注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖集中讨论楼〗] 【冷门动画】推荐!(请勿再开类似主题)

ODJMMjQ=
其实我觉得楼主推荐的一些冷门动画,有些并不冷门的
[j]47AY1R RC7HFQ[/j]    比如心理*CE*量者,这部作品是有天野明老师也就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   REBORN这部动画的人设,很多人为了老师的人设也是会去看的[j]47AY1R RC7HFU[/j]
而且今年先是心理*CE*量者的新编集篇,接下来就是第二季,一般动画只有人气高的情况下才会有第二季的出现[j]47AY1R RC7HFT[/j]
并且这部动画的题材属于科幻类型,故事情节非常紧凑还是很值得去欣赏的[j]47AY1R RC7HGA[/j]
    寻找满月这部是非常高人气的少女漫画作家种村老师的作品,对于喜欢少女漫画的粉丝来说,也是会去追的作品
[j]47AY1R RC7HFP[/j]而且这个动画的音乐制作的非常好,唱的歌曲也超级感人,很有渲染力,剧情更是吸引人,在我以前看的时候,真的很受感动
[j]47AY1R RC7HG9[/j]觉得健康永远是最好的,不像里面的女主,虽然只是个十二岁的女生,虽然生着病,但是却有唱歌的天分,认识了一个天使[j]47AY1R RC7HGP[/j]
帮助她暂时变成了十六岁少女在接下来的岁月里完成自己的梦想,这部动画还是非常感人的
[j]47AY1R RC7HG5[/j]    王牌投手振臂高挥这部也是,里面声优阵容非常的豪华,很多都是知名的声优,而且还是在日本都很受到喜爱的运动题材动画[j]47AY1R RC7HH5[/j]
虽然只有两季,但是故事里面的友情啊,棒球啊,都是非常热血,而里面的主角虽然有些废柴,但是区别于其他少年漫画里面的主角
[j]47AY1R RC7HH1[/j]是个靠努力但是得不到认可,但是转学之后,遇到了一些非常棒的队友,让其充分发挥了投手的控球能力[j]47AY1R RC7HG6[/j]
这部动画真的可谓是一部人气高,非常受人喜爱的体育动画
[j]47AY1R RC7HGV[/j]    还有亲说的银魂,居然是冷门,真的估计被很多人给吐槽了吧。对于JUMP的动画,一般能播放百集以上的动画
[j]47AY1R RC7HFR[/j]怎么可能是冷门动画,而且这部动画成功在于,他打破了很多的常规正统动画,并不是一味的去正统的严肃的处理动画剧情
[j]47AY1R RC7HFL[/j]而是有些偏向生活,但是生活中带着些许的搞笑,还有在当中穿插着一系列的主线内容,而杉田更是把银时演绎的超级精彩,无可挑剔
[j]47AY1R RC7HGZ[/j]让看的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   罢不能,一天不看真的是感觉浑身不自在。这部动画真的是可谓是人气非常之高,经典中的经典

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
天啊,我完全没说银魂是冷门,我就是很喜欢,硬是要推荐一下,前面都解释了  发表于 2014-10-2 22:46

评分

蔻九 + 2 回帖热情奖励

头像被屏蔽
ODJMMjQ=
图书馆战争算是看过了,很模仿全金属狂潮~就冲着石田彰,小牧我爱定了!~画风有点中和钢炼~尤其堂上二正和大佐出了皮服颜色没差~
[j]47AY1R RC7HGI[/j]*BIG*剑。慢热,但到7 、8集左右开始逐渐有渐入佳境的感觉,确实非常好看,特蕾莎和库莱雅,一个NO.1,一个NO.47,只是追到最后,不就是想看到库莱雅杀了普利茜拉给   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吗。真受不了结尾

ODJMMjQ=
我觉得Ergo proxy(死亡   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人)才冷,看的时候有一种莫名的感觉,太神奇了,估计没几个人能看得下去这种动漫
[j]47AY1R RC7HGD[/j]黑之契约者不知道有没有人看,补完几个月了,觉得还成,应该还是有一定的人气的,问题在于目前没人看过[j]47AY1R RC7HFL[/j]
钓球是当年很神奇的一部,估计有些人连听都没听说过,但是还是有部分老漫迷喜欢的
[j]47AY1R RC7HG4[/j]四月一日灵异事件簿这个估计也很冷吧,喜欢翼的孩纸们估计会寻找到它补一补[j]47AY1R RC7HFM[/j]
最近补得冷门番好像没几个隐王算吗?感觉不太喜欢这类型打着忍着的旗子卖   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的动漫[j]47AY1R RC7HFT[/j]
gosick估计尚可,虽然有很多的小孩没听过,但是有一定根基的老漫迷们估计还是会看得
[j]47AY1R RC7HFT[/j]绝对可怜小孩有人看过吗?第一眼看它的时候被吓到了,无法再爱,也很少听人提起,也算是比较冷了吧

比嘉、 该用户已被删除
ODJMMjQ=
个人比较喜欢楼楼说的 男子高中生的日常
[j]47AY1R RC7HG9[/j][j]47AY1R RC7HGN[/j]
推荐blood lod血意少年 热血魔幻 根本停不下来 人设也很棒 男主死鱼眼但是好帅~女主好萌好可爱~
[j]47AY1R RC7HFS[/j]      就算是哥哥有爱就没问题了,对吧   女主超萌双马尾兄控  女配也是非常华丽丽的贫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   抖S傲娇三无应有尽有~[j]47AY1R RC7HGH[/j]
      夏色奇迹  关于四个少女在夏天的冒险和经历,很治愈的感觉。由sphere四人女子组合配音。音乐舞蹈超赞~

