注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖写真集〗] [140713][自扫无logo] 池岡亮介ファースト写真集☆王子系列☆ [99P]

ODBBTUE=
感谢分享
池p长得真是太可爱了,下垂的眼角,无辜的眼神,很难想象这孩子会去演海堂啊,就像tomo一样,所以海堂的本质其实就是个可爱的男孩纸!舞台上他又把海堂诠释得很好,刻意压低嗓音,经常装成三白眼,就像每一代的海堂役们,一戴上头巾整个人都变了。
哇哇哇,黑色那一套是要闹哪样啊??小眼神儿无辜中带着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊!!!
比较一下我更喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   日常那一套,最自然,最可爱,最池p!

doramoon 该用户已被删除
ODBBTUE=
感謝樓主
樓主掃圖辛苦了
池P笑起來很可愛
小黃鴨系列也太萌了吧
很治癒的呢
兔子造型也是
太可爰了吧
怎麼把海棠时扮可爱了

ODBBTUE=

出坑了几年,感觉写真的池P和当年印象中的变化不小呢!也是个大人了啊笑
p2的这张感觉最大 好像印象中的那个小男孩儿已经变成男人了 突然有点感慨时间过得太快 【自己也从怪姐姐变成怪婶婶了【x
P4这个角度真真美爆 表情的关系吗 前几P显得真的很成熟
穿着睡衣抱着枕头就上街了好可爱23333
家居这套很好看!尽管拿着袜子周围也是袜子【x
浴缸我的视线。。。集中在了。。。腿毛【你等等
看到小黄鸭 说着拿出了自己的小黄鸭 一毛一样 睫毛也是两根呢【重点?
粉色薄荷绿浅黄蓝白的颜色搭配真好看 特别舒服 显得整个人都超清新
p46这张乍看吓了一跳啊 视线集中在人身上第一眼还以为下面是空的 这套的色调真的好好看
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   服 怎么感觉好眼熟 好像之前看到公举和裕树的一套片子也是这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?虽然可爱 但是有几张看不到脸了233
豹纹西装。。。牛郎风??我的妈呀这真的是长大了。。。真的是啊 20岁也可以喝酒了呢 但这个画风竟然一时间接受不来233虽然还是很帅!
黑纱这套感觉瞬间又回几年前了 发型的缘故?感觉脸也圆了
结果看到p71我又想收回上面那句话了2333 激凸瞩目。。。啊。。。鼻子有点痒我去拿个卫生纸【x
白色这套王几装好好看!!!然而为什么是运动鞋!!tellmewhy运动鞋!!!我又要不服了!!!
来客串的两位王几也十分可爱!!看看人家的鞋子好吗2333

感谢楼主扫图分享

评分

蜜柑 + 2 回帖热情~

梦舞倾城 该用户已被删除
ODBBTUE=
看完网舞第二季六代的表演之后,很喜欢里面D2的几个孩子。
池P唱歌声音还挺低沉的,不过外表很可爱呀,小眼睛感觉好可怜似的哈哈。

露肩的几张真是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但是别的又很可爱。
真是很棒!

感谢分享。

fujiwara 该用户已被删除
ODBBTUE=
第一次见到Ryosuke是在The First Message里面,和junjun一起,果然两人是两种不同的风格~~
但这两个人的写真集怎么看上去有一多半是走的同一个路线啊~呵呵~~
后来是在网舞里的海棠,戴着头巾的效果也是很赞的~
小黄鸭和牛郎装反差萌,这个设定不错~
感谢分享,一定要看的啊啊啊~~