注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【风月汉化】乔的梦想:有机咖啡店2(模拟经营)【139M】

lvbear 该用户已被删除
Nlk3NjY=
嗷嗷这种类型的游戏特别喜欢www
下下来玩了一下,虽然略手残还手速不到位,加上根本记不住菜单【你,还是挺考验人的……不过多玩玩应该可以上手!
感谢分享啦~!

踏上我的旅程 该用户已被删除
Nlk3NjY=
我升不了级 TAT 左上角 40/50 EXP 后就一直不动了。游戏能正常运行啊,就是不知道如何升级。求助。

小魔女优子 该用户已被删除
Nlk3NjY=
哈哈哈~看来暑假最后的十来天不会无聊了~
最喜欢这种模拟经营类的游戏了~自己调制咖啡什么的太有爱!
谢谢楼大分享哦!

ttddclaudia 该用户已被删除
Nlk3NjY=
这个小游戏非常好玩呢,已通关,谢楼主大人啦~~
不过通关后我还是坚持把要把所有的东西都弄出来- -所以耗时有点长~

jewelseason 该用户已被删除
Nlk3NjY=
很不错的游戏呢=-=一开始还好,但随着机器的增多简直手忙脚乱……而且菜单很复杂……
orz到后来简直是……场面失控的状态啊啊……!!!!
不过美工很漂亮,升级系统跟任务也棒棒哒

莲. 该用户已被删除
Nlk3NjY=
一个晚上就玩完了。。实在太快了。。。。
本人对于经营类的游戏完全没有抵抗力!所以一看到就立马下下来玩了,真的很不错!画面美工做的都很棒!就是太不禁玩了,希望以后能多出些任务!延长游戏时间啊!!
之前都是在网上玩的这类型游戏,对于单机迷来说是个不可错过的游戏哦!同推荐 龙之崛起,也是一款百玩不厌的游戏,而且可以玩很久哦!!

Nlk3NjY=
大爱模拟经营类游戏啊
对于这类游戏根本把持不住
这款游戏以前也从来木有看到过呢
必须玩一下试试啊,谢谢呢

鲁鲁 该用户已被删除
Nlk3NjY=
无聊的时候找这种模拟经营的游戏玩,绝对是明智的选择。超级能磨时间,谢谢楼主分享啦!现在好玩的模拟经营也不多了!

匿名兰 该用户已被删除
Nlk3NjY=
手忙脚乱的感觉。。。。手速太慢

ely 该用户已被删除
Nlk3NjY=
1早已通关,2也已经下载玩过了
怎么说呢……
1的话可能是刚开始接触所以比较有兴致
但是2的话,大体构架和1没有什么区别,新增加的等级感觉有点鸡肋……
有点……单纯的1.0升级版还只是加载了一个小系统而已的感觉……
虽然这么说
但是其实游戏(xing)还是很赞的,尤其是对没有玩过1的玩家而言

感想如上~~
不知道3啥时候出会是什么样~