注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼之梦汉化】Starry☆Sky~After Winter~ 星座彼氏-冬后篇 简体中文汉化版 @翼梦☆星组出品(攻略地址修复)

薄沙 该用户已被删除
NzIzMlk=
终于出来了啊,首先感谢汉化组的汉化
历时五年真的让我佩服得五体投地OTZ
辛勤的汉化组们请接受我的膜拜的QAQ
哈哈,那么游戏就抱走了,最后再次感谢汉化组的辛勤劳动!!!

YY地 该用户已被删除
NzIzMlk=
嗷嗷嗷!!原来AW也出了啊!!现在才看到啊!!!学长么么哒我来啦!

lululala88 该用户已被删除
NzIzMlk=
SS每一部都很有爱 话说会长的这个失忆虽然有一点点狗血吧 不过BE真的想不起来还是挺桑感的...
话说四季君炒鸡萌> <   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   前辈成为攻略角色还是很有违和感的 尤其居然还有点虐 囧

XFF223 该用户已被删除
NzIzMlk=
星座彼氏这一系列说真,春组之后我看谁和月子配都觉得别扭!可能是因为我是竹马党而非天降党吧,所以冬组里勉强算是竹马的一树会长比较戳我,轮番失忆,虐心浓浓,不过没有当初玩in winter时候的悸动了,难道因为相隔多年我的少女心也逝去了吗???orz、
其他的感觉没有特别出彩的,我一直都在等春组的酱油出现,锡也和哉太都出来了,唯独我心爱的羊羊没有出现!!(((绿川有那么难请嘛喂!(#`O′)!
不过提到他的都是四季君,所以我挖掘出了一个绝世冷cp——羊x四季!(四季有吐槽过羊的呆毛,羊还教过四季什么叫少女漫画中的kiss)啊 好像确实有点冷。。。
四季的(xing)格真心小天使!就是配音一开始拉长声的调调听着很别扭,后来还好点,作为这个系列最后一个可攻略的人物,全程都在回顾过去,结尾还给人月村老师(蔷薇树下蔷薇开)即视感,只剩一年的生命于是默默守护女主甩掉12个优秀的老公然后自己上位什么的(咳咳
后来跟女主在一起了之后,命运的星象终于改变,得以延续幸福的未来……好想吐槽这就是传说中的病秧子找个媳妇冲喜吧哈哈哈哈
当然四季线最让人印象深刻的还是结尾,女主和四季君结婚,后面12个前任笑中含泪的情景,简直忧伤。。。。。

NzIzMlk=
在这个寒冷的冬天,跑这部冬后再合适不过了。
感谢汉化组的辛勤工作!

NzIzMlk=
感谢楼主!~刚下了秋天的就发现冬天也出了嘤嘤嘤。水瓶好萌啊prprpr时隔已久又跳进了乙女的甜蜜大坑><

NzIzMlk=
SS陪伴我们的春夏秋冬呀!终于最后的AFTER WINTER也产出了!怎么感觉有一丝丝小桑感呢。。
一定是因为现在也马上就要到冬天的缘故!汉化的大大们辛苦啦!

pp1995423 该用户已被删除
NzIzMlk=
棄坑很久回來填個坑
希望我玩完鼻血止了住'
辛苦漢化組

c
NzIzMlk=
感谢汉化!!辛苦了!!!!

卷鱼菌 该用户已被删除
NzIzMlk=
冬后的汉化让我终于能好好追着白毛学长了~~四季君大赢家... ...等了了这么久,终于欣慰了。坑完结束~汉化辛苦了~