注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐分享〗] 七月*Tokyo*食尸鬼 OP——unravel【MV+整曲|TVsize320K下载+歌词】

OVpNUTg=
开始不是很喜欢这首歌的风格,之后听了各种唱见的翻唱之后就觉得突然带感了!!

OVpNUTg=
嘛,其实我没追*Tokyo*食尸鬼,但是这段时间B站上unravel的翻唱还有演奏什么的简直……

好奇点开一些翻唱听了一下,没听到副歌部分就关了,觉得特别奇怪为什么这种歌这么火O.O

直到后来听到原唱才被惊艳到……然后特别感叹……这种大量采用假音的风格真的是非常微妙,度一定要把握得刚刚好,差一点点听起来就是完全不一样的感觉(╯▽╰)

e
OVpNUTg=
一直都很喜欢凛として時雨的歌
主唱TK的声音简直就像   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一样侵蚀人的内心
这首虽然是TK以个人名义发行的 不过还是有他个人最鲜明的特征(声音辨识度太高了!)
从第一句歌词开始就让人惊艳 前奏真心很美!
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   则完全渲染出了那种绝望到极致的氛围
不得不说和*Tokyo*食尸鬼的意境真心很搭!
最后再让我卖个安利 有兴趣的姑娘可以再去听听他们的《moment A rhythm》不会失望的!

zheeee 该用户已被删除
OVpNUTg=
看动画的时候瞬间被OP吸引到了,,
怎么会有如此美的男声,很好奇这是什么风格的歌曲.
不过这首歌对一般人来说太难了,几乎唱不了吧\(^o^)/~

洛溪潇 该用户已被删除
OVpNUTg=
看第一集听到OP的时候是震撼的。
切入很巧,而且很有代入感。
我觉得这首歌就是完完全全的金木内心独白,
写出了他的挣扎与痛苦。
然后演唱风格也很独特,
以前从没有听过,很吸引人。

Yulish 该用户已被删除
OVpNUTg=
真的啊!!刚看漫画的时候就立马陷进去了,动画也很精良。以往看片头和片尾都会直接跳过,看这个的时候完全就从头完整的看到尾啊!!!对这部新番的期望已经超越了对巨人和Free的喜爱了!!但是漫画中最深入人物内心的以及用血腥来衬托故事残酷的内容,动画中却一笔带过,有些遗憾啊!!

评分

眠り -1 针对推荐歌曲本身回复不足25字,补足感想后.

OVpNUTg=
这首歌现在在B站火爆了好么!!!金木小天使我的嫁!!!对《东京喰种》爱的不可自拔!!!

评分

眠り -1 针对推荐歌曲本身回复不足25字,补足感想后.

279moon78 该用户已被删除
OVpNUTg=
神曲啊~~~这首歌曲简直就是为这部动画而作的~~
歌词非常的贴切动画的内容~~
感觉很忧伤又很无奈~~~
而且主唱的声音给人感觉很飘渺~~
很有意境啊~~
真心难得的好歌曲啊~~

OVpNUTg=
unravel是我今年七月新番所有歌曲中最爱的一首!没有之一!
首先是作曲和编曲,跟别的曲子不一样的是,觉得旋律重复得很少,每段每段都不一样,如果只听过TV版,听完整版简直是处处有惊喜!
接着是作词,跟作品神契合有木有?!“有谁在我的体内?”简直就是移植了食尸鬼   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的金木的真实写照~
然后是唱——男(xing)假音的尖锐高亢也好像代表了主人公在人类和食尸鬼之间的挣扎,非常震撼~
就最后吐槽一下PV:求挑个好点的芭蕾舞演员!PV里那个真的跳得不够好,感觉舞蹈完全没有表现出歌曲本身的力量。

狼藉 该用户已被删除
OVpNUTg=
啊啊啊 追慢的时候 一直听TVsize~ 一次都没跳过超级爱这歌~
完整版大爱啊 太好听 简直是天籁

歌词和罗马音都给了 楼主实在是太棒
歌词些的意境真的感觉和金木小天使的心情一致的感觉啊