注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖IOS〗] 【乙女向】【扑家汉化组】妄想男友邮件中文汉化版

OE5WTEE=
总感觉邮件来的太少了……哇咔咔

boglly 该用户已被删除
OE5WTEE=
来反映下……未越狱装上ipa后掉电嗖嗖的哇QAQ
跑了14天忍痛删掉了……总裁我舍不得你啊QAQ

蓝色飘飞 该用户已被删除
OE5WTEE=
啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早点哟。
楼主求分享啊,看了图和评论太想玩啦houn113

赤西丫丫 该用户已被删除
OE5WTEE=
邮件对话都甜蜜蜜的有木有~O(∩_∩)O~可是要等好久才有邮件呢~houn120

OE5WTEE=
QAQ单身狗看到这里感动哭了

lmh564 该用户已被删除
OE5WTEE=
好想玩啊啊啊啊啊 但是第一次下了就闪退 后来连安装都不行了 QAQ
虐成狗了 注定撸一辈子的节奏吗 不给我男票就算了 连手机男票都不给 这个世界已经没有爱了QAAAAAQ

柚子薄荷糖 该用户已被删除
OE5WTEE=
好嗨森...作为一个单身汪来体验一下有男♂票的感觉了❤❤❤
本命总裁..虽然没怎么看过总裁文不过鉴于这种文从我还小的时候就流行了到现在依然热火朝天于是大概还是受影响了wwwwwwwwwww

lmh564 该用户已被删除
OE5WTEE=
柚子薄荷糖 发表于 2014-8-23 23:21
好嗨森...作为一个单身汪来体验一下有男♂票的感觉了❤❤❤
本命总裁..虽然没怎么看过 ...

houn113为什么只有我下不了

a
OE5WTEE=

手机没越狱拿快用下载来着,结果每次安装到百分之九十五的时候就会卡好久然后告诉我安装失败orz好心塞。
重新下载也一样..不知道是什么问题..有用快用安装成功的姑娘么?
我换pp下一个试试先
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
pp助手下载成功w
撸去了【不
话说没法回复的邮件看起来特别难受,一开始我还到处找哪里回复来着..

OE5WTEE=
2333妄想男友什么的.....谢谢楼主分享~!