注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖动画志〗] 【ftp永久】[拆扫无印]別冊spoon. vol.53 2Di 全本 (86P) K MISSING KINGS表紙/飚速宅男雙表紙/FREE!ES/陽炎/排球/PSYCHO-PASS/野崎君 等

NVhJTUE=QQS59E
自掃只發翼夢,嚴禁轉載!

注:A1海報沒掃,兩張拉頁已拼圖

【资源简介】
资源概况:別冊spoon. vol.53 2Di
版本:日版    官方twitter:https://twitter.com/spoon_B
分辨率:内页-4000 x 5700(400dpi)  80P
大小: 150M 无水印

【內頁預覽】
[attach]746934[/attach]
[attach]746935[/attach]
[attach]746936[/attach]
[attach]746937[/attach]

【内容紹介】
表紙巻頭特集「K」/Wカバー「弱虫ペダル」

特別ふろく「K」&「弱虫ペダル」A1ポスター/「FREE! ES」&「サイコパス」綴じ込みポスター

■「K MISSING KINGS」
小野大輔/GoRA/angela
舞台『K』植田圭輔x鈴木拡樹
学園K -Wonderful School Days-

■「Free! -Eternal Summer-」
■「弱虫ペダル」日野聡
舞台『弱虫ペダル』
村井良大x村田充、西田シャトナー

■「メカクシティアクダーズ」じん
■「ハイキュー‼」
■「PSYCHO-PASS サイコパス」
■「月刊少女野崎くん」中村悠一
■「Re:_ハマトラ」
■「幕末Rock」
■「少年ハリウッド」/「ばらかもん」/「黒執事 Book of Circus」/「残響のテロル」
■「黒子のバスケ」
■「おもてなシーモ!」下野紘x小野友樹
■浪川大輔

【下載地址】
链接:http://pan.baidu.com/s/1i3KbO7z 密码:v1xt
https://mega.co.nz/#!xBgWXaBQ!EG7emSuP9Z7vIDLSyM8rjfj_Zvh8VgPoRyJ7jk90GQA

請成功下載后再購買解壓密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NVhJTUE=
houn109唯有这个表情能表达我的。。。等下先感谢楼主。。
因为712的剧场版吧 这期的K是足足的 虽然今儿5号   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   先行上映就能知道剧透了。
表纸毫无节操是真。。一眼看CP【整体的感觉更像是K剧组下片场之后大家一起观首映礼一样嘛,虽然传说第二排是便当排不过请不要这样【 安娜公主简直不能再萌
这次K特辑公开了不少倒计时和PV里面都没有的画面,老紫感觉美爆了, 亮点是互通电话和见面的伏八。HMR其他人的两两   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   状态,八田看起来特别的。。。可怜。。夏版镰本的人设细节图也有了。这期舞台剧访谈请的是伏八的两位演员,感觉总体还不错,期待成品效果
!!!还有!!!还有!!学园K的吃冰棍新图!!!houn120背靠背那两人你叫我怎么攻略QWQ 顺便终于游戏的发售日期出来了 是10月30日。顺便场景图感觉质量也特别不错 不愧是不缺经费系列【剧场版的周边。。好多新图挂件和KUJI 简直良心,虽然我只感觉到了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   疼

评分

kuro-no-yume + 1 感谢有爱回复~

shugoyam 该用户已被删除
NVhJTUE=
掃圖辛苦了,感謝~
K也吃冰棒了啊~話說這CP...你叫我們如何攻略!!!!!!不拆CP只能bad end啊!!!!女主直接消失好了...
712 MISSING KING封面一整張大閃~
misaki好可愛~手上的爆米花都快掉了...
但香港沒上映啊,我只能等DVD了 T0T
這麼久我很怕劇透啊~

tvfxq8510 该用户已被删除
NVhJTUE=
剛剛想到這本還沒收!!!HIROKI!!!!!還有良大跟筋筋~~~

先來說說   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   黨XDDD
HIROKI把猿比谷妖鬼假小心(台語)  的感覺表演的很棒XD根本就是一只死傲嬌!!!!!!
這人根本就是傲嬌XDDD演活好多傲嬌鬼XD
小植就太善良太美了=////////= MISAKI好像要再強勁點!!!
畢竟是操縱滑板的能力者~ 街頭風格要再重一點~
不過小植真的看起來非常乖巧!!!女子力也是高的嚇人(應該比我高!!!!)
期待他用演技COVER過MISAKI這個角色~

