注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [140625][自压]「大好きな彼とHして腕まくらでピロートークされちゃうシリーズ」年下彼氏とおうちデートで編 [斧爆弾]320K/BK有

N0szNEE=
刚开始看到这马甲名还暗想是谁来着没想到是良心君。。。。
这么低沉的声线配学弟真的好吗yct40     怎么听都不像是DT啊。
作为一个年下役来说,听到这声线不由得怀疑学弟你是不是发育得有些着急啊。。
不过男主(xing)格感觉挺呆萌的。又会做家务,居家小能手酷爱给我来一打!
H感觉有些不够。以及觉得H时候良心君难得的受了一把。叫的非常激烈啊。感觉那时候声线给平子低音的时候有点像。。
总的来说还是蛮甜的一张抓yct48

小之 该用户已被删除
N0szNEE=

一开始没注意马甲是谁,结果上来第一句就听出是良心君。暗自觉得良心君大概不太合适配后辈,但是听完后觉得一旦接受这种设定还是不错滴23333,这次虽然没前两次H时间长,但是意外觉得是最甜的,小后辈会做饭,会收拾房间,会洗衣服,而且还因为太珍惜前辈一直不出手,好不容易到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上去了居然跟我说是第一次!!!肯定有很多人和我一样当时就笑场了吧。因为是DT,时间意外地短呢,而且还各种问东问西,后辈君果然很纯情。在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上温存的时候,前辈各种欺负小后辈,还不许他说敬语。小后辈就吐槽前辈不会可爱一点的害羞方式,结果又表白就喜欢这样不会可爱害羞方式的前辈,最后那句果然还是不可爱笑死我了。最后没有留宿,各种嘱咐前辈,什么剩下的食物放冰箱了啊,衣服别忘记晾啊,还真是老妈子(xing)格,不过配上良心君这轨有点撒娇的低沉声线就是各种萌感啊。总而言之,这次声优上来给我意外之感,但剧情还真是甜死我。以及这只大型犬真是物超所值,值得拥有。

评分

大庸 + 1 回帖热情奖励

N0szNEE=
我觉得这张碟意外的还蛮真实的。
感觉女主应该是在外挺工作狂的,生活方面就比较颓废了。衣服都会积好几天不洗啊。貌似也不会好好吃饭,还会暴睡。
男主都说感觉受骗了啊。问题他是忠犬属(xing)的,而且喜欢工作能干的女(xing),感觉的确是年下的特征啊。
女主社会活动属(xing)应该挺强,社团参加的太多差点不能毕业。╮(╯▽╰)╭说起来这种(xing)格的人社会上好像还蛮混得开的比死读书的好(偏题了)
女主貌似还是个酒鬼。houn124,倒不是说男主有多年下而是这女主莫名的有很多的大叔特质啊!充斥在整张碟中。houn132
(这碟的受众是每天上班累得要死,期待有只可靠忠犬男友的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   么)
感觉上好像没啥女子力。好像女主还蛮能掌控挑逗男主的。稍微笑笑撒撒娇男主就感觉没有余裕了。
男主是家里长男,所以年下归年下还是很可靠的。这种设定最讨巧了啊,不会很烦人又甜。
虽说良心君的声线很低,讲话的语速慢跳跃的。听上去还是很年轻的。

评分

大庸 + 1

d
头像被屏蔽
N0szNEE=

yooooooooooo~第三弹终于来啦(口水(☆_☆))
自从听完平子和滚爷的前两作,一直无法蛋定!
第三弹...斧爆弹配年下真的适合么~最近又重新翻炒了一下鬼灯...还是鬼畜或者天然适合他吧(个人认为)
夜深人静,废话少说,下载!
感谢lz!
先占一楼听完了明天来repo
会做料理的年下,萌!
会洗衣收拾的年下,萌!
有点小霸道的年下,萌!
第一次什么的,萌死了!
不会解bra什么的,可爱死了!
一切的一切都太美好了(☆_☆)。
听着听着drama居然把这所有的都情节...我都假象是我和良心君之间已经发生过的o(≧v≦)o羞死我了o(≧v≦)o!

