j]47EEXM RCFZJR[/j]現在有去追HERO老師網站上四格板,但是因為日文破所以進度很慢[j]47EEXM RCFZJE[/j]
其實看原版有點被黑暗部分嚇到,但又讓人覺得更真實...[j]47EEXM RCFZJ6[/j]
比起很多少女漫的女主角,堀さん真是又帥又萌,快   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啦
[j]47EEXM RCFZJR[/j]最近更新是到他們那個了吧,心情其實有點複雜,就是又替他們開心又有點,不會說QQ
[j]47EEXM RCFZJY[/j]總之總之,還是想看更多他們的甜蜜閃光!!!!

OEIzNUo=
超喜欢《堀与宫村》
[j]47EEXM RCFZJG[/j]我只看了月刊的连载,非常喜欢这个画风
[j]47EEXM RCFZJW[/j]崛和宮村,还有其他好多人物的(xing)格都很喜欢
[j]47EEXM RCFZJH[/j]其实宫村不管留什么发型都不错的
[j]47EEXM RCFZJE[/j]看了最新更新的37话第一页之后爆笑了!明明上半页看的很平静,下半页直接笑到拍桌子了

q65351581 该用户已被删除
OEIzNUo=
说真的,现在的言情漫画不少,剧情也是千篇一律,但是这部漫画还是抓住了我的心
[j]47EEXM RCFZJ5[/j]温馨的小日常,平淡搞笑的生活,里面的两人都是如此的珍惜对方[j]47EEXM RCFZJJ[/j]
我们不需要轰轰烈烈的恋爱,只求能遇到一个为你着想的那个人
[j]47EEXM RCFZKA[/j]彼此互相体谅,互相思念,互相珍爱对方,这才是一个家庭的定义
[j]47EEXM RCFZJ1[/j]不是因为所谓的外表这些表面的因素,只因为一开始爱上的都是真实的对方,才显得这份爱多么可贵
[j]47EEXM RCFZJM[/j]每个人都不是完美的,随意我们才要学会去喜欢那些不完美的地方,这才是一份纯洁的爱

パジャマ絶好☆ 该用户已被删除
OEIzNUo=
是被画风吸引的!一直看的都是荻原老师的版本,这种酸酸甜甜的小恋爱麻吉让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   罢不能{:tuan_zi02:}[j]47EEXM RCFZJD[/j]
以往看的少女漫画里总会有那么几个碍事(嗯?)的角色,但是堀与宫村里就没有
[j]47EEXM RCFZJ4[/j]现在漫画更新中,二人的进度也是很快啊[j]47EEXM RCFZJP[/j]
都啪啪啪惹(小声)
[j]47EEXM RCFZKD[/j]少女心持续up↑↑

头像被屏蔽
OEIzNUo=
覺得很純呢~~[j]47EEXM RCFZJY[/j]
而且畫風也超美(其實比原作還喜歡呢~~)
[j]47EEXM RCFZJI[/j]是說男主超帥拉!但我最喜歡仙石~~
[j]47EEXM RCFZJK[/j]有一話是講宮村國中
[j]47EEXM RCFZJP[/j]在最後有看到國中時的堀和仙石
[j]47EEXM RCFZK3[/j]然後仙石不小心滑倒堀就把他拍下來[j]47EEXM RCFZKH[/j]
那裏的仙石超可愛拉>///<

pmyxpbl 该用户已被删除
OEIzNUo=
崛与宫村画风不算差,个人蛮喜欢的
[j]47EEXM RCFZJP[/j]爱来爱去爱的脑壳坏掉的小少女纯情漫已经腻歪了,崛与宫村出现得正合适
[j]47EEXM RCFZKK[/j]现在流行小清新,崛与宫村也走小清新路线吗
[j]47EEXM RCFZJO[/j]清新不清新另当别论,但崛与宫村的爱情偏向二次元,有真实感
[j]47EEXM RCFZJE[/j]两个人之间的关系,夹杂在家庭和同学之间,普通中带点不普通,挺有意思
[j]47EEXM RCFZJ4[/j]荡气回肠的古典式爱情虐来虐去,看一部两部还行,多了就不新鲜,也没心情受虐了[j]47EEXM RCFZK6[/j]
倒是小日常小清新的普通事更能吸引人的眼睛,看着也舒服。挺喜欢崛与宫村

OEIzNUo=
画风真心很棒,话说我看了ova,感觉还是漫画给人的感觉更出彩啊
[j]47EEXM RCFZJU[/j]毕竟动画化没办法对一些细节和画面进行炒鸡美型的刻画……
[j]47EEXM RCFZJ1[/j]但是宫村的cv不错,和我想的一样果然是受音啊哈哈哈哈哈哈【各种嘚瑟】[j]47EEXM RCFZIZ[/j]
……还有小崛的弟弟绝对是宫村的神僚机啊有木有!一秒卖姐姐啊有木有[j]47EEXM RCFZJH[/j]
说起这部漫画,不得不提《青春之旅》和《昼行闪耀的流星》了
[j]47EEXM RCFZJJ[/j]这三个的画风真心像啊!而且都还很棒!最爱这种炒鸡精致又朴素的画风……houn118

OEIzNUo=
一开始觉得崛与宫村一定不好看,因为图片和名字不吸引我,结果无聊点开后发现超好看~\(≧▽≦)/~开头崛和宫村之间淡淡的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扰的我心里一直默念,快更新!现在剧情的慢慢进展,温馨不失变化,是我追漫的一大动力”

结月ゆかり 该用户已被删除
OEIzNUo=
前几天熬夜看完了堀与宫村www
[j]47EEXM RCFZJA[/j]这部漫感觉一直很火的样子(或是我的错觉?   我嫌看漫画麻烦就一直没去看 直到前几天才一口气看完
[j]47EEXM RCFZJX[/j]首先画风就很和我口味毕竟我是超喜欢主流画风的wwww[j]47EEXM RCFZKI[/j]
然后一开头就是这俩已经成为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了 然后日久生情什么的但是因为误解就一直没在一起
[j]47EEXM RCFZK8[/j]感觉这是校园恋爱漫的固定桥段吧。不过我还是感觉很有爱呢www
[j]47EEXM RCFZJX[/j]不过看着他们俩明明互相喜欢着却以为对方不喜欢自己 我很捉急啊[j]47EEXM RCFZJN[/j]
还好堀的papa回来了!然后他俩在一起了
[j]47EEXM RCFZJC[/j]恋爱后真是各种甜蜜啊www不过学妹居然是百合也吓了我一跳……
[j]47EEXM RCFZKL[/j]37话这俩终于不负众望的【哗——】了 期待后续呢[j]47EEXM RCFZJ1[/j]
希望堀与宫村能永远在一起o(*////▽////*)q