今天有看到定裝照~還不錯~不過其實跟最早的那張想像還是有段差距~
一開始那張真的讓我很驚豔的說~~~還是眼妝太重~~~
不過真的很有角色感覺!!!

K的圖都很棒~~~一對對CP非常清楚啊=_= 不能亂CP了 悲傷XD
好喜歡狗朗的聲音阿角色的感覺~果然我對人妻FU的就是很無力阿XDD
我也需要好人妻XDDD
小白的貓貓真的好黏阿  根本是狗狗了XD
黑白還會再相見嗎???拜託別讓狗朗一直換主人阿TAT!!!這麼忠心的部下!!!

良大照片拍得好好看~~~非常清爽 適合夏天的男人~XD
筋筋就是怪怪的可愛,不過這次是非常純粹文靜的感覺,這應該就是他本人給人真正的感覺吧^__^

最後想說說FREE的站位,是確定CP了嗎?XDD不然遙好搶手!!!大家都要阿XDDDD

謝謝掃圖跟打包分享~~~ 真的是非常有愛~~~:)))

评分

kuro-no-yume + 2 感谢有爱回复~

宇都宮武川 该用户已被删除
NVhJTUE=
掃圖辛苦了!!感謝!!這次K的封面依然好棒w
大家坐在電影院裡看電影 好溫馨好棒qvq 【cp也配的好好好w
然後乙女遊戲的新圖好好看!!!!!!!!! 那些冰棒其實是妳們叫女主買來給妳們吃的吧w
還有這次舞台劇的訪問!!超喜歡這兩人w 照片拍的好棒 超有伏八感w 好想看舞台劇阿阿阿阿!

YCYC沉 该用户已被删除
NVhJTUE=

感谢扫图!!!

这次弱虫的福利好闪!!不仅有封面(并且有真波波^ppp^)还有舞台剧的演员访谈!
从照片上看村田意外很少女XDD良大倒是男友力UPUP的
村田真的很适合演御堂筋 在舞台剧里看的话会觉得村田的身型和四肢很修长(村田本身也是模特) 形象很还原
弱舞真的很良心 演员们很给力 我觉得访谈里的亮点是村田对如何把握御堂筋的感想
村田真的好努力 演技也很棒 舞台剧IH第二天里有筋筋的回忆杀 村田自己演哭了 我也眼睛里进了筋筋 QAQ

K的图   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   卖CP福利
那个背靠背闪瞎我了 小植和铃木也一样背靠背肩靠肩地拍了几张 官方你这期的主题好明确啊!
K的舞台剧定妆照也很赞 想不到是小植和铃木一起演伏八
这两个演员的名字我也是从弱舞里才开始接触 小植很可爱很适合演这样的角色(在弱舞里演真波波萌我一脸)
铃木依旧演帅比角色 铃木平时一直萌萌哒的样子到弱舞里的野(xing)表现挺让我吃惊的 希望K舞也一样有对美咲野(xing)般的攻势XDDD