头像被屏蔽
N0szNEE=
非常可爱的设定,斧爆弹低沉的声线加上年下的设定,萌点十足
我想这张抓是给喜欢低沉m彼氏的美眉提供服务的吧
就像前面几楼的mm所说的男主是个dt
一直说着让女主告诉他怎么做能让她舒服
多锻炼几次,就有经验了,我看好你!
就是喘息有点短,才两份钟

N0szNEE=
聽完了
不過安元叔的聲音要演年下
真的有點違和感
雖然說他詮釋的是體育系的健壯青年 但一想到是年下就很有違和感啊
還不如演個へたれ型中年賢慧大叔
不過這樣的選角其實也算是很有創意 也不錯啦

體格壯碩卻溫柔賢慧的童貞學弟大好!!
所謂的反差萌就是這樣啊

不過...學弟你真的好快XDDD
才進去沒多久而已啊...就這樣結束了
幸好學姊沒有嘲笑他 不然很有可能從此再起不能XD
不過這系列真的都很讓人意猶未盡 H都只有一次...
期待下一張碟

N0szNEE=

这系列内容都差不多,先约会,lovelove 之后谈心,然后告别,最后再来补发一个特典。
对这个年下形象也还好,虽然第一次小心翼翼的,可感觉知识还是挺丰富的~~~~~~~~~~~~~~~~
觉得这系列最贴心的地方就是第trick3 ,男友再次向妹子表达自己的感情那段。
记得1里面平子在那儿表白其实对妹子一见钟情,当时不知道如何接近妹子,问妹子有无男友,还对妹子的同学和老师吃醋。
最后还计划买戒指送妹子当作生日礼物,
当然特典里面也有恩爱的表现,比如妹子睡着了,还想着早做做早饭,羡慕死了。
2里面滚爷虽然表面大大捏捏,对妹子呼呼喝喝的,
trick3 里面还是表达了自己的感情,只想和妹子在一起,当然还免不了吃吃对妹子虎视眈眈男人的醋,
特典里面也商量一起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,更加多时间在一起。
3里面这个男友也是家事无所不能,洗衣、做饭全包,
第3trick 里面叫他直呼先辈的名字都害羞,然后就是说了好几个嬉しい,
又是担心先辈被其他男人抢走,临走那段还嘱咐锁好门,你到底有多心配,
虽然自己对低音   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的声音不太感冒,但是在表现男友的(xing)格方面还是比较成功的,
比如对女友的下着都不敢直视,走时还嘱咐女友要收拾好,
妹子还捏男友的脸,感觉两人相处还是非常自然随意的,毕竟在一个社团在一起过,很好奇到底是谁先表白。
期待下特典,不过看情节,应该设定在第二天吧!

N0szNEE=
这是我听过声音最老成的年下了、那人设看这样子就不像是年下好不好??
给女主烧饭做菜什么的简直太棒了、貌似女主连   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的都乱放搞的人家都不好意思了、经之后鉴定果然是个DT童鞋
我如此期待的第二轨道把我狠狠的戳翻在地上、好家伙、DT就是DT、前戏足足的还带点害羞、可是为毛正戏如此之短、中间还停了一次Orz然后又继续、也没能延长你的时间啊_(:з」∠)_
不过良心君给的福利还是挺足的拉、噗~yct13

tirela 该用户已被删除
N0szNEE=
全程笑着听完了>ω<
这张碟除去h的部分简直就是一张甜死人的碟啊。。虽然h的部分也不是很多。。
Y元一开口我还真没办法把男主想成是自己的后辈。。。实在是太沉稳了。但是本作男主是在是各种萌,(xing)格像老妈子就不说了,还那么害羞,喝光了酒还要问仙贝要奖励。。
然后还是一个DT来着。。虽然是DT,可是为什么居然会随时带着TT。。。。莫非跟仙贝在一起的时候你都是随时准备着DT舍テル么。。。然后听这张碟的时候脑子里还时不时的就冒出这首歌。。。各种歌词放在男主身上没有任何违和感。。
话说还有特典么。。好想听特典啊,本篇里面连bra都解不开的dt不知道到了特典会不会好一点(≧ω≦)

GN你的签名照片我看到一次笑一次。。。。OTZ  发表于 2014-7-5 11:24

fourfire1213 该用户已被删除
N0szNEE=
年下,而且还是DT,良心君这次挑战的角色真是......只能233333了
这个学弟这么贤妻,还一直吐槽女主不要管他叫老妈,想不这么叫都难啊~~~
女主这么任(xing)就是你宠的啊