ODJMMjQ=
有很多我都看过,原来这些都算冷门吗hou51[j]47AY1R RC7HFI[/j]
心理测试者我倒觉得不冷门诶,应该有不少人看才是呀,而且还出了第二季的动画[j]47AY1R RC7HFY[/j]
奇幻贵公子嘛~~我倒不反对,跟几个朋友说起确实没几个知道的
[j]47AY1R RC7HFT[/j]但是男子日常应该也不是冷门吧?毕竟那么搞笑[j]47AY1R RC7HGZ[/j]
好吧,我就是觉得我看过的应该都不算冷门的

reirei 该用户已被删除
ODJMMjQ=
尸鬼当时追的新番,做字幕的字幕组不多,算是冷门吧、大概是因为有些恐怖元素的原因吧。动画的画风,怎么说,是有些偏诡异的,而且某些情节跳跃度较大,后开补全了小说才算真正的读懂了。恩,不过看的时候心里压力还是挺大的,音效什么的都做得很到位[j]47AY1R RC7HGL[/j]
高中男子日常的话,卡司还算华丽,应该不算是冷门。一群中二病继续发作者的絮絮叨叨的生活,挺有趣的。看的后面偶而会跟不上主角们的思维节奏,哎,老了……
[j]47AY1R RC7HFR[/j]图书馆战争已经拍成电影了,应该追捧的人不少。有川老师的原作,剧情质量应该还是有保证的。记得里面当时还算新生力量的达央和前野,一个是惜字如金的少爷(那个黑*管家*里的伯爵是怎么回事啊,达央,你说,这是怎么回事),一个是口拙善良的教官(前野的风格基本没变啊,大男子主义男生的主力)。那个女高男矮的梗真的是……好笑啊
[j]47AY1R RC7HH5[/j]另外推荐两部[j]47AY1R RC7HGT[/j]
海月姬,一群宅女和一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   控的故事。华泽香菜的眼睛妹萌萌的,恋上哥哥修的时候也是萌萌的。还有斋贺姐姐的臧之介,有钱少爷的任(xing)迷茫。最赞的当属諏訪部的修大少爷,外表帅气,内心少女。那个捶人的动作,哦,让我先去笑会儿
[j]47AY1R RC7HH0[/j]慕末机关说,2006年的网络动画,高桥良辅出品。当时网络动画不算普及,做字幕的好像就一家吧′д` ;浪川在里面难得演一个话少的正常男子(呆萌意大利的反义词啊,反义词!)背负过去,一路寻找霸者之首。后来与剧团一起旅行。内容不算很出色,但是胜在各位声优的表现啊。除了浪川,还有諏訪部,井上当伙伴,乃村,鸟海充酱油。恩,配乐也是个加分点,不得不说梶浦大神的作品,一个字,赞

评分

樱kid雪 + 1 回帖热情奖励

爱樱13的漫迷 该用户已被删除
ODJMMjQ=
心理*CE*量者和排球都不算冷番啦~~尤其排球无论天朝还是泥轰都超级火的~[j]47AY1R RC7HG0[/j]
大振其实在泥轰销量还不错,但是在天朝确实有点冷~不过我家钻a也真的好冷啊~
[j]47AY1R RC7HGK[/j]要推荐冷番的话,有些在天朝冷的在泥轰火,有些在天朝火的在泥轰一般~
[j]47AY1R RC7HFM[/j]比如怪化猫,BD销量超级好卖到20000+这真的已经很好了~但在天朝却冷得不行,大多数都是冲着考哥看的吧~
[j]47AY1R RC7HGW[/j]然后每次卖安利我都要提到钻a,国内真的很冷,但据说在泥轰还挺火~~
[j]47AY1R RC7HFO[/j]反正钻a真的是最好看的运动番了~~~~超级爱啊~~~~喜欢主角光环的人就不适合看这番了~~

ODJMMjQ=
lz说的除了奇幻贵公子和*vampire*同盟及心理*CE*量者,至于lz说的其他真的是听都没说过啊!是我见识太少吗Q,Q(我是在爱奇艺里面追的番![j]47AY1R RC7HFZ[/j]
不过呢,即使是冷门不代表就这个番不好看
[j]47AY1R RC7HGF[/j]也许是因为说只是在国内人气少,所以才冷门
[j]47AY1R RC7HFJ[/j]

零芯 该用户已被删除
ODJMMjQ=
从画风上来看的话
[j]47AY1R RC7HG5[/j]觉得这些也不差
[j]47AY1R RC7HH0[/j]剧情上来看
[j]47AY1R RC7HGP[/j]也很好[j]47AY1R RC7HH3[/j]
怎么就走上了冷番的道路呢[j]47AY1R RC7HGB[/j]
我一直以为心理*CE*量者是一部很优秀的番
[j]47AY1R RC7HGE[/j]也是资深动漫迷都会涉猎的一部作品才对
[j]47AY1R RC7HFJ[/j]原来我错了[j]47AY1R RC7HGC[/j]
我一直认为十二国记只有小说
[j]47AY1R RC7HGJ[/j]好吧,又是我孤陋寡闻了
[j]47AY1R RC7HG7[/j]好心塞

ODJMMjQ=
男高日常算冷门吗?话说周围的人都有看
[j]47AY1R RC7HGM[/j]当初大家似乎都是被那一句“今天的风有点喧嚣”给吸引然后去看的
[j]47AY1R RC7HFS[/j]感觉上有点类似于银他妈和绝望先生的混合体
[j]47AY1R RC7HGG[/j]吐槽系动画的画风和日式冷幽默 有时候得看几遍才能懂
[j]47AY1R RC7HFM[/j]当然大部分来说,由于是校园题材,还是比较轻松欢乐的