这次的新番宣图放了很多人设 最期待就是月刊少女野崎君
这里有女主属(xing)的男角和男主属(xing)的女角23333

友树你脖子上系的蝴蝶结就是本体吗233

评分

NVhJTUE=
真的非常感谢楼主的扫图以及分享!辛苦了!
K的舞台剧也展露出来了真是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的CP感呢【喂!】植田酱和HIROKI的对谈简直超级感兴趣的!
记得当初在推上看到HIROKI的自己给自己化的伏西米的妆,那时候整个人都不好了好么!感觉HIROKI就是从动画里走出来的活生生的伏西米啊!
还有因为后来看到了定妆照,植田酱的八田酱也很还原,真的感动哭,这次的K舞台剧实在是太良心了,看过一点别人NICO上拍下来的舞台剧的一些画面,HIROKI和植田就的对峙真的是演得太棒了!
植田酱口袋里的伏西米布偶好评!感觉这个发型的植田酱就像是中学时期的八田酱呢,超级可爱的!
虽然不是我想多想但是这两人的靠背我就直接想到各种伏八官方图上面去,因为现在K的舞台剧已经结束了嘛,去看了各个演员的推特,被他们的各种幕后照片萌的死去活来!题外话,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的几位真的好评!
最后再次感谢楼主!!

感谢超积极回帖,不过下次请注意版规,不要刷版(连续回五帖or一个版面累计8帖)...刷版帖子的积分和zeny会在最后一帖扣掉...  发表于 2014-8-23 02:15

怎麼可能 该用户已被删除
NVhJTUE=
掃圖辛苦了><
非常感謝分享~~~
這次的訪問居然是良大跟村田還有腳本的西田www
什麼組合XD
神還原的兩個角色XDD
二日目的村田在演出時哭了ˊ口ˋ
回頭看漫畫時才發現那段御堂筋其實沒哭
所以村田你......

舞台K的訪問居然是hiroki跟植植
母女組合XDDDDDDD
這兩人一路從弱虫到K的
希望hiroki弱虫畢業後可以跟植植在k裡面繼續續前緣(?
兩人在雜誌的對話超Q的XD
期待K的第二季跟舞台><

NVhJTUE=
都看完電影舞台劇攻略完學園K了才來下載XDD|||
順序錯很大www
植ちゃん真的是個認真好小孩呀~~
為了misaki真的自己買了滑板~~
姊姊我要感動哭了
雖然正式公演還是有出錯的時候,不過滑板真的很難
這是不可抗拒因素~~
話說植ちゃん自己覺得跟misaki很像
我也覺得~~比起之前可愛系的腳色,個人比較喜歡植ちゃん的強引(?!)系少年
而且植ちゃん本身個(xing)就很強氣呀~~
植ちゃん的misaki根本就是做自己www
然後這舞台k的植ちゃん和hrk的照片快把伏八梗玩一遍吧XDDD
害我現在超期待8月的舞台K公演XDDD|||
K MISSING KING的周商現在看還是很想要orz|||
村井座長真的帥~~
即使演阿宅也好率(?!)www
小野田跟御堂筋的對決真的很感人~~
光看就覺得自己好像也騎車騎出一身汗(?!)
看到黑執和野崎君覺得好懷念(?!)
那是去年夏天的回憶XDD|||
看了K在舞台遊戲&電影
現在期待今年8月的舞台&K第二季
然後真的十分謝謝大大的分享呀~~

评分

NVhJTUE=

扫图辛苦了!对K的任何图都完全没有抵抗力的我orz
但是现在看到小植和铃木一起的图好伤。。换人了。。。换人了。。换人了。。虽然我知道是因为档期排不开了啦,但是这个组合真心经典完全重现QAQ之前知道档期有可能排不过来就超紧张果然最后QAQ 我要再去推上回顾一下他们的合照。。
其实我觉得小植在公演时滑板没翻过来也是个萌点来着ww我记得是成功三四次?还是几次来着记不清。。我记得第一次看到小植的日常图我还觉得不太像呢,结果定妆一出来我就。。当然铃木第一次发的自家的眼镜啥的一戴我也。。小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好评!
以及学园K什么的,其实我一直忽略女主来着。。以及有没有小伙伴觉得学园K画的更美一些?我觉得K本篇更加,怎么说呢,硬一些?大概是学园背景的缘故,感觉大家的气息都柔和下来了呢。。
话说回来这期黑白大辅都在啊。。想起那个对谈的视频了www
20号推上说要开始拍k舞2的定妆了,希望一切顺利呢~期待K舞2~
再次感谢扫图❤

评分