注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼之梦汉化】Starry☆Sky~After Winter~ 星座彼氏-冬后篇 简体中文汉化版 @翼梦☆星组出品(攻略地址修复)

ODNRU0s=
就在等這一刻了!!!!!(深邃刻痕臉

节操落满地、 该用户已被删除
ODNRU0s=
前排~(喂)
有汉化啦什么的超激动的w好久没看到汉化组啦,
汉化组辛苦啦,为了我们能玩到游戏你们炒鸡辛苦的=W=(递蛋糕)
星彼八部俺终于可以集齐了强迫症表示不能更开心w

终于可以快乐的玩这种炒鸡治愈的游戏啦←喂
希望能看到更多更多汉化组的作品啦w等到窝大学以后只要有时间的话就来为论坛做贡献←够了吧你那还要几年啊你个⑨
提前祝大家烧烤节快乐XDDDDDD

f
ODNRU0s=
期待着这最后一作好久了
星座是我踏入乙女的一个契机,因为它我才开始玩乙女游戏的

ODNRU0s=
恭贺YM大坑终填完,汉化组辛苦啦!!starry sky系列终于完美收官,很激动啊。

神源洌空 该用户已被删除
ODNRU0s=
前個排w終於生出來了,漢化組辛苦了!

动漫~大爱 该用户已被删除
ODNRU0s=
期待已久!发布撒花!汉化组的大大们我爱你!!!!

ODNRU0s=
好棒sfter winter终于出汉化了,好开心,撒花~~~
垂涎了好久的会长爸爸终于能推了,开心开心=w=

edowing 该用户已被删除
ODNRU0s=
我好激动!!!等这个真的是一天天在倒计时啊!!!刚才点不进来说是“权限不够”我瞬间就内牛满面了啊!以为自己权限还不够正准备开始疯狂发帖呢!
结果又点了一下进来了,原来是来的正是时候么!!
感谢汉化组啊!!!冬组是我的最爱但是日语啥的啃得颇为艰辛无法尽情体会其美啊!!!请原谅我用了这么多叹号以及不断句……这不是我的一贯风格但是我实在是太激动了yct19yct19yct19
再次感谢汉化组各位大大!

路の漫 该用户已被删除
ODNRU0s=
还是前排吗?!
啊啊啊谢谢汉化组!从入坑开始我就等了一年真是太幸福了TUT

ODNRU0s=
大家抢楼都好厉害~~~ 等了这么久终于出来了,看到预告,我就一直守着电脑啊~~~ 会长,翼君我来了~~~~
辛苦你们了!! 非常感谢!!! 真希望有天我的日语能力也才达到这水平啊~~~